同意他还不够爱你,一切都是借口。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2011-09-24 15:41:57  楼主  关注此帖
一切不以结婚为目的的处对象/dating都是耍流氓这话我一闺蜜说的。 倒不是说上来就要谈结婚,认识几天就要奔着结婚。 但是我想真正的爱情总要以结婚为归宿,结婚是一个水到渠成的结果。这个人足够爱你,就会想和你结婚,自由不是借口。 就算婚姻是爱情的坟墓,入土为安总是比曝尸荒野更符合我们的价值观。 所以总结来说,不管这个人是成熟也好,风流也罢,其实他就是不爱你,或者说,远不够爱你。 我姐姐曾经对我说,千万不要相信一个男的对你说,其实我很爱你,但是因为障碍怎么大,因为我需要自由,所以我不能和你在一起。如果他真的爱你,跨越千山万水,刀山火海,他也要和你在一起的,如果他找那些借口,只能说明他并不爱你,或者爱,也只有一点点,远比不上他爱他自己。 我理解你的伤心,难过和痛苦,对自己说,谁年轻的时候没有爱过个把人渣啊是吧。 这样的人出现在你的生命里,是为了让你成长,让你去遇见下一个更好的人。 这事没有人能帮你,除非你自己能做出决定。如果你要继续这段感情,我也无话可说。如果你想从中走出来,这个过程会很痛苦,无数次你会再想回去找他,能不能挺住要看你自己。能想清楚到底是怎么回事,能下决心,我想你总会过得去这个坎。除了理智,时间是唯一的良药。
同意他还不够爱你,一切都是借口。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2011-09-24 15:44:10  2楼
但喜欢的程度可以很不同阿有人可以compromise,有人却是无法忍受被束缚的生活...他跟我说过,就算是那些和他认识多年的铁哥们,如果常常在一起他也会觉得too much...
说句直话就是:他对你的爱还没到结婚的程度。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2011-09-24 15:46:08  3楼
没有...谢谢你们的话,我其实就是来找拍的-.-但总是忍不住替他辩护,或者说,给自己找借口... 木有冒犯,是我太固执了。我会慢慢说服自己,因为早晚都会离开。 小妖你太8g了,哈 ;))
看能拍醒不?
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2011-09-24 20:19:12  4楼
他说他这辈子不会跟任何人结婚...在刚认识时最火热的那会儿他就这么提到过,而之后对他慢慢了解了,越觉得he really means it. 也许不是所有人都会结婚的,虽然绝大多数都会;)
看来主要是文化差异。祝福mm~
国人比较难接受一直恋爱而不结婚,特别是长辈更难接受。有时为了父母而不得不妥协。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码