淡定点别激动,本来很习惯一个东东突然改变总是不喜欢吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2012-01-12 15:53:37  楼主  关注此帖
大家倒是说说sForum到底哪里不好?不要老JJWW了又不好的地方,说出来,可以改进嘛 如果是因为没了解全sForum的特性(主要指树形展开)就来呻吟的,那就别怪sForum不好了,自己面壁去
淡定点别激动,本来很习惯一个东东突然改变总是不喜欢吧
比如:习惯每天吃橘子,突然让我吃榴莲我也会暴走的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2012-01-12 15:54:16  2楼
说说我的。。。原来:70%心情版,25%桌游版,5%其他。 现在:90%心情版,10%其他。 版本使用:70% cForum,30%wap。 (more...)
默默的说,你抛弃了桌游版...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2012-01-12 15:59:11  3楼
我来描述部分令我不爽的地方1.不管如何,以前很少15秒,现在很多15秒,就是在sforum推出后,虽然根据trueif描述根本无关,但是那客观确实是个分水岭。 2.http://bbs.huasing.org/sForum/上了后找不到传统版的链接,比如我要进北京大学板块,我从哪儿进?首页上没有,传统版是有的。这个令我深恶痛绝。人家wap版都有的。 3.窃以为www.huasing.org应该直接进bbs.huasing.org,因为手机上网你不好每次去输网址,都是保存,或者复制粘贴,想上wap版的,想上sforum的直接加上下级域名就可以了。 你们这样搞实际上是强制很多很多的老用户改变他们的习惯,如果是一个追求盈利的公司,恕我直言,失败是必然的。
15喵是什么意思啊,没有遇到过哇
1.作为娱乐活动主要在团版和换版的人,每次打开传统版绝对是折磨...
2. 很多版块都深藏其中了,比如校友交流,时尚话题
3. 手机上收藏比较方便啊,每次输入多麻烦啊
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2012-01-12 16:05:07  4楼
这个主页真的有点问题或者只有我一个人有?每次都要点好多次才能进入,就不停的刷新这个页面,登陆也是一样。于是我收藏了论坛导航直接打开。。。
我直接收藏了华新鲜事,没神马问题啊
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2012-01-12 16:09:04  5楼
我哪有吵架……人家语气明明就很和蔼可亲呀 呜呜……好像传统版点太快 就会跳出一个熊猫说:15秒限制哦!
这样哇,还真没碰到过,大概因为我很久没有传统版了
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2012-01-12 16:11:05  6楼
这样哇,还真没碰到过,大概因为我很久没有传统版了
错了,换版我喜欢用传统版,虽然打开比较慢
但是比较方便,不至于看前面一个东西很喜欢,很happy的要订下,然后后面悲剧的发现被人家抢先订了,传统版这种东西看起来比较一目了然。

综上,我觉得两个东东都有好处,我都舍不得不用
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2012-01-12 17:15:42  7楼
如果我是你的小学老师,我会让你把sForum新手教程的第5段罚抄1遍……http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_11700457       (more...)
罚你还差不多,我跟你说过的,有时候点了好几个帖子出来的都是同一个帖子的东西
你解释过,是load比较慢之类的原因吧
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2012-01-12 17:29:54  8楼
所以你的原因跟小妖一样么?图片太多?
对的,换版以图片为主
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2012-01-12 17:35:14  9楼
那我题的方案可行么?
不止是这个,还有一个问题就是你说的左键点击出传统版的页面效果,然后
我碰到过很多很多次,就是我点第一个帖子出来了,然后我点第二个帖子出来的还是第一个帖子的东西...
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2012-01-12 17:37:15  10楼
这个我也碰到过!!不过我只有用ipad的时候才会btw, browser-->safari.次数很多。。。
我用的是firefox
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码