感动的事太多了,我只能说,我很幸运。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-10-12 11:49:35  楼主  关注此帖
开个温情贴:说一下TA最令你感动的一/几件事。我的: 肩膀痒,抓也抓不到,TA看到了帮我挠挠。
感动的事太多了,我只能说,我很幸运。
罗列出来,我得花好几天的时间。我还是算了吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-10-12 15:13:43  2楼 评分:
列几个经典的~好叫别的男人学习~我觉得男人最好的还是要能做到石头的眼泪姐姐的老公那样子的~能在有难的时候做女人的坚定的依靠~夫妻不能做有难各自飞~其他的小的事情都是锦上添花
做一两件事容易,难的是多年如一日,天天都让人觉得很感动
我和我老公在一起8年半了,结婚也有4年了。孩子已经1岁半了,他还是很体贴。讲几件事:
1。 怀孕时给我做好早餐,等我起床。我早上7点就要出门,而他当时8点才要出门。所以为了我,他要早起1个多小时。整整8个月。
2。 现在,我早上起不来,他每天起来给儿子喂奶,换尿布,穿好衣服,大部分的时候还要送儿子去保姆那里。现在他7点要出门,也就是说6点就要起床收拾。我现在7:15出门,一般他走了才起床。
3。周末为了让我多睡一会儿,早上主动带宝宝出门。要知道,他晚上每天和我一起睡的。
4。洗衣、做饭、洗碗、扫地都是他都会全包,已经8年了, 我没工作的一年也是。
5。我失业过近一年,当时真得很低潮,不愿意出门找工作,他养了我一年,比平时对我更好。
6。我可以挑剔他,他不会挑剔我。
7。虽然他不常夸我美,可是他经常说想要一个和我一样美的女儿。其实, 我长得很含蓄。
8。他在我和他妈妈的矛盾中,偏袒了我……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-10-12 21:20:25  3楼
太感人了!!!!!!羡慕嫉妒恨中!!!!!!
夸得我都脸红了,在夸我老公找不到北了
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-10-12 21:27:04  4楼
不错~颁发一个好老公奖章~~这个帖子也不错~至少要心情版看起来别老是那么多的极品啊抱怨帖子。。 4。洗衣、做饭、洗碗、扫地都是他都会全包,已经8年了, 我没工作的一年也是。 ================ 这一条太难了。。。我的那位根本不会做饭啊。。 5。我失业过近一年,当时真得很低潮,不愿意出门找工作,他养了我一年,比平时对我更好。 6。我可以挑剔他,他不会挑剔我。 8。他在我和他妈妈的矛盾中,偏袒了我…… ===================== 比起小细节们,我更看重这几条啊~ 就是心态上的,真正做到了尊重爱护伴侣~~~我感觉对我而言这个心理上的虚无的东西更重要~~~~
我家那位做饭也不好吃,和楼下打包的菜饭一个水平
唉,我忍, 忍不住了就讲两句,再忍不住了我就下手了。我要是能做,一般只让我家那位打下手。他切菜还是不错的……
不过,我婆婆听说我老公会做饭的时候, 下巴都掉了。
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-10-12 21:29:26  5楼
建议所有未婚的已婚的男士都进来观摩学习一下:)这个的确堪称超级模范老公了
我多年孜孜不倦地教导阿,花掉的时间和精力也不少啦
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-10-13 11:27:34  6楼
哈哈哈我谨遵调教好男人的教诲,把这几条念给我那哥听,那哥听到第三条,就发话了。。那哥们讲 :' 这个男人 肯定是 。。。。。。 。。。。。 。。 。。。。 。。。 。。。 。。 。。。。。 上海男人。。。。。。。 '
不是上海男人,是母亲河流域来的,
异数……
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-10-13 11:33:55  7楼
其实。。 不泡论坛的能赚更多的钱。。 家务嘛,男女对半做,周末请女工。。我的理想计划。。
不用纠结了,的确不能赚钱
刚刚换了行业,薪水有所下降,快30了,还是trainee。以前几年的经验,对现在帮助不大,属于freshman。
不过真的不玩游戏,不泡论坛。平时会看工作有关的书,还有兴趣相关的书, 看电影。其余没有任何爱好,不爱social, 只有屈指可数的几个好朋友,也是很久才见一次。不爱出门,几乎所有的外出活动,都是我提议的。旅游除外,对旅游还是有兴趣的。
相信这样的了,受的了的人不多。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码