小S又怀上了,祝福她
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-09-28 16:50:30  楼主  关注此帖
小S又怀上了,祝福她
最近康熙挺好看的,赶紧看吧,以后又要空几个月了
做人要淡定,努力学习中
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2011-09-28 16:54:04  2楼
拼男孩啊?
哎。。。这没办法。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-09-28 16:57:40  3楼
拼男孩啊?哎。。。这没办法。。
她那集康熙说可以精子分离,小棉袄不挺好嘛
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-28 17:20:16  4楼
她那集康熙说可以精子分离,小棉袄不挺好嘛
俄,,,人工?
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-09-28 17:22:29  5楼
宝宝健康就好,我又带偏了
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-28 17:33:40  6楼
宝宝健康就好,我又带偏了
req 精子分流术的细节
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-09-28 17:49:07  7楼
req 精子分流术的细节
你的去问徐子琪那一家族,她大伯生了三胞男胎的
作者:skiifans (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4130) 发表:2011-09-28 18:19:28  8楼
恭喜啊恭喜~~~小龙女么?
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-09-28 21:51:22  9楼
康熙铁粉飘过~
最爱赵哥和汉典~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-28 23:50:07  10楼
康熙铁粉飘过~最爱赵哥和汉典~
我已经不想看到汉典了…… 给我换成hold姐吧……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-28 23:51:55  11楼
康熙铁粉飘过~最爱赵哥和汉典~
话说组里已经在讨论,产期那段时间,康熙是停播还是找人代班呢。
我的观点。。。找谁代班都好,请不要找赛琳娜。。。

但是传说有可能会停播……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-28 23:53:02  12楼
话说组里已经在讨论,产期那段时间,康熙是停播还是找人代班呢。我的观点。。。找谁代班都好,请不要找赛琳娜。。。 但是传说有可能会停播……
田馥甄是不是也代班过?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-29 00:05:33  13楼
田馥甄是不是也代班过?
田馥甄我觉得还OK~ 但是她现在走小清新路线~
怎么能走综艺咖。

还是hold姐好,桃子姐这样的也不错。 实在不行的话,蝴蝶姐姐也可以……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-29 00:47:33  14楼
小S证实再度怀孕 蔡康永称要与小S一同休假
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-09-29 14:36:40  15楼
田馥甄我觉得还OK~ 但是她现在走小清新路线~怎么能走综艺咖。 还是hold姐好,桃子姐这样的也不错。 实在不行的话,蝴蝶姐姐也可以……
蝴蝶姐姐现在的样子能行么?
虽然我一直都很喜欢她。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-09-29 14:38:22  16楼
田馥甄我觉得还OK~ 但是她现在走小清新路线~怎么能走综艺咖。 还是hold姐好,桃子姐这样的也不错。 实在不行的话,蝴蝶姐姐也可以……
强烈支持hebe带班。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-09-29 14:40:03  17楼
我已经不想看到汉典了…… 给我换成hold姐吧……
我觉得汉典很8错啊。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-29 14:41:37  18楼
蝴蝶姐姐现在的样子能行么?虽然我一直都很喜欢她。。。
我也挺喜欢她的。但她现在肿么了,噢不,是她肿了么
好像是甲亢

其实我更喜欢康熙组的女神刘容嘉!!!可惜她应该不适合……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-29 14:44:21  19楼
我觉得汉典很8错啊。
来回就那几个梗,模仿的看的人很累啊。而且老模仿那些台湾小咖。。。
看Hold姐来那一集,她的反应速度、接梗抛梗的能力明显在汉典之上啊。

汉典的确很努力,他模仿也很厉害。但他困在只能走模仿这个路了,讲话很干。

他有喜感,不是幽默感。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-09-29 14:47:53  20楼
我也挺喜欢她的。但她现在肿么了,噢不,是她肿了么好像是甲亢 其实我更喜欢康熙组的女神刘容嘉!!!可惜她应该不适合……
和小甜甜呆久了。。>.<
被同化了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码