一小盆仙人掌,哈哈。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-11 09:48:29  楼主  关注此帖评分:
开个温情贴:说一下TA最令你感动的一/几件事。我的: 肩膀痒,抓也抓不到,TA看到了帮我挠挠。
一小盆仙人掌,哈哈。。。
不过是过去式了。
 青春如同奔流的江河   一去不回来不及道别
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-11 11:53:43  2楼
你怎么学了3408呢?ms我好像也学过那门课,惨不忍睹啊…… 最后一个真的挺呆的~ 哈哈哈~~
没学3408,学了3407的飘过~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-11 11:57:43  3楼
加班到深夜,回到家,一看还没睡,问怎么还不睡,说不抱着你睡不着。
很让人遐想~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-11 12:00:12  4楼
“只要我们请她,她一定陪我们打牌” 这是你们、不是你个人啊~~~
怪不得trueif的sgs热情这么高。。。
原来是有故事滴啊~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-11 12:26:50  5楼
那年夏天 还木有SGS…
打牌的情结嘛~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-11 13:19:24  6楼
1. 没说打牌就是为了测试…… 2. 也没说我要找慧根女友
回lx和lxx,what is xs?
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-11 17:42:26  7楼
我的。。。我LG自己是不吃早餐的,可是他会准备早餐给我吃,还蛮感动的。
为什么不能俩个人一起吃?
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-12 19:31:17  8楼
一小盆仙人掌,哈哈。。。不过是过去式了。
-.-为毛我的不是飞吻?
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-12 19:32:50  9楼
哦买糕,满版的飞吻图标啊
说明心情版越来越博爱了。。。hiahiahia~~~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-13 09:55:20  10楼
你是点开这个帖子才会虐到自己,我是身边。。。就有个别人家的老公,泥马,时刻要控制自己不要去想,不要去比较,一去想得话,便会虐得死去活来。。只好安慰自己各人都有各自的福气。。 身边一例子,他们结婚8年多了,泥马,做饭,洗衣,啥啥家务全是男的干啊,婚了8年啊。。有次直冒酸水地问她,你好幸福,家务都不需要做~~~人家很真诚地回了一句,我偶尔也会晾下衣服。。听得我恨不得抓着自己男人让他去围观学习啊。。女的是国内中专,男的sm3的本科,朋友介绍认识了而后搬运过来的,前几年没工作,人家老公养着,家务做着,疼着。。近几年工作了,人家老公家务做着,疼着。。以前合租一起,泥马,羡慕得我是肝肠寸断啊!!!曾多次慰问苍天,那尼啊!!! 摊手无奈,各人各有各自的福气吧。。我家这位除了家务令我很不爽外,其他现在都还好。。 顺便歪个楼问下,家里有江苏的男银(男友or老公)会主动有意识地在不需要你去说得情况下干家务活吗?非地域帖,只是稍微觉得这地方的男娃做甩手掌柜的频率是很高滴啊。。就说人家四川的男娃了,多会疼老婆啊。。
我总觉得男人做太多家务有点没出息。。。
男人不应该在外赚钱么?男主外,女主内,各尽其责。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-13 10:00:17  11楼
又赚钱又做家务的……该怎么定义呢?
一个人的精力是有限的。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-13 12:03:36  12楼
no no no愿不愿意做是一种态度,做不做的好是一种技术,态度对了,技术没人会去计较 我没怀孕之前,我LG如果下班回来看我在厨房忙活,绝对是一放下包就进来帮忙,饭后刷碗拖地。我如果比他晚回家,回家肯定是饭菜已经上桌了,当然好吃不好吃那是另说。。。怀孕之后,做饭的活基本上就是LG的,现在我妈在这里照顾我,每天晚饭后LG都会主动洗碗,偶尔他在家,还会放老妈的假,做饭给我们吃。。。虽然做的没我老妈好吃,但老妈吃的也很开心啊。。。 不觉得一定要家务包干的才是好男银,但有心去做的,是心疼老婆,跟在外赚多少钱根本没关系。而且关心本来就是相互的,如果家里没女佣的,家务肯定就会分担着做的,也没有老婆真的不心疼自己LG,忍心把LG当奴隶使的团团转的。 现在大部分的夫妻都是工作的吧,男人如果觉得自己赚的多一些,回到家就一副大爷样,等人伺候,比老婆早下班还坐等老婆回家做饭,说实话,的确算不得好男银。。。
可能我没解释清楚我的意思。。。
体贴和做不做家务没直接关系,男人适当帮老婆做做家务是应该的,体贴老婆也是应该的,但是如果像amyray mm说的那个例子如果一个家庭中所有的家务都给老公包了(不管是不是自愿),我觉得这男人也不可能有多少时间关注自己事业和兴趣,这样在我看来很无聊。好吧,我承认至少我无法做到,而且我也不是个好男人~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-13 12:05:28  13楼
某人也这么说,我就很疑惑又赚钱又做家务的JP好男人也还是有的吧
有,但是少,要不然怎么叫JP呢~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-13 12:10:10  14楼
其实。。 不泡论坛的能赚更多的钱。。 家务嘛,男女对半做,周末请女工。。我的理想计划。。
所以常上心情版的男人本可以赚更多的钱,是么。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-13 12:14:18  15楼
也许amyray说的或者curier说的好男人,只是拿玩游戏/休闲的时间去做家务? 虽然这样的好男人我是没遇见,所以只有默默羡慕嫉妒恨一下的份儿。 然后继续自我安慰说,不做家务的男人可以赚更多钱……
呵呵,trueif和熊猫也不来帮我说说话。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-13 12:18:17  16楼
大漠,再给你补充个吧,他还在职phd读着。。特么的,我真心是长这么大才见捉这一位。狂羡慕他老婆。。
我是一点都不想过这种生活。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-13 12:19:49  17楼
你让家里有位天蝎男的人情何以堪啊啊!!
俺杯具鸟~TT
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-13 12:24:49  18楼
偶也挣得少的可怜,版主,你是在逼我离开心情么?
哈哈,我知道你是谁了~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-13 12:27:09  19楼
擦!小妖,这边有个天蝎男。
嘘。。。
我不想承认~不想承认~不想承认~不想承认~不想承认~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-13 12:35:41  20楼
偶也挣得少的可怜,版主,你是在逼我离开心情么?
走吧走吧,不过走之前记得把你俩个弟弟田八,田九叫来哈~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码