回家最幸福 因为我家不在城市 我是两栖动物 我需要换气
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-10-11 12:49:58  楼主  关注此帖评分:
跟风:说说你感到幸福的时光什么是幸福? 从字面上看,有土有钱谓之 幸; 有口薄田,衣食无忧谓之 福。 生活在喧嚣的都市,你什么时候感觉到幸福呢?
回家最幸福 因为我家不在城市 我是两栖动物 我需要换气
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-10-13 16:34:42  2楼 评分:
跟风:说说你感到幸福的时光什么是幸福? 从字面上看,有土有钱谓之 幸; 有口薄田,衣食无忧谓之 福。 生活在喧嚣的都市,你什么时候感觉到幸福呢?
发现最近用华新WAP和华新鲜事的人多起来了,感到很幸福。
广告:华新WAP版,手机电脑都可以上,爬高楼帖不累!请收藏网址:http://huasing.org/w

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-10-13 16:42:38  3楼
。。。 每次都是这么几句,好歹配个无聊图啊。。。
你给我报名参加软文培训班吧!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-10-13 16:43:52  4楼
这是你目前最高级的软文广告了但是我觉得你的广告词是抄袭我的…… 爬高楼这话是我说的……哇哈哈
我最近亚历山大,没啥灵感
等我以后有灵感了,写一篇让你刮目相看的软文!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-10-13 17:58:53  5楼 评分:
我还冒着歪楼被骂的危险帮你广告了一次。结果果然被骂了。
你那次太软了……真心佩服……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-10-14 11:07:40  6楼
我就说你们俩有JQ!!!不要否认!!!是男人就扛下来!!!哼
貌似要佩服,也是佩服硬的吧。。。我佩服人家软,说明不是那个软。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码