TA双鱼,偶金牛低调飘过
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:少年维特特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2011-11-02 15:49:23  楼主  关注此帖
【我们的目标是——集齐12星座】 八卦各个星座之本周主题:双鱼座看纠结帖求助帖八卦帖极品帖的一大乐趣就是————猜那人是哪个星座的。 到底星座是不是真的有迹可循呢? 我们来每周一期的开始八卦,可以说自己,可以说朋友,可以说那个TA,可以说那个极品,也可以说朋友的朋友或者道听途说的故事。也可以说明星八卦。(比如冠希哥是天枰座) 如果想更加具体,可以带上血型。 如果你还想更加具体,就带上什么月亮星座上升星座吧。 这样每周一次,3个月下来,我们就可以知道是不是真的有迹可循。抑或这些性格或者事件可以发生在任意星座?? 八卦故事赏花花~~~ 尤其欢迎大家八卦自己的另一半,或者回忆ex~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TA双鱼,偶金牛低调飘过
我飘啊飘........
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:少年维特特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2011-11-02 15:55:52  2楼
为了增加本帖看点,再献上吐血+鼻血照N张……【慎入】在我新加坡之前,有天我们喝了些酒。半夜她打电话给我,带着醉气,一边大哭一边说,“你不要走啊,你一个人出去了会很辛苦的,你一个人出去你会受欺负的、怎么办啊”等等等等…… 听着她醉的语气,我很想笑,但是又很感动。 而且,她说的这些,真的都神奇的应验了。 ===========吐血============== 你们说,我是top呢……还是bottom呢…… (more...)
要低调啊,黑丝...............看得偶............
白衣mm像坡妹!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:少年维特特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2011-11-02 19:51:19  3楼
一点都不像一点都不像一点都不像一点都不像一点都不像一点都不像
从这个回复的反抗程度看可以看出白衣妹纸就是乃
虽然偶没有见过乃!......
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码