【吐槽八卦】Li JY出现在了NUS
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:phyxion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2012-04-25 15:15:59  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】Li JY出现在了NUS

还记得10还是11年被告摸女生屁股的ntu计算机副教授么, 今天在NUS看到他了。

以前有传言说他去了香港,原来辗转来到了NUS.... 

搜了下,果然在某lab 

NUS还是挺包容的么

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:phyxion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2012-04-25 15:28:28  2楼
发帖前木有了解一下本版的版主吗?………………
T-T
版主偶错了,小弟刚转来NUS,初来乍到...

话说也是很愤慨,才觉得他还能留在新加坡的大学很神奇
当时报纸coverage那么广的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:phyxion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2012-04-25 15:35:40  3楼
没什么好complain的……告了之后警察给我安排的律师一直给我各方面分[…]析利害和胜率,要我接受庭外和解。 最后我就在法院公开接受道歉了…… 既然接受了,相当于两清了,我没理由再找他麻烦的。
哦,如果是和解,倒也应该是没有criminal record, 所以大学录取倒是很正常的
赞一下版主寻求正义的勇气
作者:phyxion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2012-04-25 15:39:02  4楼
哈哈,摸摸小弟,欢迎新人常驻华新常驻心情版~~~欢迎拜读本版的日志…… p.s.你刚来新加坡,莫非是在太傻论坛之类的看到的新闻?
刚来NUS,不过来新加坡n年了,以前ntu都混心雨,这不换大学就一起换论坛罗,心雨那个小
话说当年还修过他的课....
作者:phyxion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2012-04-25 15:40:01  5楼
神马???还有背影???我都不知道……我记得某个新闻在开庭之后的报道里写,原告女博士相貌清秀、身材高挑……(之类的话) 什么来着,我还默默偷偷高兴了一阵子……
你这是看的新民晚报吧。。。。
作者:phyxion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2012-04-25 15:43:48  6楼
嗯,确实如此。所以只能言传身教所有女性保护自己……当时其实有另外3个女受害者,可惜都不愿意报案不愿意出庭。跟我说“我已经move on了”,还叫我不要纠结于此、迎接新生活什么的。move on个屁啊,这不是你逃离了就完事的问题。 p.s. 在我那篇苦逼励志史日志的日志写了这不到一年里,我收到过各种站内信各种迂回渠道联系我的: 1“我不想读phd了/我想转成master/我想找工作,求指点”;2“我的教授骚扰我,我该怎么办?”……大部分是NTU/NUS的……对于这个情况,我只能说,这个操蛋的世界,这个操蛋的现实,phd苦逼,女phd更苦逼!!!!
这个好像哪里都是这样,经常看到别的地方,等新闻爆出来的时候,受害人数量都已经很惊
其实都是传统观念作祟,反而会导致色狼嚣张。

在美帝那种地方,如果骚扰什么的,被告的概率绝对高
男的才会比较注意自己的言行
作者:phyxion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2012-04-25 15:44:55  7楼
不记得了呀,但是真的是有背影的
我是说的那个让斑竹沾沾自喜的“相貌清秀,身材高挑”的描述,哈哈哈
作者:phyxion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2012-04-25 15:48:22  8楼
坡县比天朝好的地方之一,就是女性比较受保护。我之前碰见职场骚扰的时候也是[…]勃然大怒的揭发了,原本也没当大事,觉得他能道个歉以后离我远点就行了,没想到公司当成非常严重的事情来处理,派了专员调查处理,除了处分,警告,下限制令,还跟我说如果想起诉就大胆的去起诉。。。后来我也是没有起诉拉,律师费太贵。。。
听说是很保护的,公司给我们上情商课的时候,
也是特地交待了很多男士应该注意的细节,行为规范什么的。
毕竟,出个这样的人,会导致整个公司的员工都不舒服的。
作者:phyxion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2012-04-25 16:02:16  9楼 评分:
我想说……楼主的chu女帖就献给ljy了……
好猥琐的说法阿-_-b 我一直都无id潜水,今天实在是....
所以,注册,发帖

天下男人,也都是有妈妈,老婆,以后会有女儿的人,
所以看到这种猥琐的人就特别愤慨。

刚看了你的原帖,如果你要开始了这样保护女性的association,我一定支持
作者:phyxion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2012-04-25 16:12:23  10楼
刚才搜索的时候……竟然顺便搜到了这样一贴:http://bbs.gter.net/bbs/archiver/tid-1163330.html
。。。舆论嘛,什么奇葩都会有。
扯开一点,有朋友导师跳槽了,结果一起带去了欧洲名校继续做phd....

所以导师换了也是有好有坏了。
碰上这种人怎么可能有好事么
作者:phyxion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2012-04-25 16:13:13  11楼
因为我目测楼主是男性id,所以就猥琐了点儿……
我猥琐的本性这么就让你发现了,那我要换个id了
作者:phyxion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2012-04-25 16:29:28  12楼 评分:
我也不知道你是谁嘛,还是公平滴
(或者我太孤陋寡闻了,竟敢不认识斑竹)

话说新人出现有红包没 $_$

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “不用换啊,就这个挺好的嘛,何况我们不知道你是谁…… T_T”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11789972
作者:phyxion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2012-04-25 16:31:06  13楼
难道RESEARCH不认真就可以非礼么???难道考试成绩不好的要去跟教授[…]卖PG么??这是天朝叫兽的逻辑啊。。。
光学习不好没事
还得“身材高挑,皮肤白皙”。。。。 嘿嘿嘿嘿

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “你好强,要是我肯定就完了。。我学习不好。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11789987
作者:phyxion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2012-04-25 16:31:59  14楼
我就说心雨也有个小妖!!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “送你桃子,脱离1级~~~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11789998
作者:phyxion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2012-04-25 20:47:36  15楼
大姐,我也要赚钱养家啊……忙得和狗一样
我也忙到狗一样
明天一门,后天一门....崩溃阿,爬去复习了
作者:phyxion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2012-04-25 20:50:10  16楼
心雨征友...感觉网络征友都好水啊
”在座“各位有成功的案例么?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 凡人 的帖子 “很多很多年以前我还在心雨征过友呢。那时候征友版主还是我老乡,后来奔着他的[…]”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11790055
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码