【其它话题】明天放假,不知道该干什么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:卤蛋超人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2012-04-30 21:01:46  楼主  关注此帖评分:
【其它话题】明天放假,不知道该干什么

很无聊,求活动。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卤蛋超人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2012-04-30 21:20:17  2楼
额...
好吧,灌水有发纪念品么?话说有人去hiking么,麦里兹啥的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卤蛋超人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2012-05-01 01:13:03  3楼
肯定先是睡到自然醒…醒了吃了再睡回笼觉…
呵呵
然后到了晚上睡不着悲剧了...
作者:卤蛋超人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2012-05-01 01:14:37  4楼
汗,把你的时间给我吧~~~这样我有双倍的假期玩>
恩,放假这种体力活
交给俺就好了,哈哈
作者:卤蛋超人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2012-05-01 01:15:56  5楼
明天总统府开放,可以去参观~
谢谢你的信息
赞~热心肠的同学呀
作者:卤蛋超人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2012-05-01 01:20:47  6楼
除了宅还是宅宅还能培养家务能力。。。 自己煮东西吃,煎好看的蛋;整理房间,衣服全部挖出来再一件件叠回去,皱了烫好挂起来;扫灰,擦桌子,清理电脑;擦席子,虽然很烫手;剪指甲;记一周的账;做个面膜;看个电影。 几乎每个周末,都是这么过来的。然后等回家的日子。其实有什么不能自己一个人做的呢,嗯。。。再不行,就睡觉去。。。一个人去过电影院,医院,动物园,商场,吃饭,泳池,ktv...世界上就一个人也就这么过了。。。
一个人逛动物园,KTV...
我看我还是在家睡觉好了...
作者:卤蛋超人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2012-05-01 14:19:38  7楼
我今天貌似就这么过的,睡了12+个小时了。。。望天~
握手,我也才刚起床
本来各种罪恶感啊,看完你的回帖,心理平衡了...
作者:卤蛋超人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2012-05-01 14:20:32  8楼
一个人去ktv也太寂寞了吧。。。一直唱还没的休息。我觉得版上可以每月组织小型ktv聚会什么的。 那个贵都经典周末一下午一个人才五块钱
有活动叫上俺吧
可怜的娃,到这来一直处于被遗弃的状态
作者:卤蛋超人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2012-05-01 15:30:43  9楼
LABOUR DAY嘛,当然要劳动啊!瞧瞧偶们实验室,几乎全员到齐!那叫一个风生水起热火朝天。做实验的做实验,改文章的改文章,写综述的写综述,画图的画图,审文章的审文章。多么有意义的LABOUR DAY啊哈哈!(只有本人偷懒来灌水。。。)
这不就是典型phd的生活么
没有假期,没有固定工作时间,每天过得都一样。不过有实验室的同学在一起,也不会觉得孤独就是了。
作者:卤蛋超人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2012-05-02 19:14:49  10楼
【其它话题】明天放假,不知道该干什么很无聊,求活动。 (more...)
果断报名啊
加我一个
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:卤蛋超人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2012-05-02 19:35:49  11楼
你回错地方了,我赌1块钱
汗,还真是
本来想报名无敌摁踢优的远足帖。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码