沙发
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-07 08:20:32  楼主  关注此帖评分:
===============讨论区===============
沙发
竟然没人抢。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-07 09:57:38  2楼
所以我可以一睹熊喵芳容啦?~~~(星星眼)
喵叔要携妻儿一道来么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-07 11:25:39  3楼
精神上支持,另外召唤东边打保龄球的同学……26号不在坡岛,另外召唤去tampinese safra或者E! Hub打球的同学…… Jurong East实在是跑不动啊……
你可以去另开帖子召唤啊!~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-07 12:25:10  4楼
目测楼上应该是女性……我就打粉红花花吧
你竟然没有软文sForum的用户资料发帖统计……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-07 12:32:06  5楼
9494 洗沟不丢人,因为洗洗更健康附赠视频 (more...)
洗什么沟啊?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-07 12:55:40  6楼
熊猫你一次版聚都没来过,我代表心情版的300位版众们一起鄙视你!!!!
我觉得天秤座单身的最大原因是太宅,活在自己的小圈子里,不去外面曝光,于是[…]
零艳遇。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-07 12:59:34  7楼
你在影射熊猫至今单身的原因?
对的!!!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-07 13:10:00  8楼
为什么我用sforum和传统版发图都挂了?imgur服务器太烂?
今天imgur当了
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-07 13:26:30  9楼
那至少传统版得有个不用imgur的方法吧?不然NM我横竖发不了图!!!!imgur怎么老是挂老是挂!!!!
你可以发到别的图站,比如weibo
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-07 13:34:38  10楼
那NM还要浪费本喵一条微博!!!
你可以不发表该微博。只传图。传完又击图片看地址……然后把middle改为[…]
large
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-07 13:48:06  11楼 评分:
===============报名区===============
+1 平衡一下性别
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-07 14:00:41  12楼
谁说我不会来?;)
因为你没报名
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-07 15:52:34  13楼
+1 水平:洗沟达人,不是洗左边就是洗右边所以每次出手的目标就是中了就行
你只要击中花瓶就行了!~~嘿嘿
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-07 15:57:40  14楼
太好了预测这次人员会比较齐全。p.s.我想去他乡版召唤~
人数多多益善的话,那就还在等什么呢?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-07 16:03:58  15楼
水鸭子好几天不来了,你要不要call她?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-07 16:40:29  16楼 评分:
===============报名区===============
+2,代两位MM报名,其中一位熊猫认识,另一位貌似熊猫也认识。不解释。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-07 17:05:24  17楼
给个ID/昵称什么的好称呼记录吧……不然就记为粗mm1号,粗mm2号……[…]p.s.我很想建议,有华新ID才可以报名哟~ 或者说,好歹你申个帐号灌几天水嘛~
我朋友风相星座的MM,劝不动啊……还有一个是她朋友,我不认识。那两个MM[…]
,一个叫DY,一个叫JD。就这么记吧。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-07 18:12:56  18楼
作为BBS的主力管理员,竟然无法说服朋友注册id,你要提高软文说服力啊如题啊
管理员不是我啊,我只是程序猿啊……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-07 18:13:28  19楼
我是被事情trap了。。。不然我可贪玩了,刚来新加坡是周周末末跑去拍照踏青吃大餐的因此我不宅
所以为啥你欣帼,另有隐情?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-22 15:52:04  20楼
weibo再扩散下?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码