楼主是个好女孩
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:anymiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:194) 发表:2012-04-08 09:16:51  楼主  关注此帖
夫妻买房是不是都是大家一起出首付的买房 跟爹娘要钱付首付(钱是我自己存在他们那里的) 老爸炸了 说女儿嫁得太cheap 说我太掉价 一起还贷可接受 连首付都一人一半他观念接受不了 觉得老公根本就不爱我不在乎我 我也大怒 说新加坡这里都这样 我的小家我有一半责任好不好 老公辛苦我就不心疼? 我说不给就算了 cpf买组屋首付足够了 cov那一半我自己还凑得出来 不给大不了不买公寓 我爸说你以为这样你老公就念着你好?人家更加不在乎你了 然后把电话挂啦 气哭了 来华新做市场调查。。。
楼主是个好女孩
但老人家的想法你要体谅,慢慢解释
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:anymiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:194) 发表:2012-04-09 15:12:31  2楼
夫妻买房是不是都是大家一起出首付的买房 跟爹娘要钱付首付(钱是我自己存在他们那里的) 老爸炸了 说女儿嫁得太cheap 说我太掉价 一起还贷可接受 连首付都一人一半他观念接受不了 觉得老公根本就不爱我不在乎我 我也大怒 说新加坡这里都这样 我的小家我有一半责任好不好 老公辛苦我就不心疼? 我说不给就算了 cpf买组屋首付足够了 cov那一半我自己还凑得出来 不给大不了不买公寓 我爸说你以为这样你老公就念着你好?人家更加不在乎你了 然后把电话挂啦 气哭了 来华新做市场调查。。。
什么男方出,女方出
你们的钱都是各自存着么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:anymiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:194) 发表:2012-04-09 15:40:56  3楼
我觉得大家这么想会少一点纠结
钱方面, 不管谁挣得多,谁挣得少, 只要结婚了就都是大家的,不管谁花钱,花的都是大家的钱。
说句不好听得, 如果离婚,法院还不是判一人一半。 谁出都无所谓,应为最终都是一人一半
作者:anymiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:194) 发表:2012-04-09 16:49:02  4楼
我嫁了他,整个人都是他的了,更别说钱财这种身外之物只要他珍惜我爱我,一辈子吃苦也愿意 在我心里早就不分你我了。我从小对钱看得很淡,对待朋友都从不计较,何况是老公? 但是我害怕 1)他和我想的不是一样的,像爸爸说的这样,他一点都不在乎不珍惜我 2)我爸爸妈妈很生气
你是说服不了你爸爸的,他顾虑的是你老公
让你老公去说服你爸爸,不是说服他给钱,是证明给他看他真的是在乎你.
但是如果你爸妈非要他爸妈出钱, 那他也可能很为难阿, 他自己可能什么都可以,但要他难为他家人, 真得很伤感情.
作者:anymiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:194) 发表:2012-04-09 17:58:20  5楼
我以前性格大大咧咧什么都觉得无所谓,首付靠自己就靠自己吧,裸婚就裸婚吧,两个人一起努力生活也会更好的。 没预料到我会有后悔的一天。。。
这个和裸婚与否没有关系
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码