让大家心情稍微舒缓下,我们来玩下故事接龙吧~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-09-26 00:31:07  楼主  关注此帖评分:
让大家心情稍微舒缓下,我们来玩下故事接龙吧~
时间:2011年某月某天 礼拜三 晚上22点40分
人物:L先生
地点:公司大楼出来,往车站的路上
故事开头:今天又加班了,project的deadline越来越近了,L刚从一天的繁重的工作中解脱出来,拖着疲惫的身躯,准备赶bus回家,刚从公司大门走出来,忽然听到一个熟悉的声音在叫他,L回头一看。。。

(接龙要求:每段接龙不得超过10行,可以任意发挥,越新颖越好,比如倒叙,时空穿越啥的,比较好的接龙段落希望斑竹给予酌情奖励。)
 青春如同奔流的江河   一去不回来不及道别
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:darkart (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2011-09-26 09:49:16  2楼
3个版本
浪漫版的:原来是刚来的清纯羞涩的同事小倩。
成人版的:原来是成熟风韵的老板娘新同事小倩的老妈。
恐怖版的:原来是老奸巨滑的老板勾引未遂的新同事小倩的老爸。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-26 09:56:09  3楼
3个版本浪漫版的:原来是刚来的清纯羞涩的同事小倩。 成人版的:原来是成熟风韵的老板娘新同事小倩的老妈。 恐怖版的:原来是老奸巨滑的老板勾引未遂的新同事小倩的老爸。
浪漫版的是鬼片,恐怖版的是G片……
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-09-26 15:12:34  4楼 评分:
“你----回来了。探亲?”

“嗯,特意来等你的,打电话到你家你妈说你加班。”

“你还好吧?。”

“还行,哪天有空一起吃餐饭?”

“明晚7点吧,如果有事我提早告诉你。”他不知道为什么自己答的这么爽快。

“OK,家常菜见。”她丢了个笑脸随手拦了辆的士。

还是那样自信,他 她 应该恨 她 他吗?天知道,明天再说吧。还得回家把东西弄好,MD 他恨恨的迈开步。

随便冲了两下换了睡衣坐下来,看来她过的不错,也许只是表象,不是说她嫁了个广佬(土生土长的广东人)吗?怎么几年了还没生孩子?哎,帮帮忙,别想了,一堆事呢。

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-26 15:58:39  5楼
“你----回来了。探亲?” “嗯,特意来等你的,打电话到你家你妈说你加班。” “你还好吧?。” “还行,哪天有空一起吃餐饭?” “明晚7点吧,如果有事我提早告诉你。”他不知道为什么自己答的这么爽快。 “OK,家常菜见。”她丢了个笑脸随手拦了辆的士。 还是那样自信,他 她 应该恨 她 他吗?天知道,明天再说吧。还得回家把东西弄好,MD 他恨恨的迈开步。 随便冲了两下换了睡衣坐下来,看来她过的不错,也许只是表象,不是说她嫁了个广佬(土生土长的广东人)吗?怎么几年了还没生孩子?哎,帮帮忙,别想了,一堆事呢。
每次看这种文体,我都分不清哪句是他说的哪句她是说的
需要数一下。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-09-26 17:37:27  6楼
“你----回来了。探亲?” “嗯,特意来等你的,打电话到你家你妈说你加班。” “你还好吧?。” “还行,哪天有空一起吃餐饭?” “明晚7点吧,如果有事我提早告诉你。”他不知道为什么自己答的这么爽快。 “OK,家常菜见。”她丢了个笑脸随手拦了辆的士。 还是那样自信,他 她 应该恨 她 他吗?天知道,明天再说吧。还得回家把东西弄好,MD 他恨恨的迈开步。 随便冲了两下换了睡衣坐下来,看来她过的不错,也许只是表象,不是说她嫁了个广佬(土生土长的广东人)吗?怎么几年了还没生孩子?哎,帮帮忙,别想了,一堆事呢。
接的8错,表扬一下~
作者:Ada (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-09-27 00:23:29  7楼 评分:
打开笔记本,按照往常应该刷刷今天的股市,
看哪些股票是涨了还是跌了,顺带刷下微博非死不可,看看有没有同学新八卦,结婚了,离婚了,生娃了。

今天有deadline在即,貌似应该赶赶project,

可是她那刚离去的影子不停在脑子里绕,一晃,认识也有10多年了,从牵起她的小手开始到最后一次在她家楼下被她甩了一耳光纠纠葛葛也差不多7年。

越想越乱,project这会是丝毫无法思考了,于是打开pps开始乱晃,随便看点电影啥的然后睡觉吧

随手点开了‘步步惊心’ (我靠,肿么又是步步惊心!), 据说最近挺火,同team的几个小姑娘貌似天天在聊这个阿哥那个阿哥。

L心想,我一大老爷们看着娘们剧真是那啥。 刚准备换去看康熙来了,发现那女主角马尔太弱西 长得还真跟她有几分神似...

于是,这一发,又不可收拾了...

作者:Ada (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-09-27 00:27:50  8楼
打开笔记本,按照往常应该刷刷今天的股市,看哪些股票是涨了还是跌了,顺带刷下微博非死不可,看看有没有同学新八卦,结婚了,离婚了,生娃了。 今天有deadline在即,貌似应该赶赶project, 可是她那刚离去的影子不停在脑子里绕,一晃,认识也有10多年了,从牵起她的小手开始到最后一次在她家楼下被她甩了一耳光纠纠葛葛也差不多7年。 越想越乱,project这会是丝毫无法思考了,于是打开pps开始乱晃,随便看点电影啥的然后睡觉吧 随手点开了‘步步惊心’ (我靠,肿么又是步步惊心!), 据说最近挺火,同team的几个小姑娘貌似天天在聊这个阿哥那个阿哥。 L心想,我一大老爷们看着娘们剧真是那啥。 刚准备换去看康熙来了,发现那女主角马尔太弱西 长得还真跟她有几分神似... 于是,这一发,又不可收拾了...
这么烂的剧情,原谅我吧....现在是青霞时间。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-09-27 00:31:41  9楼 评分:
episode 3 时候不早了,睡吧。。。
L不知不觉中进入了梦乡。。。

“快来快来呀,看这多美。”

L深吸了一口气,好久没有闻过这熟悉的味道了,真是惬意,看着眼前这片一望无际的绿色,L真想好好打个滚。

“哥,你在发什么呆呢。”

“呵呵,没有呢。。。真的。。。真的。。。很美呀。。。”L望着身边的小C,一时竟答不上话。

小C家住的离L很近,小C的父母从小就和L的父母很熟,俩家人不是一家人胜似一家人。自从上学之后,小C的父母就拖L好好照顾小C,平时课业太忙了,这不,好不容易节假日,小C约L来植物园踏青。

L总是把小C当做自己最亲的妹妹看,总觉得小C还是个小女孩,而且还是个永远都长不大的小女孩。

作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-09-27 00:34:01  10楼
episode 3 时候不早了,睡吧。。。L不知不觉中进入了梦乡。。。 “快来快来呀,看这多美。” L深吸了一口气,好久没有闻过这熟悉的味道了,真是惬意,看着眼前这片一望无际的绿色,L真想好好打个滚。 “哥,你在发什么呆呢。” “呵呵,没有呢。。。真的。。。真的。。。很美呀。。。”L望着身边的小C,一时竟答不上话。 小C家住的离L很近,小C的父母从小就和L的父母很熟,俩家人不是一家人胜似一家人。自从上学之后,小C的父母就拖L好好照顾小C,平时课业太忙了,这不,好不容易节假日,小C约L来植物园踏青。 L总是把小C当做自己最亲的妹妹看,总觉得小C还是个小女孩,而且还是个永远都长不大的小女孩。
杯具,发慢了,我的剧情更烂,大家还是按A大的主线接吧。。。
作者:Ada (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-09-27 00:36:18  11楼
杯具,发慢了,我的剧情更烂,大家还是按A大的主线接吧。。。
版主记得把主线都打上花,这样不会接错地方
不过发展出支线也很有趣瓦~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-27 00:39:01  12楼
这么烂的剧情,原谅我吧....现在是青霞时间。。。
…青霞…
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Ada (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-09-27 00:39:28  13楼
版主记得把主线都打上花,这样不会接错地方不过发展出支线也很有趣瓦~
肿么孤烟兄还不是版主?就差sun版主去意见公告顶贴了~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-27 00:42:14  14楼
要等内容部长政审 By ISO 流程
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-09-27 00:42:17  15楼
我脑海里第一反应居然是紫霞仙子,-。-
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-27 00:43:05  16楼
我脑海里第一反应居然是紫霞仙子,-。-
那是她的另一个模式
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-09-27 00:47:23  17楼
好事多磨,不急。
作者:Ada (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-09-27 00:59:08  18楼
要等内容部长政审 By ISO 流程
先要多过的版主顶贴后,XX部长才会去审核
所以要sun版主先顶贴才行
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2011-09-27 17:24:26  19楼
根据条例必须一半以上斑竹去顶贴啊。。。
当然。。。 也可以先踢掉孙斑竹-____-

我邪恶了
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-09-27 17:58:44  20楼
根据条例必须一半以上斑竹去顶贴啊。。。当然。。。 也可以先踢掉孙斑竹-____- 我邪恶了
我一周前就PM孙版主了,他一直没回我。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码