新版主终于上任,大家快来快来领桃子~~~(请看规则哦)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 174 楼,分 9 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-08-22 15:51:27  楼主  关注此帖评分:
新版主终于上任,大家快来快来领桃子~~~(请看规则哦)
新版主终于上任,让我们一起打造繁华的心情闲聊版吧!!!传说曾几何时心情版的人气可是Top 1!
让我们一起灌水闲聊,有什么酸水甜水苦水你就吐吧!!!

==============================================================
但是呢,想领桃子,木有那么容易~~ 说声“恭喜恭喜”就俗气了啊。

所以,我们来玩一个更加俗气更加蛋疼更加幼稚的论坛游戏,规则如下:

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?

游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁。
例如:
1楼:楼下你多久洗一次澡?
2楼:十年 —— 陈奕迅。 问:六一节快乐吗?
3楼:你快乐所以我快乐——王菲。 问:你每天几点钟起床啊 ?
4楼: 凌晨三点半——张智成。 问:你那今天天气怎么样?
5楼:雨一直下 —— 张宇。 问:对你的未来是怎么憧憬的?
6楼:我的未来不是梦——张雨生

p.s. 为了防止版面太乱,大家不要用树形回复别人,请一致回复主楼。
符合逻辑就给桃~~~
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-08-22 15:52:47  2楼
问LX:形容一下现在的生活状态
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-08-22 15:55:46  3楼
好心情--李玟。问LX:来新加坡的第一天什么感觉呢?
示范的还行么?
p.s.这个算是心情闲聊,不算是音乐版吧……?
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-08-22 16:19:26  4楼 评分:
太热--飞轮海。 问LX:今天吃神马啊?
穿越去食版...

刚才发错了 o(╯□╰)o
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-08-22 16:22:42  5楼
豆浆油条--林俊杰。 问LX:看到星星你会想起什么?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-08-22 16:43:18  6楼
太热--飞轮海。 问LX:今天吃神马啊?穿越去食版... 刚才发错了 o(╯□╰)o
求助管理猿&程序猿~~~求助熊猫&trueif~~~打分出现error
1314001749 - Error!

好像孙版主也有这个问题?
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2011-08-22 19:13:46  7楼 评分:
你的眼睛--许茹芸。问LS感冒了还要上班怎么办啊?
汗,没看明白。。。按照这样的格式是问楼上吧。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-08-22 19:29:08  8楼
眼泪成诗--孙燕姿。。问LS: 你喜欢什么样的男生?
好吧,那就LS吧。。。听你的~~~

p.s.大家可以重复参加啊
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-08-22 20:15:05  9楼 评分:
矜持--王菲。问LS, 想去哪里度假?
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2011-08-22 20:29:13  10楼 评分:
《好想放假》蔡健雅,《走路去纽约》陶晶莹,问LS:金融危机过后还剩下什么?
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2011-08-22 20:38:35  11楼 评分:
我和你--刘欢。问LS trueif最近肿么了?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-08-22 20:50:29  12楼
老男孩--筷子兄弟。。。问LS:现阶段最想改变的一件事?
其实我想答的是:每个月总有那么几天。

可惜!!!没有这首歌!!!!!!!!!!!!
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-08-22 21:29:57  13楼 评分:
浮夸--陈奕迅。问LS:睡觉前最想说什么?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2011-08-22 21:56:56  14楼
求助管理猿&程序猿~~~求助熊猫&trueif~~~打分出现error1314001749 - Error! 好像孙版主也有这个问题?
点版主模式,打开帖子,点“打分”, 点具体标签,点确定
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-08-22 22:06:01  15楼
点版主模式,打开帖子,点“打分”, 点具体标签,点确定
不要这么鄙视我吧,这个过程我还是会的,不然怎么出现的error1314001749 - Error!
一大分就出现,是因为不支持firefox吗?
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-08-22 22:12:34  16楼
不要这么鄙视我吧,这个过程我还是会的,不然怎么出现的error1314001749 - Error!一大分就出现,是因为不支持firefox吗?
先点上“打分”,再点花花,
实际上是要点2下~~~
支持ff的~
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-08-22 22:13:11  17楼 评分:
晚安--- 林宥嘉。 问LS: 无法忍受对门装修的噪音该怎么办?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-08-22 22:15:46  18楼
先点上“打分”,再点花花,实际上是要点2下~~~ 支持ff的~
原来如此啊!!谢谢a大!!!终于成功了!!!!
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-08-22 22:18:28  19楼 评分:
离家出走---卫兰,问LS:怎样才能瘦
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-08-22 22:21:31  20楼
自我催眠---罗志祥。(我一直用这招) 问LS:晚上睡不着怎么办?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 174 篇文章,分 9 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  末页>>

请登录后回复:帐号   密码