+1,木有必要浪费自己的时间
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2011-09-24 15:10:35  楼主  关注此帖
我说句重点的话:一个男人说他不想结婚,不是他真的不想结婚,而是他不想跟你结婚。 希望楼主早点看明白。 不要介意我的话。 这句话其实好像在论坛里是名句。
+1,木有必要浪费自己的时间
分手需要时间抚平伤口,但木有必要纠结太久。

失恋的悲哀不是失恋本身,而是青黄不接。
接上就麻事儿木有鸟。

不想对你男朋友品头论足,因为爱情会蒙蔽双眼,但自私的人觉对不能托付终身。

不过,真正在乎你的成熟男人,是一定愿意无条件的让你的名字出现在自己结婚证上的,不关culture的事。
当然不排除天时地利人和多方因素。
——————此番绝对是过来人的肺腑之言T_T。

没必要等,没必要沉迷,也没必要不能割舍,离了谁地球都照转。

理清思路,认清自我,明确自己要什么,尽快调整状态,继续 follow your heart & 寻找自己真正的缘分!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2011-09-24 15:38:41  2楼
看到最后那句我忍不住笑啦;)他最喜欢说的一句话就是follow your heart,接着就是一大堆bullshit...LOL MM说的真好,我会尽快调整...同时争取分开的时候能接上,那就麻事木有鸟~ 0_o
呵呵,没事多参加集体活动,让自己occupy一点,不会想东想西自己难受
另外,如果真的分手了,也最好决绝一点,不要找ex的影子,不要藕断丝连。

如果分手之后还没事他还主动联系你,就每次微笑着淡淡的跟他说: 我很好,勿念......

久了保证就不来烦了。

爱的反面不是恨,是漠然,就是最后变成只知道名字的陌生人~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2011-09-24 16:08:19  3楼
mm说得真好....他说他记性很差,过去都会忘掉,他从来不去联系ex,很决绝漠然,冷酷到自己不敢去想和他分手后的形同陌路... 怕的是我烦他,怕自己坚持不住,因为我可以清楚的记住每一件事情,密密麻麻的日记里都是他的影子,我怎么会这么快忘掉。 又哭了..
楼主难不成遇到难搞的天蝎座~~~~
恩,那是惨点。。。。.......

建议把相关东东先收一下,日记可以考虑暂停一段时间,放在不容易看见的地方,以后应该会是一段回忆。

忘记是一件很难的事,但是你要坚信这是时间问题。

女孩子有点骨气好不好啊,u dumped him, means 你对他不满意,那你联系他个毛啊?

多找点有意思的是做,找点目标,让自己忙起来,可以报个班学点什么。

对自己好点儿,我们是为真正在乎我们的人活着的,爸爸、妈妈、好朋友、还有未来那个Mr right, 嘿嘿 (^_^)
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2011-09-24 16:16:48  4楼
不是天蝎...他双子我天秤~ 我们都喜欢自由,只是我可以牺牲他不能。 我会让自己充实起来,分手,忘记,一切都需要时间,我知道我总会走出来,虽然会难过不知道多久。。
哦,双子也难搞,楼主加油,希望拍醒了,呵呵 善哉,善哉
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2011-09-24 16:17:54  5楼
我赌八片西瓜楼主是LIBRA
哦,对哦,天蝎很专一的说,嘿嘿,忘了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码