说一个亲身经历吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:牛小妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:479) 发表:2011-11-08 18:37:43  楼主  关注此帖评分:
来个沉重的,说说你做过的最傻最受伤的事情吧感情方面或者金钱方面都可以。对你造成了很大的伤害,让你现在或者曾经非常痛苦过,伤心过,纠结过。 可能涉及隐私,版主可否公布一个公共马甲,让大家一吐为快。 前事不忘,也为后来者做老师。 本版的求拍醒,最后仍然怀孕待产的,我觉得就算一个,只是还没有到悲剧的最后。 隔壁版那个给女朋友送钱的,也算一个,也还没有到最后。 我来贡献一个。 07年底的时候被一个做经纪的朋友鼓动开了炒外汇的账户,放了一万五千美金在里面炒外汇。被朋友骗得一塌糊涂,在我不知情详情的情况下签了一个让他代炒的协议,他便开始进行疯狂买卖赚手续费,不到一个月一万五千美金只剩下不到六百。 那时候虽然工作了两年了但是积蓄不多,一万五千里面还有两三千是跟朋友借的。 当时痛苦到极点,损失了金钱,也有被愚弄的挫败感,买了几次醉,也有睡不着大半夜起来跑步过。 现在想起来,仍然对自己当时鬼迷心窍觉得不可思议,但是也确实因为这件事成长了很多。
说一个亲身经历吧

帮一个长辈的公司找一个合适的人去他那工作,工作待遇和机会都很好,自己都很想去的。但是无奈人家要的是多2年经验的,于是我问学长有没有合适的人选,结果学长A给找了一个他的同学B。介绍完了之后我就没有再参与了,就是他们单线联系了,结果过了一段时间之后我从第四个人那里听说,B已经开始工作了,结果A和B都假装没我这么个事了, 你说我伤不伤?

这样的事情还有一次,一个同学自己开了个留学中介,总到处问人有没有小朋友介绍给他。结果碰巧也有一个同乡想通过留学中介找学校的,我就介绍给他了。结果也是介绍了之后,两人单线联系。 人家小孩后来还知道请吃顿饭谢谢我,我那个同学挣了钱也后来假装没我这么个人了。

咱帮人是不图回报,但是你总得让我心理面子上过得去吧?这些人我估计帮一次就够了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛小妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:479) 发表:2011-11-09 10:34:44  2楼
这个伤不起的故事……我看着默默的欢乐了……原谅我~~~ 不过这种故事也好,帮助自己看清朋友。
还好我没有吃什么亏,就是很不爽.不过想想以后吃亏的是他们
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛小妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:479) 发表:2011-11-09 18:28:22  3楼
也碰到过这样的事情啊……把朋友的女朋友的闺密的老公介绍到我们公司,从到公司第一天一直到辞职都没跟我打过一声招呼……悲催阿。
真不明白这些人是想老死不相往来是吧,出门靠朋友的道理就不懂
作者:牛小妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:479) 发表:2011-11-09 18:32:39  4楼
也碰到过这样的事情啊……把朋友的女朋友的闺密的老公介绍到我们公司,从到公司第一天一直到辞职都没跟我打过一声招呼……悲催阿。
凤凰N代(N>2)就不是纯种了,就是城市男女了
作者:牛小妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:479) 发表:2011-11-09 18:33:57  5楼
凤凰N代(N>2)就不是纯种了,就是城市男女了
悲,回错贴了
作者:牛小妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:479) 发表:2011-11-11 09:56:03  6楼
其实本来我也无所谓了关键是他辞职之后某天碰见他老板(我们不在同一个部门,办公室在走廊两对面),他老板看到我问我,“你的朋友,那个×××辞职了,你知道吧。”我一脸茫然。他老板惊道“不是你介绍他进来的么?”我随口说了句“我跟他私下不太熟。”。他老板当时“噢”了一下再没说什么,但是感觉脸色不大好看。后来仔细想想明白了,在他的老板看来,我把一个自己不了解的人推荐来公司,这根本就是不负责任的表现。就这么莫名其妙地被他老板鄙视了许久……
这可以解释,本来推荐他是基于他简历相关,跟私人感情无关,招人的决定权最后是在老板
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码