这次我顶你~~~我活了一大把年纪了,没见过这么能“作”的男人。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-09-29 16:34:47  楼主  关注此帖
我的观点是:饿死丫!!
这次我顶你~~~我活了一大把年纪了,没见过这么能“作”的男人。
看了这个坑很久了,实在忍不住了。MM一定坚持住哈,否则你这辈子就只能这样了。这么不待见你的老公,跟着他做啥!女人也没这么能“作”的。那是“作”给你看的。让他疼好了,胃痛很了不起咩~~~谁没有胃痛过啊?还哼唧,给你听哪~~~
甭理他,让他在胃痛中反省反省。如果这样的男人你还打算象以前那样伺候外加被虐的话,就当我什么也没说吧。这样的男人,就是还打算要,也绝对不能要以前那样儿的了。
一辈子说起来很短,可是也很长。你真的要好好想想啊,MM。唉~~~别人说什么都没用,还是你自己想明白才可以。
将来有了孩子,你也希望你的孩子看着你被骂吗?你的孩子怎么能尊敬你,爱你呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-09-29 16:37:39  2楼
我觉得狮子男体贴包容成熟,没那么矫情。。
我猜你BF是狮子座,呵呵~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-09-30 09:07:26  3楼
难道以前都不赞同我的观点咩?任谁不吃饭都会胃疼的。他自作自受就算了,还要把问题全推到楼主身上,认为一切都是楼主的错。
不是看上面你跟skiifans掐嘛?呵呵,一般的情况我就都不顶了~~
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-09-30 10:27:49  4楼
我相信即使他来发帖 我们还是支持你的。先不说别的,你背井离乡孤身一人来到他所在的城市,工作,家务,什么都不误。 不觉得你有哪里做的多不好。只能说他要求太高。 楼主如果要跟他摊牌,可以很简单的说“你的要求太高了,我做不到;你太优秀了,我配不上你。你去找一个更好的吧”。 此男公主病太重,跟他在一起要每天照顾他、安慰他、听他牢骚、被他骂、任劳任怨,这样的生活太辛苦了。
婚姻~~如人饮水~~
其实,婚姻中哪有绝对的坏人好人?就是2个人不适合。男的也可以上来说他很好很正确,OK,可以同意。每个人都有自己的立场和观点,有权利认为自己是对的。可是2个人搭伙过日子还真不是2个好人站住自己的立场就能过好了的。

2个人单独看起来都是好人,可能还是各自的朋友都觉得特好的那种,但是在一起就是不合适, 这样的事情很正常的。你们不是唯一的一对。即使婚姻失败了,不是说你们的人生就此毁于一旦了,也不是就此否认那一个人了。

跟他好好谈谈,不用再纠结于谁对谁错,谁更受伤害。就是大家都选错了人,现在纠正还来得及。在一段不合适的婚姻中没有孩子就是最大的幸运。

他认为你不可理喻,那就祝福他以后可以找到一个可以沟通的伴。你自己这么委屈,这么痛苦,难道这是你想要的婚姻吗?去找一个知道怎么跟你相处,知道怎么基本尊重自己伴侣的人。哪怕他不高不帅,身份平凡。

人的一生实在是太多的压力和挣扎,婚姻就是给你一个可以互相扶持的伴儿,让你这一生不会孤单,别的,什么都是虚的。
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-09-30 10:36:22  5楼
我俩有掐么。。。。^_^~~大姐总是很认真~灰灰~~
都是给那个极品男人给气的。
你这家伙命好,就别给那极品说话了,要不就成人民公敌了,呵呵~~~
大姐脾气也火爆的,谁有你脾气那么好~~~
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-09-30 11:02:57  6楼
握手~~~
狮子座还很骄傲哦。做什么都可以,一定不要伤害他的自尊。共勉哈~~~
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-09-30 17:23:27  7楼
能别出这种坑孩子的建议吗?坑爹的建议随便出,坑孩子的建议就算了吧,2口子打仗闹离婚,孩子最TM倒霉,孩子找谁惹谁了。 就LZ跟他老公这状态,谢天谢地没孩子!
顶这个,拍那个草!千万千万别以为孩子可以拯救婚姻!!!
孩子最可怜了~~~
选错了伴,没什么,重新开始就可以了。孩子,我们是要给他/她幸福的。责任太大了!!!
千万别拿孩子来试,切记切记!!!
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-10-03 11:15:13  8楼
得意的笑啊!其实全过程是这个样子的: (more...)
这是谁啊?小妖跟~~~?
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-10-05 09:50:02  9楼
这个,你们是第一个知道的我可能怀孕了,刚刚查了一下,两条杠,我谁都还没有说,看到结果就哭了,到现在。 我喜欢小孩,想要很久了。还没吃饭,先去吃饭,回来看
多么希望这是个坑啊。无语......
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-10-05 11:09:24  10楼 评分:
我明白你们的意思,谢谢你们的祝福我们之间发生过很多不可思议的事情,曾经他从国外给我寄了一张明信片,地址写错了,一直没有收到,一年之后他很偶尔的从另一个学院的办公室里找到了 在这次之前,我曾经也下定决心分开,还没开口,第二天绿卡下来了,他很高兴,没法开口了。 这次,居然是娃来了。 昨天走在路上望天,到底老天爷玩的什么把戏。已经这个地步了,为什么不让我们顺利分开算了。其实我们已经认识9年了。想想觉得想哭。。。
我很年轻的时候,有人跟我说
老天爷喜欢开玩笑,但是绝无恶意。
那个时候年轻,就信了,而且坚定地信了。
现在10多年过去了,觉得其实恶意不恶意,不是老天爷给的,是自己选的。
有的时候,幸与不幸,全在一念之间。

你自己要保重。到了这个时候,已经没有人能给你出什么主意了。我只想跟你说,婚姻不是生命的全部,但是对于你的孩子,你有全部的责任让他/她幸福,安全!一个孩子,他/她不能肩负拯救你或者拯救你的婚姻的使命,他/她只是你这一生最大的责任。
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-10-05 13:23:34  11楼
但是假如楼主真的真的无法跟老公相处愉快,我也希望不要伤害孩子。在孩子耳边说“你要成才啊,你知道么都是因为你我才没跟你爸那个极品离婚,都是你啊”, 绝对比直接离婚的伤害更大…… 我不是劝离啊。 我是希望楼主和她老公能够和好如初,再添个儿子,那就是皆大欢喜了。
对于孩子来说,父母不可选择~~~希望LZ老公至少怜惜自己的孩子。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码