有才。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2011-11-13 17:11:34  楼主  关注此帖
有才。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2011-11-28 20:12:11  2楼
说实话lz发的帖子我到现在都还没看。。。罪过罪过。。。
+1太长太密太调动不起我的八卦恶趣味了。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2011-11-29 21:50:45  3楼
今天终于抽空把这个名贴给看了这帖子真的很欢乐,赶上天涯八卦版了,哈哈,尤其是我现在用sforum来个只看楼主,连贯的看一遍,更是突显此贴天涯体的特质,天涯上一般写成这种风格的帖子最后都证明是来卖小说的了,反正我是没看出来这篇故事里有什么真情实感,我也见过身边的人陷入爱情的时刻,不是楼主这样子的。 所以我觉得后面的人无所谓为了一个故事来掐架啊。 如果真是真人真事,楼主勿怪,可能我不习惯这种煽情风格吧。 另,不管写的内容是真是假,我的感觉,马龙白兰度绝不是大叔,而是小男孩,至少内心深处住了个小男孩
本帖还有心情版基本被
马甲覆盖啊~
谁能普及下怎么吵起来各方有啥立场哦
我看了楼主的几个描述表示赞同ls~
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2011-12-14 15:37:08  4楼
12.14美好的回忆总难忘小清新,我怎么形容呢?给我感觉是什么呢?老实说后来仔细想想看到她就像看到某种瓷器的感觉。康乾珐琅彩过于华丽,粉彩略多修饰,甚至元明青花都过于繁复了,唯有汝窑青瓷最相宜,也许是台北故宫的天青水仙盆,亦或是天青缠枝鹅颈瓶,清新无瑕。我不管它们曾今是不是徽宗的挚爱,也不管上面有乾隆的题词,想起小清新我就想起它们;想起它们,小清新就会映入脑海。而我的女友呢,可以用珐琅彩来形容,或者是唐代的宝钿蹀躞带,或者是乾隆的金瓯永固杯,或者是海派巨匠可染大师的万山红遍。 这一切都是美的东西,然而当今这一切美的东西全都沦为了金钱和价值的奴隶,都被拍卖行标上了价格。是啊,只有徽宗,乾隆这些吃饱了饭的帝王才有空暇去造出如此美轮美奂的玩物,并以纯粹的欣赏的眼光把玩,我是一凡人,还是要回到现实的。 第一次和小清新见面,到现在为止也是最后一次,我除了touch她的hair和face,也没有进一步的别的动作,但是我们聊了很久。我的判断是错误的,小可爱今年20,连poly也没有上过,一家四口(有个哥哥)经营一个杂货店和一个干巴沙店,没有另外雇人。她有一个算是男友的男友,那个gg是她以前同学,苦追了她2年,mm勉强答应了。Mm听我说话,判断我是中国人, (more...)
Lz重出江湖了,还没有告诉我
你把我当成谁的马甲了呢。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码