大过年的要和朋友出去吃饭,结果穿衣问题上面吵起来了……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-01-21 15:28:35  楼主  关注此帖
大过年的要和朋友出去吃饭,结果穿衣问题上面吵起来了……
今天说好和他同学吃晚饭,但是我早就觉得今天下午去公司拍点照片,想着给我爸妈看一下女儿的工作环境呢。我就穿一件豹纹衫(化妆聚会那天穿的,除了豹纹,款式长短都没过分,很普通)外面套一件休闲小西服,这两件衣服都是我妈给我挑的,我拍照给我妈看不过分吧。
偏偏某人不爽了,说跟他同学吃饭,穿件衬衫就行了,开始很不爽的批评我穿着,说什么他同学不喜欢打扮,我穿这件衣服干嘛呀,balabala的。说到最后直接吵起来了,后来我哭了我说我不吃这个饭了,靠,某人就说我神经病……
我就奇怪了,我又没穿很夸张的衣服,凭什么他同学穿什么,我就得穿什么呀,我是一个独立的人,我有自己的打扮风格,而且我又不是非主流或者晚礼服,就是很普通很正常的打扮风格啊,凭什么不能穿啊,凭什么别人穿的不好看我就得穿的不好看啊。人家穿欧美风,我就不能穿韩风了?
真是烦人,我从来就不穿衬衫的,只是找工作和刚工作以为公司需要这么穿才穿的,可是那个太正式了,公司说女生随便穿我就慢慢开始穿自己的衣服了。
天哪!大过年的,我打扮一下还没理了啊!我上次跟他朋友出去就穿了个小白T,很朴素啊,可是现在大过年的!我打扮我无理了啊!!
认真干活!认真生活!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-01-21 15:54:31  2楼
大过年的,消消气。爱怎么穿还怎么穿。
伤心死了,以前也有过类似要求,我也同意了,可是这大过年的……
我哭累了,也不想去公司拍照给老妈看了,下个礼拜拍吧,今天是没心情了……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-01-21 15:58:11  3楼
我觉着你男友是怕你穿太好看被别人看上~本身就长得好再打扮下就把他比下去了~哈哈哈
就我们两人出去他还是挺希望我穿好看点的……就是跟同学一起就这样
他也不怕我穿好看点,就是总为了其他同学考虑,说什么人家不爱打扮,你穿好看点过去人家会怎么样怎么样想。就担心我穿好看点把别人弄的不高兴。
其实何必呢,他同学人都很好,既然不穿漂亮的出来说明人家不爱打扮,心不在这方面。我爱打扮为什么就不能打扮了呢,每个人自在的生活是最重要的。
他同学认为不打扮自在,我打扮了才自在。我没有强迫他同学一定要穿漂亮点,为什么我就要被强迫要穿的不漂亮点呢!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-01-21 16:00:28  4楼
他无情他残酷他无理取闹。批评一下,管得太严了吧。 是为了朋友不太难堪么? 那他朋友的衣着打扮分明有问题啊。 太没品味了MM穿好点刺激刺激也不错啊。 这大过年的。。。
他同学人都很好,也不是品味问题,可能心不在打扮上面。
他同学很随性,随便穿的那种学生。
可是平时我已经听他的了,这大过年的!穿个稍微好看点的还是普通范畴的衣服而已啊!
我已经心情低落了,今天也不想拍照给我妈看了……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-01-21 16:09:42  5楼
大过年的要和朋友出去吃饭,结果穿衣问题上面吵起来了……今天说好和他同学吃晚饭,但是我早就觉得今天下午去公司拍点照片,想着给我爸妈看一下女儿的工作环境呢。我就穿一件豹纹衫(化妆聚会那天穿的,除了豹纹,款式长短都没过分,很普通)外面套一件休闲小西服,这两件衣服都是我妈给我挑的,我拍照给我妈看不过分吧。 偏偏某人不爽了,说跟他同学吃饭,穿件衬衫就行了,开始很不爽的批评我穿着,说什么他同学不喜欢打扮,我穿这件衣服干嘛呀,balabala的。说到最后直接吵起来了,后来我哭了我说我不吃这个饭了,靠,某人就说我神经病…… 我就奇怪了,我又没穿很夸张的衣服,凭什么他同学穿什么,我就得穿什么呀,我是一个独立的人,我有自己的打扮风格,而且我又不是非主流或者晚礼服,就是很普通很正常的打扮风格啊,凭什么不能穿啊,凭什么别人穿的不好看我就得穿的不好看啊。人家穿欧美风,我就不能穿韩风了? 真是烦人,我从来就不穿衬衫的,只是找工作和刚工作以为公司需要这么穿才穿的,可是那个太正式了,公司说女生随便穿我就慢慢开始穿自己的衣服了。 天哪!大过年的,我打扮一下还没理了啊!我上次跟他朋友出去就穿了个小白T,很朴素啊,可是现在大过年的!我打扮我无理了啊!!
看到我发的帖子和大家的跟帖了,他很生气,破门出去了……
大过年的,我一个人在家痛哭,我这个年算是白过了……
郁闷,不多说了,睡觉去……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-01-21 16:10:57  6楼
就我们两人出去他还是挺希望我穿好看点的……就是跟同学一起就这样他也不怕我穿好看点,就是总为了其他同学考虑,说什么人家不爱打扮,你穿好看点过去人家会怎么样怎么样想。就担心我穿好看点把别人弄的不高兴。 其实何必呢,他同学人都很好,既然不穿漂亮的出来说明人家不爱打扮,心不在这方面。我爱打扮为什么就不能打扮了呢,每个人自在的生活是最重要的。 他同学认为不打扮自在,我打扮了才自在。我没有强迫他同学一定要穿漂亮点,为什么我就要被强迫要穿的不漂亮点呢!
也没花枝招展的,我都穿我妈给我买的,老人家买的能花枝招展到哪里去呢……
不说了,人家也跟我闹僵了,我睡觉去了……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-01-21 22:39:53  7楼
啊哈哈看帖子本来觉得听严肃挺难受的话题,结果看到这个笑了.... lz没有关系的~男人还会这么小题大做啊...我男友不怎么管我的,我穿的很好看的时候还会夸我~~ 马上就忘了,就忘了,忘了~~ 好好过年~~过年好~~~
嘿嘿嘿,一起看了个电影,然后就和好了……
尼玛我太好哄了……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-01-21 22:41:41  8楼
我躺枪了?反正我从来不会嫌MM穿太好看的。相反我会自责自己太土。。。
男孩子也要好好打扮嘛……
我经常这么教育他,但是他的回答是,我是一个搞研究的人,穿这么好看干嘛……
囧咧……我倒是很喜欢男孩子穿的时髦帅气的跟日剧里一样……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-01-21 23:44:45  9楼
不是每个男生都象tx那么幸福的拥有艺术总监的 为嘛我想到了每个女神背后都有。。。
最后那句话不明白,求指点……
况且人家还不让我当艺术总监啊,现在还是穿的随随便便的啊……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-01-22 23:31:06  10楼
tx这个缩写 让我想到滕肖了。。。
喵!你知道他的名字的嘛……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-01-22 23:31:35  11楼
哈哈,我就喜欢这样大方的男生,我穿啥都不管的。除了易走光的之外
围观表白贴……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-01-22 23:32:24  12楼
你可以google一下的……
我搜了……
哎呀!你这个黄色上海小男人!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-01-23 22:58:20  13楼
摸摸楼主,男人有了主了就不打扮了我LG结婚前跟我出去约会打扮的那个小样啊,好像未来战士一样拉轰:紧身的黑色小背心展示壮硕的胸肌和肱二头肌,紧身贴臀的黑色运动长裤展示其圆润上翘的PP,三七开的小分头梳的能摔死苍蝇,鼻子上还架着老大一副雷蒙苍蝇墨镜,站在乌节路口我老远看见了都不敢上前打招呼。居然还招来星探问他要不要给健身杂志拍照。虽然我极力怂恿他去“卖身”赚点外快,他还是很腼腆的拒绝了,美其名曰:“做人还是低调点好。” 现在么:虽然平时上班还是衬衫西裤,一到周末经常大裤衩+洗变形的破T+破拖鞋+蓬头垢面胡子拉碴就出门了。经常为了让他剃胡子吵架,为了出门让他换身稍微像样的点的衣服吵架。我要稍微画个妆他就唧唧歪歪。 觉得你家的他还是喜欢低调做人,觉得你打扮太漂亮太惹人注目了不高兴吧。好像我家这个,每次去跟他朋友吃饭我多说两句他就使劲在下面拿脚踹我。
对滴!他是科研男,很低调很低调……
不过他不嫌我话多……哈哈哈
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-01-24 00:10:54  14楼
话糙理不糙吧。。
……不要这样纸啊……肿么可以这样说女神嘛……
你个射狼!不要纯洁的想着女神……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-01-24 18:55:12  15楼
得不到铝神,只好如此YY……
面包会有的,女神也会有的……
尼玛自己要求太高怨不得别人哇!你身边那么多好妹子!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-01-25 21:12:48  16楼
面包会有的,女神也会有的……尼玛自己要求太高怨不得别人哇!你身边那么多好妹子!
那你……找个御姐吧……
知道你有此爱好~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “此言差矣。因为得不到,所以唤之“女神”。一旦得到了,就不再有其他女神了~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11725772
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-01-25 21:50:56  17楼
面包会有的,女神也会有的……尼玛自己要求太高怨不得别人哇!你身边那么多好妹子!
OL呀!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “Why 御姐?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11725880
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码