我今天貌似就这么过的,睡了12+个小时了。。。望天~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-01 13:42:49  楼主  关注此帖
肯定先是睡到自然醒…醒了吃了再睡回笼觉…
我今天貌似就这么过的,睡了12+个小时了。。。望天~
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-01 13:44:01  2楼
很不厚道地说句实话我觉得lz发的贴是我4年前会发的。。。
楼主这样的男生很萌啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-01 13:46:13  3楼
一个人逛动物园,KTV...我看我还是在家睡觉好了...
一个人去ktv也太寂寞了吧。。。一直唱还没的休息。
我觉得版上可以每月组织小型ktv聚会什么的。 那个贵都经典周末一下午一个人才五块钱
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-01 14:50:04  4楼
毫无鸭梨啊。。。我也不知道为什么在国内的时候聚会达人,来了这里就变成了宅女一枚。。。可能没有朋友圈子吧
哭着+1哎……来新加坡之后一直没什么朋友的赶脚,所以才整天混华新啊……
以前在国内的时候,朋友多知己多,周周聚会不断什么的……

来这边之后,变的好宅T_T..........

本来我现实中就比较不善言辞的= = 朋友圈子里也只有中国人
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-01 14:51:10  5楼
有活动叫上俺吧可怜的娃,到这来一直处于被遗弃的状态
多上华新,参加版聚~~~摸摸
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-01 15:00:05  6楼
momo有没有girls party啊~~可以一起出来逛街啊啥的。。。
其实我想要girls睡衣party,哈哈~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-01 15:01:17  7楼
momo有没有girls party啊~~可以一起出来逛街啊啥的。。。
一起去sale这种挺多的。但是逛街什么的……
私以为不适合人多,除非品味灰常接近或者关系非常好。

否则一个人试衣服的时候另一个就要一直干等…… 是吧~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-01 15:50:05  8楼
LABOUR DAY嘛,当然要劳动啊!瞧瞧偶们实验室,几乎全员到齐!那叫一个风生水起热火朝天。做实验的做实验,改文章的改文章,写综述的写综述,画图的画图,审文章的审文章。多么有意义的LABOUR DAY啊哈哈!(只有本人偷懒来灌水。。。)
我也来lab了,发现lab离人好多……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码