【吐槽八卦】觉的某房客是jp/zb/ws青年令人无语崩溃来特来吐槽缓解下情绪
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:胖的无语 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2012-05-06 21:34:03  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】觉的某房客是jp/zb/ws青年令人无语崩溃来特来吐槽缓解下情绪

令人无语啊,经常是1pm, 5pm, 9m实现早午晚三餐,这么吃也就算了还要很zb的和你说这个时间点是最nb的三餐点

并宣扬,一日保证三餐是最正确的行为;我想:嚓~   关我P事啊~ 宣扬个P啊~ 得意个P啊~;

每每谈论一个什么事情,就是一副他非常崇拜的表情,动不动就是经典句式 “ bla bla bla ...  是很牛b的” ;稍微事情问他或者质疑讨论一下,就来另一个经典句式 “bla bla bla ... 不信你自己去查” 趾高气扬的那个得意劲前无古人后无来者;

大家集体活动时就是这个不行那个不行的,一旦引起众怒了,这货又怂的不行,连忙无所谓,令人哭笑不得,要不是看在朋友的份上真想狂殴在市前,最zb的是每次好心和他建议不要凡事都用那么zb的语气讲话,偏偏ta却用很zb的口气回答 “我没有zb啊”

唉…… 问一下大家除了打ta有没有更好的方法(虽然我觉的这个方法非常简单可行)

少吃不饿,多吃不饱。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:goodtry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:520) 发表:2012-05-06 22:04:03  2楼
嫁给他吧,你既然这么在乎他
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2012-05-06 22:08:42  3楼
忍一忍就和谐了。就像我忍你那么多一样……
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-05-06 22:16:27  4楼
嫁给他吧,你既然这么在乎他
哈哈,厉害!
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2012-05-06 22:48:19  5楼
可以卖萌啊,就好像你签名里面那样
比如

他:blablabla是很nb的
哇,xxx葛格,为什么blablabla很nb呀(一边说你还要一边挠头哦,这样显得特别萌)
他:blablabla不信你自己去查
人家不会查嘛,你告诉人家嘛(这个动作还可以配合不停眨眼)
他:因为blablabla
人家太笨了,都听不懂哦,哇你好厉害啊,我好崇拜你啊
。。。
我估计到这个时候你已经差不多打败他了,恩,加油!
作者:胖的无语 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2012-05-06 23:11:56  6楼
可以卖萌啊,就好像你签名里面那样比如 他:blablabla是很nb的 哇,xxx葛格,为什么blablabla很nb呀(一边说你还要一边挠头哦,这样显得特别萌) 他:blablabla不信你自己去查 人家不会查嘛,你告诉人家嘛(这个动作还可以配合不停眨眼) 他:因为blablabla 人家太笨了,都听不懂哦,哇你好厉害啊,我好崇拜你啊 。。。 我估计到这个时候你已经差不多打败他了,恩,加油!
没用的,鸭的就是吃硬不吃软,熟人面前爱机歪,生人面前装孙子
哥几个一行n人踢完球讨论腐败,鸭的不是说"太早了吧,九点再吃吧"要么就说"吃川菜对胃不好不习惯什么的"

礤~ 当 n-1人表示没问题之后或者有外人在场时又tmd怂的表示无所谓之类的

作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-06 23:13:52  7楼
忍一忍就和谐了。就像我忍你那么多一样……
我好像闻到了什么………………是jq?
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2012-05-06 23:31:01  8楼
没用的,鸭的就是吃硬不吃软,熟人面前爱机歪,生人面前装孙子哥几个一行n人踢完球讨论腐败,鸭的不是说"太早了吧,九点再吃吧"要么就说"吃川菜对胃不好不习惯什么的" 礤~ 当 n-1人表示没问题之后或者有外人在场时又tmd怂的表示无所谓之类的
n-1?也就是说他只反对你的意见?
啊啊啊 小学的时候男生喜欢谁都是拉她的小辫子欺负她的,所以他可能暗恋你,要不你和他说清楚吧:对不起我已经有eighty thousand了
作者:胖的无语 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2012-05-06 23:38:06  9楼
我好像闻到了什么………………是jq?
。。。不要歪楼啊,我是狠气愤的发这个贴的
八万不会是小皮蛋 trueif 的马甲吧?
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-05-06 23:44:29  10楼
没用的,鸭的就是吃硬不吃软,熟人面前爱机歪,生人面前装孙子哥几个一行n人踢完球讨论腐败,鸭的不是说"太早了吧,九点再吃吧"要么就说"吃川菜对胃不好不习惯什么的" 礤~ 当 n-1人表示没问题之后或者有外人在场时又tmd怂的表示无所谓之类的
这样子的人不是挺多的嘛。。男女不限。。不到发帖的程度啦
作者:胖的无语 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2012-05-06 23:45:31  11楼
n-1?也就是说他只反对你的意见?啊啊啊 小学的时候男生喜欢谁都是拉她的小辫子欺负她的,所以他可能暗恋你,要不你和他说清楚吧:对不起我已经有eighty thousand了
nonono 我的意思是n-1人都赞成某提议,ta发现众怒难违抗就怂了
继续吐槽。。。

大家每周例行踢球对阵某些队,ta最近忙平时见人就说踢不了,你们踢你们踢之类的,烦的要shi! 大家都知道他来不了,结果邮件群召唤邮刚发,ta就立马回一个"can not join, you guys have fun..." 的废话邮件,然后还表达ta去不了就你们踢发挥好依然可以赢之类的

礤。。。ta以为ta是核心啊。。。
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-05-06 23:48:11  12楼
nonono 我的意思是n-1人都赞成某提议,ta发现众怒难违抗就怂了继续吐槽。。。 大家每周例行踢球对阵某些队,ta最近忙平时见人就说踢不了,你们踢你们踢之类的,烦的要shi! 大家都知道他来不了,结果邮件群召唤邮刚发,ta就立马回一个"can not join, you guys have fun..." 的废话邮件,然后还表达ta去不了就你们踢发挥好依然可以赢之类的 礤。。。ta以为ta是核心啊。。。
你。。
说的这样子的人真的很多呀。。

真心的。。

我认识的华新id里面就有啊

作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-06 23:49:21  13楼
。。。不要歪楼啊,我是狠气愤的发这个贴的八万不会是小皮蛋 trueif 的马甲吧?
小皮蛋。。。尼玛
作者:胖的无语 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2012-05-06 23:53:54  14楼
小皮蛋。。。尼玛
请问打牌里的Q你们叫神马?沪浙苏一带不是都叫皮蛋么?
欢迎沪浙苏人士来辟谣举证。

你是小Q,所以哈哈哈 多萌的名字

类似的QMay就是皮蛋妹。。。

哈哈哈
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-06 23:56:52  15楼
请问打牌里的Q你们叫神马?沪浙苏一带不是都叫皮蛋么?欢迎沪浙苏人士来辟谣举证。 你是小Q,所以哈哈哈 多萌的名字 类似的QMay就是皮蛋妹。。。 哈哈哈
囧,输给你了。。。请给我冷花。。。
作者:胖的无语 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2012-05-06 23:59:10  16楼
囧,输给你了。。。请给我冷花。。。
请问你是要冷花还是忍花?哈哈哈
还是你拿冷花,八万拿忍花?
作者:胖的无语 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2012-05-07 00:00:38  17楼
你。。说的这样子的人真的很多呀。。 真心的。。 我认识的华新id里面就有啊
八卦的问一下哪个id也这样啊?;)好奇想问
给店提示或者缩写或者哑谜或者站内信也行

我会保密的哈哈哈
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-05-07 00:03:58  18楼
八卦的问一下哪个id也这样啊?;)好奇想问给店提示或者缩写或者哑谜或者站内信也行 我会保密的哈哈哈
不告诉你。。这症状还好啦,有人要表示自己的重要性就给人家机会表示一下咯~
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-05-07 00:04:53  19楼
八卦的问一下哪个id也这样啊?;)好奇想问给店提示或者缩写或者哑谜或者站内信也行 我会保密的哈哈哈
ps
是我本身认识的人哈,人偶尔上华新,不是在华新上认识的,免得你又不知道搜索到哪里去了~
作者:胖的无语 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2012-05-07 00:09:22  20楼
ps是我本身认识的人哈,人偶尔上华新,不是在华新上认识的,免得你又不知道搜索到哪里去了~
你这么含蓄的说那必然是西瓜gg,木哈哈哈
一定是这样
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码