我家房子自己跟老公买的,他父母来了照样觉得是自己的房子。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2012-04-12 10:56:31  楼主  关注此帖
看看双面胶如果都是男方出了, 那下回gp来了, 就觉得"这是我们家的房子"!
我家房子自己跟老公买的,他父母来了照样觉得是自己的房子。
说话做人那个霸道,明着暗着欺负我。我妈来时偷偷问房子我是不是有出钱,确定了我出钱了才安心住。
话说买的时候老公cpf出钱比较多,还叫我多拿两万cash。
想想以前真傻啊。
Money does not guarantee happiness but it provides more options.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2012-04-12 14:26:14  2楼
北部生活环境好么?便利么?有公园么?我在西海岸驻守快10年,别的地方都不熟555
北部还不错,也挺便利。
不过建议还是买在工作地点靠近的地方。Clementi不错啊,还有名校。
最好不要借钱给首付,买自己负担的起的房子。现在的房价很微妙,很难说是不是顶。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2012-04-12 15:01:43  3楼
所以我每次想到这个时候我钢需了就痛心疾首啊
现在利率低,有得必有失吧。
买了房子住着舒坦最重要。钱么,帐户里多二十万少二十万对你的整个人生影响不大。
作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2012-04-13 12:01:27  4楼
同学,第一个是07年。。09年是更刚需了。。。而且不买condo就亏了。。。那个时候80万可以买serangoon mrt边上的3+1。完全没有压力。 可是俺老公阿,所以买了一个最便宜的condo。 后来啊。。。我就痛心疾首啊。。要是金狐狸早点说,冒泡姐早点讲,我早点看那个吴加万,我现在就跷脚了。 就差那么几天。。。 算了,知足常乐。
就这就痛心疾首了?
有一只股票,我盯了很久了。几年前我看的时候是一块钱,现在是60块。我没买。我是不是该痛心疾首的去撞墙了
作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2012-04-13 13:10:57  5楼
就这就痛心疾首了?曾经认识一个高富帅,泡我没理。。。如果从了现在啥房子车子都是浮云。。。 =P
难道是薄瓜瓜?那真变浮云了
作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2012-04-13 13:35:32  6楼
一针见血,是驳惊呱。哈哈
还有人叫他薄孤孤。真孤孤了,爹妈都关押了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码