幸福的小草,羡慕
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ryanmum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2011-10-13 16:42:16  楼主  关注此帖
和他一起的头8年,如同生活在蜜罐,常常被细微处甜蜜触动1我发倔脾气时他会看着问着然后心痛到眼红; 2有一天我说肚子不舒服,半夜就听到他伤心的梦话:XX,你怎么生病了?还有一次打电话跟我说他头天晚上梦游去掀室友的蚊帐,梦见我在里面呢; 3假期坐火车硬座30小时加7小时晚点为了去看我,逢假必回; 4我妈曾经生病卧床时他坐床前握住我妈的手说宽慰话的情景; 5刚来新加坡没上班有时去混混英文课,他怕我孤单每天打几次电话,有一次说:“很牵挂,知道这时你在地铁上了,你在哪里我的心跟到哪里”… 6不胜枚举 最近两年,由于娘家不料世事,及婆婆的强势与固执,我们的EQ和受压能力遭受多数人未曾经历的考验,生活中出现很多争执和纠结,我的蜜罐掺进了很多的水,即便这样其中还有一件印象最深的,我和他妈争执时他冲动地骂他妈:‘你知道她上班多辛苦吗?就你最喜欢吵架,给我滚回去!’随后在房间痛心后悔流泪说他妈很可怜,当然最终这个大娄子还是我收了…蜜不可喝太多,甜腻的生活不可能持续一辈子,淡淡的甜甚至偶尔掺点苦味才是真实持久吧。 就在这考验接近尾声的时候,前几天又为这些事和他吵架了,至今还没讲话,写到这里,我知道其中即便是他的不对我也会当他没事。嘿嘿
幸福的小草,羡慕
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ryanmum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2011-10-13 16:44:19  2楼
开个温情贴:说一下TA最令你感动的一/几件事。我的: 肩膀痒,抓也抓不到,TA看到了帮我挠挠。
很多,可惜都过去很久了,细心的地方不是每个男人可以做到的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ryanmum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2011-10-13 16:51:50  3楼
我来说说怀孕后LG做过的1. 每天不管什么时候睡,都会坚持在睡前给我抹防妊娠纹的油 2. 临睡时会主动提出帮我按摩小腿,以免抽筋 3. 帮我剪脚趾甲
羡慕,好男人啊
作者:ryanmum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2011-10-23 15:42:21  4楼
和他一起的头8年,如同生活在蜜罐,常常被细微处甜蜜触动1我发倔脾气时他会看着问着然后心痛到眼红; 2有一天我说肚子不舒服,半夜就听到他伤心的梦话:XX,你怎么生病了?还有一次打电话跟我说他头天晚上梦游去掀室友的蚊帐,梦见我在里面呢; 3假期坐火车硬座30小时加7小时晚点为了去看我,逢假必回; 4我妈曾经生病卧床时他坐床前握住我妈的手说宽慰话的情景; 5刚来新加坡没上班有时去混混英文课,他怕我孤单每天打几次电话,有一次说:“很牵挂,知道这时你在地铁上了,你在哪里我的心跟到哪里”… 6不胜枚举 最近两年,由于娘家不料世事,及婆婆的强势与固执,我们的EQ和受压能力遭受多数人未曾经历的考验,生活中出现很多争执和纠结,我的蜜罐掺进了很多的水,即便这样其中还有一件印象最深的,我和他妈争执时他冲动地骂他妈:‘你知道她上班多辛苦吗?就你最喜欢吵架,给我滚回去!’随后在房间痛心后悔流泪说他妈很可怜,当然最终这个大娄子还是我收了…蜜不可喝太多,甜腻的生活不可能持续一辈子,淡淡的甜甚至偶尔掺点苦味才是真实持久吧。 就在这考验接近尾声的时候,前几天又为这些事和他吵架了,至今还没讲话,写到这里,我知道其中即便是他的不对我也会当他没事。嘿嘿
幸福哦,羡慕ing
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码