亲~~,介么极品的故事咋都没听你给俺吐吐,俺辣么八卦的。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-04-11 15:36:47  楼主  关注此帖
吐槽贴mm不要太纠结了,夫妻俩一起付有什么关系?? 给你讲讲我的例子吧 我嫁给老公的时候,pp以帮你存着将来买屋子的名义拿走了老公所有的婚前积蓄。我们结婚后第一年的收入也以要买新屋子的名义转走了。 后来我们两个买屋子的时候,pp拿走的一分都看不见了。我们只好从我家借了一点点再加存款,勉强买了一套4房的HDB,日子那叫一个紧啊,因为首付都是借的,而且两个人的工作都有一点点不稳定。就在我被老板折磨着每天加班的水生火热的时候,有一天周六加到晚上十二点,刚躺在床上,老公讲家里打电话了,要装修。。。看那意思又要让我们出。我当时就怒了,那叫一个心酸,让两个连首付都没有还完的人出装修!!! 在我的反对下,这次没有妥协。 本以为pp家会内疚一点,可好,半年后,我们回家竟又打着让我们给他哥还房贷的想法(他哥之前家里给全款买了一套小间,这次要换大的。卖了小的,还差一半,他家里一想到他哥要每月向银行交房贷就担心的睡不着,又给了二十万)。这下我那傻老公彻底的心寒了。都是你的孩子,我们连首付都付不出,从来没有讲什么, 却为那边要交大屋子的按揭担心的睡不着。。。 期间又发生了很多极品的事情我就不一一详述了。 到现在我也觉得没什么,谁让他们是我老公的家人又让 (more...)
亲~~,介么极品的故事咋都没听你给俺吐吐,俺辣么八卦的。。。
你老公人辣么好,还以为pp也素心疼儿媳妇的主。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-04-11 23:04:55  2楼
不穿马甲吐槽的后果啊,被认出来了!不要告诉俺老公啊!!
哈哈哈,辣好吧,勒索你小宝贝萌照,hia hia hia~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-04-12 13:38:56  3楼
+1买房时候贪图大和舒服,买的比较偏,想着省下钱可以买辆车,早期就俩人上下班,觉得没必要,怀孕了LG驾照还没考下来,快生了终于考下来了,就他考五次才过那个车技实在不放心,还不如以后我自己去考驾照再买,一拖再拖就看着拥车证变成天价。 结果越来越舍不得买,实在忒么涨的太厉害了。房子涨价吧,还能住一辈子,就算被拆了还有补偿,忒么车涨那么贵,油也涨,收费站也涨,堵车也见涨,只能用十年。。。
+1 COE太坑爹,老李家真会赚
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码