你雷死人了……歪到太不和谐了……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-25 22:59:25  楼主  关注此帖
555 发错了,明明点的是发主贴。。。怎么跟到这里去了
你雷死人了……歪到太不和谐了……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-26 02:14:36  2楼
擦,看完全文就觉得这是极品男一个。摸摸LZ,希望早点抽身吧。还感恩,知恩,知你妹啊。在新加坡就比在国内高级了? 一个大男人还想找个有钱岳父家愿意捧他?这是什么极品的心理!
你别说,现在这类人还挺多,我朋友前一段还遇到一个
新加坡地方巨小,也不能说太多。

这个男的各方面条件也都一般,死命追我朋友才和他在一起的,不介意他家里条件差,就是图他对自己不错。

回去见了家长事情就来了,父母对我朋友百般挑剔,什么家里有个哥哥,以前谈过恋爱都是反对的原因。这不是变态是什么?家里有个哥哥怎么不好了?30来岁从来没谈过恋爱也就你家儿子了吧?

动不动就说认识的某某找了个家庭条件好的媳妇,从此就怎么怎么了。能找到那样的媳妇也得看你儿子有没有那么本事啊。
其实要说我朋友家境比这个男的强多了,而且要相貌有相貌,要身高有身高。他们就是觉得自己儿子贼优秀,优秀的都不行了,应该找个怎么怎么有来头又年轻貌美的。

其他还有各种变态,不说了。

现在分手了。我劝她是件好事,要是真的嫁进了这种家庭,以后有的苦吃了。楼上那个帖子里面的奶嘴男一家,恐怖死了。

回头给我妈看看奶嘴男的故事,让她知道这世上比嫁不出去更恐怖的事情就是嫁个变态~~~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-26 02:15:31  3楼
拍拍,这样的男人就不该结婚。。。前几天看天涯上一个帖子差点没背过气去,现在的男人,怎么感觉没有最挫,只有更挫~~~ http://www.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/1816474.shtml
楼上你的帖子害死我了,我爬楼爬了好几个钟头了……
只能说,没有最极品,只有更极品!
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-26 02:32:38  4楼
命中注定的吧我朋友说那时候我跟他恋爱,都觉得我可以找到更好的,但觉得我只要跟他在一起就是开心的。 对的,我就是那么实心实意的爱了他这么多年。 他家虽然在农村,但家境还挺好的,不缺钱,一方面寄钱回去他家觉得脸上有光,二来对我这个媳妇还是有所防备吧 我现在工作很稳定,收入也不错,但是定工作的时候总觉得悲哀,不敢多选,要是我一段时间没有收入,他肯定压力会很大进而心情不好,其实他收入很高,但就是没有安全感。不敢想像要是靠他吃饭会怎样。 恋爱的时候不像现在这么夸张,事情也没有现在这么多。而且事情做得越多,也错得越多。过年一起回他家,家务是他妈妈做,他妈妈挨的批评就最多,我就躲过了。他有时候太过分他妈妈也生气也伤心,但过后也就算了。他爸也不怎么说他。 因为他觉得我靠他才来了新加坡,工资比国内高,也靠他拿到了绿卡,所以觉得我沾了他的光。而且总说我比我同学过得好,都是因为嫁给他,所以我和我家都需要感恩。 他长得很帅很优秀,外人评价也很高。所以这也是他家纵容他的一个重要原因。这也是他爹跟我说过让我知足。 说到底,他没有看上我吧,总说他可以找个比我漂亮比我家有钱岳父家愿意捧他,脾气坏点他也忍了。 我也接受他这个说法,希望他能如愿
居然把牺牲当成受恩,真是极品啊……
因为他觉得我靠他才来了新加坡,工资比国内高,也靠他拿到了绿卡,所以觉得我沾了他的光。而且总说我比我同学过得好,都是因为嫁给他,所以我和我家都需要感恩。

-----------------------
这一点完全是极品的作风。要是换我说,你为了他背井离乡,不在父母身边,人生地不熟,那是多么巨大的牺牲!!如果没有工作,那牺牲就更大了!!想想得多么爱一个男人才会为了他去做家庭主妇啊,得是多么多么信任他啊……
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-26 12:10:20  5楼
嘿嘿,我跟华新JMS同甘共苦,有福同享,有难同当,有八卦一起八呀 :)这个我当时是半夜睡不着觉的时候打开解闷的,没想到爬楼爬到我又气睡过去了。。。。 现在这些极品男人真的是越来越多了,真是看不下去呀。。。
我觉得独生子女政策对80后的摧残是巨大的,尤其是男生
感觉遇到很多这样的人,从小家里很溺爱,因为是个男孩子什么都不会做,肩不能抗手不能提,换个灯泡都不如女生。最要命的是觉得自己特别了不起。

如果有个兄弟姐妹,至少还有人一起长大, 让这些个男生知道世界上不是只有他一个人。

为了避免被拍我想说当然也有好的,不过极品男最近确实是越见越多。奶嘴男当然是极品中的极品,也不排除还会有更加极品的。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-26 13:49:09  6楼
摸摸无辜中枪的熊猫~~~
熊猫没中枪呀
我说的那种人,熊猫只要不是就没中枪啊。

有时候很怕说话,一说就变成了攻击一片。其实我没有那个意思。
我并没有说80后的男生都那样,我只是说,比起有兄弟姐妹的家庭,独生子的家庭更容易培养出这种类型的男生。
道理也是简单的。小妖说的对,父母的态度是关键,只是在这种情况下,父母控制好自己的态度,比起其他情况下要更难。
有时候父母也不是有心的,结果却变成了这样。

当然也见过80后独生男,又有担当又肯照顾人的。我讲的只是个趋势,只是一个可能性,没有打倒一片的意思。

我觉得有兄弟姐妹的家庭培养出来的孩子,相对来说会比较照顾人一点,比较独立一点。但是这也不是绝对的,就像小妖说的两个姐姐的情况。

另外还发现很多例子,如果父母超过35岁才生育第一个孩子,不溺爱真的是很难很难,就算两人年轻时候都是很严肃克己的人也是一样。这就是说,维持一个正常的做父母的心态,也是需要很多条件的。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-26 13:53:04  7楼
所谓男孩穷养,女孩富养。还要看父母怎么养。 就算是独生子,也不能宠过头。 如果是有2个姐姐、年龄最小的独子,是父母的掌上明珠,可能比独生子女更娇贵。。。 所以父母的心态很重要啊
这个强烈同意,我上面说的只是一种倾向性
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-26 22:49:17  8楼
我认真看了你说的很多跟我妈妈说的一样,女人要柔,不要针锋相对。 我补充几点,一,他非常记仇,只要他不满意的事情,会在接下来的日子里无数次的提及(甚至6年前的事,现在还在提),要么证明我的无能无知,要么证明我根本没有资格向他提意见,因为我曾经也犯过同样的错。这就导致我很多次在他心情好的时候,尝试跟他沟通,都会被反咬一口,你以前什么时候什么时候还不是这样,你有什么资格说我。即使以前的事我认错了,再也没有发生过也不行,因为以前的事实不能改变,是事实他就可以说。这是他的逻辑。 二,不是责骂,是辱骂。包括我家教不好,素质很差,没有格调,是个垃圾,说我爹妈没把我教好,要我打电话给我妈告诉她他说的这些。只要他不高兴,第一句就是,你这人真是糟糕,跟你搞在一起真倒霉。不是没有忍过,我的忍耐,他会更加重的措辞来让我跟他吵架,最后把我吵崩溃了给他道歉。 三,他说我家教不好,是他爹在他面前说的。他和他家都觉得我各方面都不如他。确实不如,他大我2岁,他是博士,我只是硕士,他工资比我高,个子比我高,也比我瘦,长得也比我好看,家里也比我家有钱。我唯一的念想就是这几年加把劲,希望能工资比他高,其他方面确实可能没办法了。他爹说我其他方面的优点,他 (more...)
搞得我大晚上的火冒三丈,真想抽他丫的!
这样的男人,再怎么优秀,帅,有钱,有什么用???连最基本的尊重人都不懂。
闹别扭是闹别扭,一天到晚扯家教是什么意思。他和垃圾生活在一起,自己又是什么好货。

博士有什么了不起?(好吧,我又把博士们得罪了)说实话这边捞捞一大把,素质高的见过不少,比流氓都不如的也不是没有,流氓有文化,不是更可怕。

长得帅就了不起?吴彦祖还是李民浩?要说有钱,更加笑死人了,能有多有钱?有钱到哪个地步,也没听说天天在家骂老婆的。

我知道中国传统文化是劝和不劝离,不过这日子要是我,肯定没法往下过。吵架的时候说气话是一回事,但是打心眼里就看不起你,这是另外一回事,你怎么和他过呀?

还有,说我怎么样怎么样可以,胆敢侮辱到我父母的,不整死你绝对不能算的!

作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-26 23:52:17  9楼
本人提供代揍业务,请站短。。。他嚣张个P啊 (more...)
你先把dover的变态收拾了呗
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-26 23:59:19  10楼
你让他别走啊。每次过去连个影子都没有
我怎么让他别走啊……我哪有那能耐啊……蹲点都不蹲,哪有诚意啊
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-27 00:33:22  11楼
明天我去问哈,你再练练
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-27 11:28:46  12楼
"尤其是他真诚帅气的样子"——他要是吴彦祖我就忍了。不是的话果断离开。 p.s.此男是处女座?
吴彦祖也不行啊……
我一向的观点是,帅哥远观一下就可以了,亵玩就不必了。
不管长成什么样,其实看久了也就都习惯了。
但是婚姻天长日久,鞋子是不是合脚,只有自己知道。

就算帅成吴彦祖,如果天天在家冷暴力,日子也还是没法过啊……
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-27 11:32:45  13楼
+1 父母狭隘的爱及自私封建的家教实在害了他儿子让他们的儿子去找古人淑女结婚,才有可能幸福
古人淑女也不行啊
古人家庭为啥和谐,因为挣钱养家全是老公一个人的事情,女人在家呆着没地位,但是也不用抛头露面。
夫妻双方都认识到这一点,认可自己的身份。

再看楼主的老公,还想要靠着老婆飞黄腾达,如果老婆在家不工作当淑女,指不定这男人要怎么翻天了。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-27 11:38:49  14楼
我不是说帅成吴彦祖,帅成吴彦祖也没用,还是个盗版的。要是正版吴彦祖的话。。。。不过也不可能,吴彦祖性格好多了,活活一文艺青年。
同意,看着感觉就很温文呀
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-27 11:40:52  15楼
我一直觉得吴彦祖有强烈的变态气质。。。。。。。
他演变态的角色比白马王子出彩多了
演白马王子的时候确实有点受,但是演变态的时候多威猛呀gaga
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-27 11:43:28  16楼
他演变态的角色比白马王子出彩多了演白马王子的时候确实有点受,但是演变态的时候多威猛呀gaga
这楼歪的……
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-27 11:46:05  17楼
他的博客和日常生活都很文艺。。。而且他决定和lisa结婚的方式是:两人在没有电、没有通讯、没有娱乐设施的非洲生活一个月。如果在这样的情况下两人依然生活和谐,那证明她是真正适合的人。
刚想说看他在南非森林里结婚就知道他有多文艺了
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-27 18:49:29  18楼
恩,小七今晚我们去DOVER转转看看究竟是谁持枪乱晃。。。必要的时候你帮我按住他的双手
汗了,我以为你在说我,吓出我一身冷汗……
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-27 18:50:10  19楼
相比吴彦祖,我更可耻滴喜欢陈老师~汗。
陈老师尖嘴猴腮完全不是我的菜啊
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-27 18:51:00  20楼
恩,小七今晚我们去DOVER转转看看究竟是谁持枪乱晃。。。必要的时候你帮我按住他的双手
还在想你肿么知道我名字……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码