终于聊到双子座了。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-02-27 14:43:09  楼主  关注此帖
===========灌水区(吃饭,睡觉,打trueif)==========
终于聊到双子座了。。。
墙裂微观直播
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-02-27 14:44:18  2楼
我就是嫌弃自己在坡没什么朋友哎……T_T
你微博粉丝都过k了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-02-27 14:57:09  3楼
那又不等于在坡的……每次在坡上周末两天都在家宅过去的时光,是多么的,寂寞……
你有zz
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-02-27 15:13:22  4楼
那继续求你的故事~~~ 基本我觉得双子男属于纠结类型的……
我觉的小Q不属于纠结类型吧
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-02-27 15:15:46  5楼
我要点播,点播你爆料trueif~~~
这个比较难啊,我的潜意识里会倾向保护风象星座的弟兄们
比如水瓶啦双子什么的 你懂的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-02-27 15:19:30  6楼
我是端午节当天生日!
原来屈原是双子座。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-02-27 15:22:16  7楼
不可棱了。trueif开无敌了已经。
无敌药水只能撑大概10秒。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-02-27 15:26:17  8楼 评分:
不管屈原是什么星座,我只知道屈原是gay......
真的啊? 那每年吃zz都是为了纪念港g澳a游y?? 顺便问个冷的屈原老婆姓什么
不要百度。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-02-27 15:27:28  9楼
屈原死所以粽子生&#8943;&#8943;
好冷啊。。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-02-27 15:29:06  10楼
好吧好吧,你无敌。。。
你应该说你无情你冷酷你无理取闹
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-02-27 15:43:36  11楼
噗,他们俩不需要tt………………需要ky……………………
ky是啥?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-02-27 15:45:05  12楼
我暂时理解成 “嗑药”
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-02-28 10:32:15  13楼 评分:
抱抱~话说这些8双子的帖子星座性格分析神马的我曾经都找来看过了...然后发现大体是差不多,具体基本不准,细节因人而异... 但总体天秤跟双子还是很合得来滴(ref.: 熊猫+trueif)...
我小时候的死党的确是Typical双子~ 哈哈哈
双子男貌似都很 机警 不过瞎吹胡捧的本事貌似一流。

不过小Q更象我那个表弟~ 哈哈哈

P.S 你们老是强行把我和小Q带上基友的帽子不怕楚妹发表一古筝的所有弦都飞过把你们毁容么

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-02-28 14:57:29  14楼
怎么可能,我只是思想上的女流氓而已,但是是生活中的好菇凉~!温柔善良的好菇凉~!
。。。感觉热带气旋在形成。。。

闪了先
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-02-28 15:32:10  15楼 评分:
你不是不承认的吗? 星座这种飘渺的东西又不能一概而论但是可以给想分手的人多一个理由: 我们属相不合,我们星座不合……………… 还有:天太热了,两个人在一起更热
哈哈哈~~ 照这么说,觉的冷的话是不是应该去墙角蹲着??

因为 墙角有90度。。。

热屎了。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-02-29 14:26:04  16楼
你看粗衣服和猫叔在一起拌嘴的样子就知道了
我们那个叫普通讨论……
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-02-29 15:15:39  17楼
发帖时间太默契了!!!!!!!
这只能说明我们APM非常接近。。。
nothing else啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码