难道是太挫了,已经到没脸见人的地步了?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-01 01:11:08  楼主  关注此帖
我只有一句话要说:对帅哥免疫比较差的mm千万不要看到大漠的真容^^~
难道是太挫了,已经到没脸见人的地步了?
真是让大家见笑了。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
 青春如同奔流的江河   一去不回来不及道别
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-01 01:16:29  2楼
本版版三 大漠孤烟 直 同学 上任啦!大家准备排队领花花啦!!
顶贴者皆有瑞德匹旗:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-01 09:35:45  3楼
别怕,大漠孤烟不是靠脸吃饭的...
呵呵。。。
24.问:用四个字形容自己的长相。
答:不提也罢。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-07 09:40:59  4楼
to 大漠:为啥从这开始你只给草花???跟红桃差很多呀……
澄清一下,开始的几朵草花不是我给的。
要不然让领草花的几位再顶下贴补给桃?
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-07 17:26:47  5楼
晚上发。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-07 21:08:15  6楼 评分:
本版版三 大漠孤烟 直 同学 上任啦!大家准备排队领花花啦!!
遵守诺言,发nc照一张,不喜慎入

作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-07 23:56:05  7楼
有幸去过那里的自习室两次,桌椅的“干净”程度让人打怵。。-__-给我补课的学长也是满脸黑线。。。
=.=不是自习室,是我一年前的寝室。。。
pgp自习室我很少去,真怀念本科生活啊。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-10 17:19:00  8楼
木有啊!久仰大名,无缘得见。。。
表示亚历山大~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码