噗 蝗虫想到。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:oneforall (等级:2 - 初出茅庐,发帖:886) 发表:2012-03-27 18:43:40  楼主  关注此帖
狗比人多测试:当你听到“狗比人多”时,第一个想到的国家是什么? (你们不敢说,我帮你们问。我就不明白了,平时你们聊八卦扯闲淡的时候一个比一个起劲。为什么同胞,而且是和我们绝大多数有着相同背景以及经历的同胞受到不公平对待的时候,你们怎么不说话了呢?我不是愤青,也不是赞同孙旭同学的言论。我只是觉得这种处理很不公平,除非官方能针对每一个类似的涉及种族国藉侮辱的案例(去本地论坛上看看local怎么骂的吧)予以相同标准的处罚,才有必要“真诚”,才有必要道歉。)
噗 蝗虫想到。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:oneforall (等级:2 - 初出茅庐,发帖:886) 发表:2012-03-27 19:17:40  2楼
自谐书读多了,连最基本的血性都没有了(我绝对没有半点说你们分不清爱憎,没有思想的意思。反而是你们太有思想了,思前想后的太多了)。大家都在说贸易输出,文化输出,我看中国人输出最多的就是TMD和谐。不用别人和谐,自谐!!! 保重。
香港够血性吧?姓孔的骂狗,香港报纸就登蝗虫。一来一往,有意思吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:oneforall (等级:2 - 初出茅庐,发帖:886) 发表:2012-03-27 19:37:48  3楼
香陵的建议不错感觉国大也是被周围舆论裹挟做出的处罚决定,基本是从重处理的;不是自己的地盘,我们总归是异乡人,再联想起香港的蝗虫事件,罢了罢了,夹紧尾巴做人,以后该回回了吧
古有云,敬人者,人恒敬之。懂得尊敬别人,别的国家,你也会有同等待遇。
作者:oneforall (等级:2 - 初出茅庐,发帖:886) 发表:2012-03-28 15:58:13  4楼
香港够血性吧?姓孔的骂狗,香港报纸就登蝗虫。一来一往,有意思吗?
八国联军不骂,华人骂华人狗,白人可乐翻天了,你们华人就是他们的狗
白人一边笑翻了,还是你们华人自个骂自个,当初也不知道谁先把地割给英国,五十年后忘了又拿自个人开刀。
作者:oneforall (等级:2 - 初出茅庐,发帖:886) 发表:2012-03-28 16:51:58  5楼
让人想起当年甘地在南非时被歧视说实话,人家印度人挺齐心的。
马来人更齐心,白人也是,唯有华人“自残”“自损”“自嘲”
作者:oneforall (等级:2 - 初出茅庐,发帖:886) 发表:2012-03-28 19:11:36  6楼
顶吧香玲,顶吧。
955 comments Yahoo 国际论坛
作者:oneforall (等级:2 - 初出茅庐,发帖:886) 发表:2012-03-29 21:34:27  7楼
ZT 嘲讽印度人被轰 一夜“成名”女生长相甜美http://news.omy.sg/News/Local%2BNews/Story/OMYStory201203281506-323165.html 女生把戴着兔耳朵装饰的照片放在推特上。(图/互联网) 嘲讽印度人的理工学院女生,长相甜美爱扮可爱。 《新明日报》昨天报道,有关一名20岁南洋理工学院生黎诗文,上个星期天在推特网上以英文发表了歧视印度人的言论,指“印度人需要有他们自己的专属交通工具。或在地铁上应该要隔离印度人,拥有印度人车厢。” 她的这则留言在一夜“成名”,在网上疯狂流传开来,有网民在看到留言后已经报警。 虽然女生的面簿及推特网页,随之被暂停使用,记者多方尝试联络她不果,可是这名女生的照片,如今已在网上疯狂流传。 肇事者多因年轻而犯错。完整报道,请翻阅28.03.2012《新明日报》。
Yahoo 国际论坛对印度话题的留言, 359 comments
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码