看了这一堆萌货的ID我有一种叫老婆出来看上帝的冲动。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-05-04 23:33:50  楼主  关注此帖
看了这一堆萌货的ID我有一种叫老婆出来看上帝的冲动。
我已经在道貌岸然这条歧途上越走越远了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-05-04 23:43:07  2楼
啪啪难道也是萌货吗= =
曾经以为是。不过看你们下面讨论觉得他是重口味的“怪叔叔”。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-05-04 23:48:07  3楼
其实功夫熊喵也是萌货啊,不觉的我喵喵和熊喵很配吗?
我觉得现在更像是“孟获”。。
偷偷的说,我也觉得挺配的~~~
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-05-05 00:24:03  4楼
熊喵是男人???
可以是么?
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-05-05 00:29:20  5楼
(脸红ing) 这是在表白吗?
不确定是哪个的马甲。
不过我是直男。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-05-05 23:15:30  6楼
知道你是谁了。。。请无视我上一条回帖。。。
花了我大半天时间终于弄明白几个吃饭睡觉马甲的主人了.
喵喵吃饭睡觉.
啪啪吃饭睡觉.
嗷嗷吃饭睡觉。
但是咩咩是哪一个还不知道。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-05-05 23:29:55  7楼
我真的那么好认吗?我哭了……
不是你好认,而是又多了一个真正懂你的人。。。。
希望这个解释可以蒙混过关并起到安慰的作用。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-05-06 00:14:48  8楼
你爱上我了你就直说嘛~~~
你浪我怎么说呢,伦家会害羞滴吗。
跟你讲讲我怎么知道的:

当你怀疑某ID是某人马甲的时候,一个简单的验证方法就是看online users.要是同时两个马甲都在的话,说明假设不成立。
你现在可以看看online users,你在线,另外某一个ID就不在线了。
或者等级高了,SForum查ID 的法帖分布也可以大概看出来。
再牛的就是察看是不是同一个邮箱注册的ID(你有权限的话).
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码