难道写战记的任务是我的?人家会害羞的啊啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-30 15:08:48  楼主  关注此帖
版聚归来,JQ闪闪,坐等版主出战记。。。6 Byte
难道写战记的任务是我的?人家会害羞的啊啊
是新开帖还是跟这个帖?
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-30 15:09:59  2楼
哈哈,正确的说法是。。。该蓝色id蓝粉通吃。。。
真的不是。trueif一男女合唱,就各种hold不住,各种唱不出来。
一换成男男情歌对唱,气场各种合,顿时hold住全场!!!!还有那深情脉脉的小眼神!!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-30 15:10:33  3楼
她就是那么一说,她是纠结帝。。我说她不去吃是为了怕长肉你信么???
我信……因为……
某人不吃晚饭的……

搞的我想约她都不可能啊有木有
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-30 15:11:25  4楼
我们坐在黑漆嘛乌的角落里风卷残云扫荡一空,都么有留下照片
没有录下Trueif和胡萝卜的深情对唱,真是一大损失啊啊
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-30 15:12:11  5楼
板凳,感谢大家参加本版第一次版聚以及对心情版的支持~请JQ主角们主动现身说法,哈哈,最后要说的是蛋黄蟹真的太好吃了,下次有机会一定还要去吃~~~
诱惑我……啊……蛋黄蟹……听说你们吃到10点多哇
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-30 15:31:49  6楼
因为我坐在楚一夫边上,感觉火花太太太晃眼了!!我们粉色ID都是好样的。。。。只是没有JQ罢了
我也一直被楚一夫的那小眼神给晃眼……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-30 15:56:33  7楼
我嚓,看来你酝酿了一部长篇巨制!!!
为嘛啊?人家只是刚起床而已……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-30 15:57:52  8楼
trueif你不有熊猫了么……还新添了个胡萝卜……
熊猫不就是怕我们调戏他和楚一夫的jq,所以避嫌了么
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-30 16:13:50  9楼
有神马好辩解的(抠鼻)到JP顺了几件T就回家了。。人家都“范”师弟了——你们还装糊涂???
解释辟谣:是范特西少年,然后依然范特西……
所以……这个ID只能说明……是……周杰伦的粉丝~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-30 16:14:43  10楼
trueif你不有熊猫了么……还新添了个胡萝卜……
哦,熊猫,是他喜欢内人,你喜欢男人
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-30 23:21:22  11楼
新开一张吧,这张帖风气被带坏了
新开一帖也是一个风气。不然你以为战记还能汇报什么
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-30 23:57:24  12楼
路过。。。深情偷看一下trueif
矮油,这飞吻飞的~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-31 15:01:18  13楼
我让@小妖霖霖 找了好久的……迄今没有下文……
喂!!!人家不玩BBS的!!!表欺负人家嘛…… 或者我找到了下次心情版活动你组织……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-31 15:05:49  14楼
难道是传说中的吃醋?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-31 15:17:13  15楼
……我宁愿被你们挖掘这个话题
但我一直都对“贞子+熊猫”这个配对有兴趣……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-31 15:18:00  16楼
……我宁愿被你们挖掘这个话题
哼!我也吃醋!你前面还认真跟我对唱来着,自从男男对唱之后,都不跟我好好唱了!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-31 15:29:08  17楼
贞子看上去比熊猫年轻好多岁有木有跟我看上去差不多大~
我觉得熊猫很正太很萌啊……你很傲娇很受啊……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-31 16:16:19  18楼
你不是黑白色组成的都很萌吗?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-31 16:16:54  19楼
你不是说黑白色组成的都很萌吗?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “你不是黑白色组成的都很萌吗?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11667774n
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码