沙发 下周热点 强帖留名
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-24 11:23:29  楼主  关注此帖
披马甲上来发泄一下纠结.... 几个月前认识了现在的BF,头一次跟一个男生可以相处这么久而不觉得无聊厌烦,我跟他说u r my first love,虽然我只是他的第N任GF。 我们的认识非常偶然,或者说很不靠谱,以至于当初我拉着他去庆祝"1 month anniversary",我们谁都没想到可以在一起这么久。在一起两周后他跟我说i love u,之前他相处最长(1年)的女友都没听到过的话他竟然对我毫不吝啬,和他在一起的每一天都是那么开心,每个时刻我都努力印在脑海里,仿佛我们明天不会再相见。 因为我们都知道,我们迟早会分手。 他很认真地跟我说过他不要什么commitment,他更爱自由的生活所以一定不会结婚。曾经以为可以慢慢改变他,而当渐渐了解他的为人后才知道这是不可能的吧。客观地说,他是我认识的男生里面最成熟的,没有之一。跟他闹过哭过几次,而他只是轻轻摸着我头发跟我说回家认真考虑两天我们再谈,结果总是发现是自己无理取闹,呵呵。他很聪明幽默(非常非常搞笑),心地也很善良(看见拎着大袋东西的老太太,就把自己的小推车给她了),我们有着相似的兴趣爱好,跟他在一起感觉很轻松很安全。也许自己有恋父情节,曾经以为找到一个真正像爸爸一样关心爱护我的男人只是个幻想,而当梦想变成现实 (more...)
沙发 下周热点 强帖留名
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-25 14:49:51  2楼
不是天蝎...他双子我天秤~ 我们都喜欢自由,只是我可以牺牲他不能。 我会让自己充实起来,分手,忘记,一切都需要时间,我知道我总会走出来,虽然会难过不知道多久。。
双子男…~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-25 14:50:22  3楼
我赌八片西瓜楼主是LIBRA
擦~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-26 08:55:25  4楼
谢谢大家关心,已经分手了手机发贴真苦逼,写了半天都没了。。 总之谢谢他,未來还很长,一定会遇更好的人。 今天哭得太多。
复读机:手机版华新husing.org/w
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码