说说我的。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-01-12 12:41:58  楼主  关注此帖
有人和我一样么?每次我都是先上:www.huasing.org 然后去广告主板,然后再去别的板块,比如心情。
说说我的。。。
原来:70%心情版,25%桌游版,5%其他。
现在:90%心情版,10%其他。
版本使用:70% cForum,30%wap。
 青春如同奔流的江河   一去不回来不及道别
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-01-12 13:49:44  2楼
大家倒是说说sForum到底哪里不好?不要老JJWW了又不好的地方,说出来,可以改进嘛 如果是因为没了解全sForum的特性(主要指树形展开)就来呻吟的,那就别怪sForum不好了,自己面壁去
小楚表难过。。。
sForum比cForum增加了不少功能和亮点,速度MS也要快点,还是很8错滴。我很少用sForum的原因不是不好,只是我太懒了,每次一打开IE9,浏览器里most popular sites自动保存的第一位就是普通版的心情闲聊,我也懒得再改了,就一直用下去了,以后努力常上sforum=)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-01-12 13:51:52  3楼
我很想听听你烦sforum的原因。不要跟我说因为不是元配
哈哈,大家要努力从原配改到新欢。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-01-12 13:53:42  4楼
哈哈,大家要努力从原配改到新欢。。。
需要一个过程。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-01-12 13:57:03  5楼
从来不去广告版。。。。。那边有什么好东西吗?
+1,从来不去广告版。。。
虽然以后可能会去。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-01-12 14:00:11  6楼
我没难过,我只是愤怒。
要学会蛋腚啊。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-01-12 14:06:37  7楼
你可以理解为trueif笔下的trueif愤怒了
原句是什么?
中学语文都忘光了。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-01-12 16:55:15  8楼
默默的说,你抛弃了桌游版...
我没有抛弃呀。。。
我指的是去各版的时间,况且我现在每天上华新都要到桌游版看看,结果发现好久都没召唤贴了,。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-01-12 16:58:16  9楼
这样啊……我纯属……猜测……感觉你们都熟人了就私下聚
rrdw内幕人士,真的么?
桑心鸟~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码