【青春百味】两个人在一起,年龄重要么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 185 楼,分 10 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10    末页>>
作者:micky2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2012-05-03 16:14:10  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】两个人在一起,年龄重要么?
大家觉得两个人在一起,年龄是问题么?

相差16岁,会不会太离谱了点。

但是总感觉两个人在一起,感觉很好,谈得来,年龄,背景什么的都抛到九霄云外了。这是真感情吧
--- 原标题:“两个人在一起,年龄重要么?”已由 小妖霖霖 在 2012-05-11 16:47:23 时修改 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-05-03 16:17:56  2楼
不重要,请参见杨教授。。。
82-28
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-03 16:19:23  3楼
年龄挺重要的,年纪轻的小朋友,就喜欢用sForum
我猜lz必定是那个年长的,因为你没用sForum
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-03 16:21:22  4楼
年龄挺重要的,年纪轻的小朋友,就喜欢用sForum我猜lz必定是那个年长的,因为你没用sForum
....................................[…]
........
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-03 16:22:22  5楼
真爱就行了~~~其他都是浮云……
当然了,可以考虑一下家庭建议和生育问题。
作者:micky2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2012-05-03 16:30:17  6楼
年龄挺重要的,年纪轻的小朋友,就喜欢用sForum我猜lz必定是那个年长的,因为你没用sForum
俺年轻
哈哈,我是年轻的那个。

什么是sforum ???/.?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-03 16:31:33  7楼
俺年轻哈哈,我是年轻的那个。 什么是sforum ???/.?
真诚建议:你可以选择性的无视trueif (他是小广告)
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-03 16:32:10  8楼
最近刚在糗百看到一个相差16岁的真爱帖子,等等我给你找一下
作者:咩咩吃饭睡觉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2012-05-03 16:32:20  9楼
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:micky2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2012-05-03 16:32:48  10楼 评分:
真爱就行了~~~其他都是浮云……当然了,可以考虑一下家庭建议和生育问题。
感觉很好,但是又担心以后的问题
对方离过婚,但是没小孩,本地人不喜欢小孩。

我还年轻,但是我也是没有耐心带小孩,但是又担心以后会后悔。

不过我们在一起感觉还挺好,互相体谅,互相安慰,相互沟通,很了解对方。他觉得不是那种看上我年轻那种人。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-03 16:33:14  11楼
看什么年龄段吧,24和40岁在一起ok,但是24岁和8岁在一起就不ok了[…]
。。。==
作者:咩咩吃饭睡觉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2012-05-03 16:34:16  12楼
还好吧,二十多和三十多,听起来很和谐啊!只要没有代沟就行了。相爱才是真理
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20529) 发表:2012-05-03 16:34:18  13楼
猜楼主是女生,25岁以下
对我这种重口味来说,年龄很重要。因为年老的皮肤肌肉都会松弛。。。要松弛也是一起松弛比较能够接受。如果热爱运动,保养的跟四阿哥有的一拼的可以考虑。
另外一点是观念,我个人觉得大我5岁或者小我5岁我就明显感觉到代沟了。谈工作,谈娱乐还行,谈生活不行。
作者:micky2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2012-05-03 16:35:33  14楼
看什么年龄段吧,24和40岁在一起ok,但是24岁和8岁在一起就不ok了[…]。。。==
当然是前者了
当然是前者了。不过父母那关没法过。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2012-05-03 16:35:45  15楼
不重要,请参见杨教授。。。82-28
杨教授只是少数例子。。。 老师常教育我们要做个凡人。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-03 16:36:54  16楼
俺年轻哈哈,我是年轻的那个。 什么是sforum ???/.?
http://huasing.org/s
作者:咩咩吃饭睡觉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2012-05-03 16:37:10  17楼
感觉很好,但是又担心以后的问题对方离过婚,但是没小孩,本地人不喜欢小孩。 我还年轻,但是我也是没有耐心带小孩,但是又担心以后会后悔。 不过我们在一起感觉还挺好,互相体谅,互相安慰,相互沟通,很了解对方。他觉得不是那种看上我年轻那种人。
恩。。既然你认为他不是看上你的年轻美貌,那LZ可以用心用时间来证明一切![…]
多考验考验双方感情!生活就是一个大火炉,什么都能烤出来滴~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-03 16:38:46  18楼
看什么年龄段吧,24和40岁在一起ok,但是24岁和8岁在一起就不ok了[…]。。。==
= =|||..............
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2012-05-03 16:44:20  19楼
差6岁我都觉得离谱了。。。 -_-!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-03 16:45:25  20楼
恩。。既然你认为他不是看上你的年轻美貌,那LZ可以用心用时间来证明一切![…]多考验考验双方感情!生活就是一个大火炉,什么都能烤出来滴~
那就故意把自己丑化咯~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 185 篇文章,分 10 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  末页>>

请登录后回复:帐号   密码