哈哈 来赚桃啦~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-12-27 14:54:05  楼主  关注此帖评分:
【新年快乐】【心情版送桃啦】回首2011,展望2012按规则发帖即可以领红桃一个。不按规则的回复赏草花一枚。 1、 需回复主帖。(回复各楼层的视为聊天) 2、 不可以无内容,不可以0字节。(字数多尤佳) 3、 回首2011——回忆2011年的大事记,可以是自己的,可以是发生在自己身边的,可以是发生在社会的世界的。 4、 展望2012——给2012制定自己的目标或期望。或者猜测2012会发生的大事。 给大家一点思路,献上一曲《2011大事记》: Youtube《2011大事记》 : Ku6《2011大事记》 : 最后,心情版预祝大家新年快乐!让我们一起携手走向2012! (more...)
哈哈 来赚桃啦~~
2011嘛,真不好意思,我只能说你是我过的最快又最没有神马收获的一年。。。去年生日许的两个愿望,今年头的时候实现了一个,另一个木有实现,于是今年生日的时候我仍旧固执的许了同样的愿望。。。过年的时候定了暑假出游和回家的机票,于是剩下的几个月里似乎都是为出游和回家做准备。。。好不容易回到家却水土不服大病一场,想去的地方想见的人想买的东西竟然真的只能在医院里想想了。。病还没好就回坡了,于是身体似乎就一直没有恢复过来。。。
2012,我希望能实现今年生日的两个愿望吧,其中一个似乎是不算很难的,另一个真的就是谋事在人 成事在天了。。。然后嘛,喊了N多年的减肥貌似需要落实一下了,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-12-27 15:06:54  2楼 评分:
恭喜,沙发成功!!!(你打字好快,同打长长一段话,你还是沙发了)
因为小妖你写的多。。。其实我写的也不少。。。
写着写着就更长了。。。但是想着抢沙发来着,于是果断delete一些发上来然后就发现沙发没了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-12-27 15:17:40  3楼
祝那个谋事在人成事在天的愿望早日实现~~~我明年也想减肥,共勉吧!!! 赠送一张减肥激励图: (你知道这是谁?这是谁?大家看看,你还有胖下去的理由吗?) (more...)
芙蓉啊芙蓉!!!您让我情何以堪啊!!!
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-12-27 15:19:05  4楼
可是你看trueif的字节数超越了我们俩。。。。求看你delete掉的……可以原帖继续补充……
哈哈 他的中心思想就一个 嫩可是罗列了N多事项啊
想事情是比较费神滴~~
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-12-27 15:21:06  5楼
小妖霖霖的“回首2011,展望2012”回首2011: 春节回家与父母长谈痛哭,深思自己的人生现状与未来。 经历深思熟虑,经历长时间消耗战,终于quit PhD。让我之后的人生路大转折。 迷茫的投简历,幸运的找到不错的实习,后又找到不错的工作,终于在24岁成为职场新人。 转成Part Time Master by Research之后,依然无心学习,以工作为借口继续拖延我的Research。 依然很宅。 正式弃校内而转微博。 从前两年在坡上的自我遗弃型的内向,慢慢开始多交朋友。 混迹华新,被Trueif和熊猫发掘灌水潜力,担任心情闲聊版的版主。 在心情版在华新坚持灌水。 陷入某论坛上的网络骂战,了解到树大招风,也学习到不要气盛乱发言。 拿到bonus,又买了一个包。 因为自作主张的用油按摩脸,导致现在脸上过敏+爆痘,依然没康复。 2012的目标与期望: 重新着手research。早日发paper早日毕业。 毕业之后申请PR。 闲暇时间多运动,学瑜伽或者跳舞。 尽量少买护肤品和化妆品,努力消耗现在家里囤的大量囤货。 多喝水,多吃水果,早睡觉,养身体养皮肤。 继续努力交朋友和活动,减少宅时间。 多组织心情版版聚。 写博客。 好好工作。 继续研习彩妆。 如果真的有世界末日,只愿我们一起坦然面对,生如夏花。
你的2011确实好波折 but以后一定会顺顺利利滴
quit了PhD是不是觉得一片艳阳天啦 世界无限大啊
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-12-27 15:34:14  6楼
为了桃子回首2011,展望2012~~回首2011是波澜不惊的一年,想来想去没有什么可以拿得出来说的,什么都想做但是什么都没做好,昏昏噩噩中一年过去了。新年之时许的愿望一个都没实现。。。但是我真得不能说,2011是不开心不快乐的一年。也许人生就像歌里所唱,不需要浓烈炙热,暖暖滟滟足够了。可惜我想没人能混一辈子,有目标有理想的人生还是好地。 展望2012,我希望,希望继续为2011的新年愿望努力,也希望我变老的同时,变得更好,更成熟,更有智慧,更有气场,更淡定,更勤劳,更善良,更能干。。。
patpat~~
看到浑浑噩噩。。。我歪头想了一下 这不就是我刚才想了半天没想起来的一个词儿嘛。。。
波澜壮阔的时候来那么几下就好了,真正的生活还是细水长流吧~~
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-12-27 15:37:05  7楼
真的!quit之后人生豁然开朗呀!~~!真的!quit之后人生豁然开朗呀!~~! 一片艳阳天~~~世界无限大~~~! 浪里格朗里格朗~~~!
身陷囹圄的我,只好对我办公桌上的一群海绵宝宝小熊小兔子说
加油加油 争取后年我也能看到艳阳天呀!!!
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-12-27 15:38:10  8楼
明明我写得最长……虽然有一个视频……
加一个视频会加很多字节咩?
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-12-27 15:43:05  9楼
P.S. 我看到你打了红桃以后就升级了,就立马跑去桌版,把我前面发的帖子也打了个红桃……于是才满8级的……
我看到你去桌版打红桃了,于是
立马也跟去发帖求桃啦!哈哈
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-12-27 15:47:05  10楼
囹圄怎么读。。。。。。。。。。。。祝福你,早日艳阳天~~~
ling yu。。。伟大的搜狗呀 其实我压根忘了那俩字是怎么写的。。。
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-12-27 16:10:11  11楼
wow~~8错8错~~你升级 我升级 大家都升级。。。
呃。。好土。。。
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-12-28 15:12:02  12楼
支持小妖一个!我的这一年前半年就是念书啊,我有点后悔了,学生时期没多学点东西,每天都下午起床,做做家务,晚上上课,回来熬夜玩电脑,真的太堕落了。如果当时我找个实习,现在也不会找工作找的这么累。 7月份回家了,想死我爸妈和妹妹了,就在家呆了10天,找多年的朋友玩,和妹妹拍了twins写真,然后就回新了,爷爷奶奶外公外婆都没见着,我顿时觉得我好不孝(我当时问我爸怎么不去看乡下看老人,我爸说等妹妹回来一起去,结果妹妹回来木有时间了……) 最近半年一直找工作,从最初的怯场到现在的厚脸皮,也经历了反反复复的心情变化,很幸运的找到了工作。也知道了面试感觉好的不一定给你offer,面试感觉糟糕的反而公司可能就看对眼了…… 最近又忙着EP和visit pass的事情(我有在百科发问,还不知道怎么办)又开始焦急起来,估计2011将在忙于pass的事情中度过。 小gami说的很对,这是我送自己最好的圣诞礼物,我男友也说这也是我送他最好的圣诞礼物。因为我个人能力实在太弱了,能找到一个离家很近的工作真是皆大欢喜。 希望2012年我可以胜任我的工作,因为这个工作和我专业差的有点远,我希望我能很快掌握技术,很快融入公司,赚够一年的钱,请我粑粑麻麻和妹妹来过圣诞或者过年呀!
媛媛找到工作啦!!!恭喜恭喜呀!!!
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-12-28 15:22:42  13楼
为了支持小妖 我也来个总结啊 人生第一次网上总结2011年总结 1月 在我不情愿中送某人来到新加坡 一个我们2人都从来没有来过的地方 2月 被某人要求着回国见了父母 2周的时间飞了好多次 累死我 3月 好像忘记了就一个人在英国混着 4月 首次来新加坡看某人 一出机场没把我热死 5月 回到英国 终于火烧屁股的开始认真写论文 6月 昏天黑地的写论文 曾经都觉得自己不能完成 最后还是在最后一刻交论文了 7月 彻底来到新加坡 告别生活快6年的地方 8月 就在家宅 看了人生第一场演唱会 还认识小妖(这个是关键啊!!!) 我在新加坡第一个朋友啊 源于我主动搭讪 9月 回到英国毕业答辩 某人在我们第一次见面的地方求婚 10月 回到新加坡 好像也是宅着 和小妖吃了2次饭 参加了心情版聚 见了好多华新的名人啊 11月 好像也是混着日子 没有做什么 12月 参加化化妆学习 还和华新妹子一起去sale 很开心啊 终于把拖着的论文改完 拿到学位 2012愿望 找到合适的工作 希望迷茫的自己能有目标动力 然后希望自己能在新加坡交到朋友 真的融入适应这里的生活 然后5月回去毕业典礼的时候能带父母好好玩一下 感谢他们对我无条件的支持和爱
gami今年收获很多的嘛~~2011感情丰收了 2012就是事业丰收啦~~加油加油!
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-12-28 15:24:17  14楼
祝愿望早日实现!虽然不知道是什么高难度的愿望,嘻嘻~~
谢谢媛媛啊 mua~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码