除了宅还是宅
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-04-30 23:53:30  楼主  关注此帖
【其它话题】明天放假,不知道该干什么很无聊,求活动。 (more...)
除了宅还是宅
宅还能培养家务能力。。。
自己煮东西吃,煎好看的蛋;整理房间,衣服全部挖出来再一件件叠回去,皱了烫好挂起来;扫灰,擦桌子,清理电脑;擦席子,虽然很烫手;剪指甲;记一周的账;做个面膜;看个电影。
几乎每个周末,都是这么过来的。然后等回家的日子。其实有什么不能自己一个人做的呢,嗯。。。再不行,就睡觉去。。。一个人去过电影院,医院,动物园,商场,吃饭,泳池,ktv...世界上就一个人也就这么过了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-05-01 01:21:57  2楼
看好ls和lz能成。。。ps. ls喜欢心理年龄成熟的,lz ms很成熟[…]哦。。。
很不厚道地说句实话我觉得lz发的贴是我4年前会发的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-05-01 14:17:45  3楼
一个人去ktv也太寂寞了吧。。。一直唱还没的休息。我觉得版上可以每月组织小型ktv聚会什么的。 那个贵都经典周末一下午一个人才五块钱
毫无鸭梨啊。。。
我也不知道为什么在国内的时候聚会达人,来了这里就变成了宅女一枚。。。可能没有朋友圈子吧
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-05-01 14:54:33  4楼
哭着+1哎……来新加坡之后一直没什么朋友的赶脚,所以才整天混华新啊……以前在国内的时候,朋友多知己多,周周聚会不断什么的…… 来这边之后,变的好宅T_T.......... 本来我现实中就比较不善言辞的= = 朋友圈子里也只有中国人
momo
有没有girls party啊~~可以一起出来逛街啊啥的。。。
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-05-01 15:02:01  5楼
其实我想要girls睡衣party,哈哈~~~
各种鼻血么。。。
等姐把身材练好后再来 //esc
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-05-01 15:04:52  6楼
一起去sale这种挺多的。但是逛街什么的……私以为不适合人多,除非品味灰常接近或者关系非常好。 否则一个人试衣服的时候另一个就要一直干等…… 是吧~
也是。。。
但是就是因为远离家知己闺蜜神马的统统远开八只脚了。。。感觉现在培养个新闺蜜真不是个简单的事情。。。哎
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-05-01 15:39:20  7楼
就是苦B的PHD啊。。。没有休息日多悲剧啊。。。不过人多确实热闹些
lz可以约ls啊挺好的。。。
至少你们都是西边的嘛。。。
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-05-01 21:20:51  8楼
摸摸,我在这里这么多年朋友基本上也是中国人圈子有那么一两个本地朋友而已,其他的多是同事圈子。
也没办法啊
我有一两个马来西亚朋友,也是工作认识的,不过她们周末什么的要么回家,平时还有兄弟姐妹什么的一起在坡上。天朝独生子女生来就孤独。。。
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-05-02 20:06:43  9楼
既然还没被你认出来
那我就继续装个路人甲...
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-05-02 20:28:13  10楼
你是承认了还是没承认?
嗯好吧是的
我还是你学姐来着
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-05-02 20:40:58  11楼
你是承认了还是没承认?
又要问一遍么。。。
我是今天微博回你虹桥机场那个学姐。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “噢好吧,幸会~你F0几的?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11794840
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-05-02 20:55:07  12楼
你是承认了还是没承认?
注册的时候被用掉了啊。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “你干吗不保持一致的ID啦?。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11794854
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-05-02 21:20:34  13楼
你是承认了还是没承认?
这不当年没有你这么资深的板务人员指导么。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “那可以加下划线之类的呀。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11794868
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码