对对,你赶快报名吧~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-07 11:40:15  楼主  关注此帖
简单来讲就是把球丢出去就可以了。。。哈哈,就是把球丢出去啊。。。这个我会的!
对对,你赶快报名吧~~~
幸福就是~喵喵,吃饭,睡觉~~~

爱卿,平身~~~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-07 11:42:31  2楼
好吧……我回头开个帖召唤…… 还有东边的三国杀……一并召唤……
支持支持~ 大家都可以召唤版聚~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-07 11:42:50  3楼
水平随便高手新手男女老少…… 我自己好久不打了,以前好的时候平均150,现在完全看运气了……上周末打了三局,70, 180, 60.....
好厉害啊,膜拜一下高手~~~
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-07 12:26:13  4楼
显然不是高手……高手能打出60,70????=。=
180显然是高手~~~
话说我以前公司保龄球比赛 女性还加25分,(如果ls是女性的话) 嘿嘿……
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-07 12:32:27  5楼
9494 洗沟不丢人,因为洗洗更健康附赠视频 (more...)
洗洗更健康..........= =
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-07 12:34:58  6楼
===============讨论区===============
补充,不是租袜子$1.5,而是买……(租的想想有点恶心啊~
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-07 12:57:04  7楼
我觉得天秤座单身的最大原因是太宅,活在自己的小圈子里,不去外面曝光,于是[…]零艳遇。
你在影射熊猫至今单身的原因?
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-07 13:02:30  8楼
擦,你太没有娱乐精神了。
对的,鄙视trueif!!
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-07 13:04:36  9楼
===============讨论区===============
为什么我用sforum和传统版发图都挂了?imgur服务器太烂?
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-07 13:18:02  10楼
那至少传统版得有个不用imgur的方法吧?
不然NM我横竖发不了图!!!!imgur怎么老是挂老是挂!!!!
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-07 13:32:52  11楼
你可以发到别的图站,比如weibo
那NM还要浪费本喵一条微博!!!
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-07 13:44:14  12楼
你可以不发表该微博。只传图。传完又击图片看地址……然后把middle改为[…]large
算了……还是用我脑残粉年代钟爱的photobucket和tinypic吧……
至少没见他们老是挂= =
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-23 09:59:40  13楼
微薄上有七个人报名!看我站内短信
留名GG也去吗? 给微博ID们华新ID们记得留联系电话才能联系啊
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-23 14:45:26  14楼
我倒想参加,可惜周六一整天都有事,外加我看这报名的平均年龄得往90年靠了吧,代沟呀
有熊喵和熊猫在……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码