【婚姻家庭】没有人惨烈如我:离婚了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 534 楼,分 27 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27    末页>>
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2012-05-08 16:09:59  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】没有人惨烈如我:离婚了
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-08 16:16:46  2楼
摸摸楼主,一切都可以重新开始的,你还拥有很多美好的东西~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-05-08 16:21:15  3楼 评分:
眼泪总会流完的,积极开始新生活!
明白你这一年多的痛和苦是旁人难以体会的。但是既然都通过苦过,没有什么再好可怕的。该挽留该积极的都努力过了,也没有什么好懊恼后悔埋怨的……
离婚,没什么可怕的。一个不适合的人,一个不爱自己的人或者自己不再爱的人,没有必要和他纠缠在一起。从另一个角度看,你美好的新生活即将开始了。虽然讲永远比做的容易,但是时间真的会冲淡这一切。
楼主,一定要好好爱自己,对自己好点……

作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-08 16:21:56  4楼
摸摸楼主,一切都可以重新开始的,你还拥有很多美好的东西~
为毛心情版没有分享开心的与婚姻家庭有关的话题呢?比如说今天xx向我告白啦[…]
,今天被XX的婚礼感动的哭了,etc。。。
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-05-08 16:24:43  5楼
为毛心情版没有分享开心的与婚姻家庭有关的话题呢?比如说今天xx向我告白啦[…],今天被XX的婚礼感动的哭了,etc。。。
好的都是一个样,不幸的各有各的不幸~
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-08 16:26:00  6楼 评分:
为毛心情版没有分享开心的与婚姻家庭有关的话题呢?比如说今天xx向我告白啦[…],今天被XX的婚礼感动的哭了,etc。。。
开心的时候都很忙,不会来发帖。伤心的时候才会想这些。 其实我中学时候写日[…]
记就发现这个特点了。一般我过得很开心我都没时间写日记。伤心的时候才把日记本拿出来。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-08 16:27:21  7楼
好的都是一个样,不幸的各有各的不幸~
看来我们要鼓励网友发一些积极阳光一点的帖子,或者分享一些开心的事。。。让[…]
灰暗中的网友能看到生活中光明的一面。。。
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-05-08 16:28:41  8楼 评分:
最近听的一本书,可能适合你现在读
eat pray love...具体内容是作者在结束了一段痛苦的婚姻后,她站在了人生的十字路口,于是,为了寻求人生的真谛,她开始周游世界,踏上了一段自我发现之旅。在这个过程中,她在意大利体会到了美食带来的愉悦,在印度感受到了祈祷给予的力量,终于,在巴厘岛,不经意间,她似乎遇到了真爱..嗯
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-08 16:28:45  9楼
开心的时候都很忙,不会来发帖。伤心的时候才会想这些。 其实我中学时候写日[…]记就发现这个特点了。一般我过得很开心我都没时间写日记。伤心的时候才把日记本拿出来。
以后发开心的帖子都给桃,怎么样?鼓励大家分享开心的东西。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 16:29:12  10楼
看来我们要鼓励网友发一些积极阳光一点的帖子,或者分享一些开心的事。。。让[…]灰暗中的网友能看到生活中光明的一面。。。
灰暗的网友看到一定更难受,建议你安慰楼主instead of说开心事~
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20533) 发表:2012-05-08 16:29:23  11楼
摸摸,告诉自己:我总算解脱啦!下一个会更好!
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20533) 发表:2012-05-08 16:31:11  12楼 评分:
我有啊
结果被批“炫耀”第一ID。。。T_T

所以发不好的消息能引起众人一面倒的同情,安慰,同仇敌忾等等,如果有谁幸灾乐祸也是会被痛批。

如果发好的消息,心情好的人看到了就赞一个,不好的人看见了觉得格外刺眼,爱现,哼!
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-08 16:32:31  13楼
灰暗的网友看到一定更难受,建议你安慰楼主instead of说开心事~
我不是针对lz啦,只是说对心情版的建议。。。
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2012-05-08 16:33:50  14楼
接着写: 我怀疑自己有忧郁症了
系统提示:该帖正文已被删除
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-08 16:34:21  15楼
我有啊结果被批“炫耀”第一ID。。。T_T 所以发不好的消息能引起众人一面倒的同情,安慰,同仇敌忾等等,如果有谁幸灾乐祸也是会被痛批。 如果发好的消息,心情好的人看到了就赞一个,不好的人看见了觉得格外刺眼,爱现,哼!
呵呵,其实我倒觉得应该鼓励frjj这样的“炫耀”帖。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 16:35:50  16楼
以后发开心的帖子都给桃,怎么样?鼓励大家分享开心的东西。。。
见内,流离一下,交给你了~
情版不妨多组织点线上的活动。比如跟帖许愿/分享故事/分享心情 什么的,送点红桃吧。长期的活动,以及短期每个月或者每半个月搞一次的活动,这样可以增加大家等级,然后怂恿大家当版主……同时让大家知道如何刷等级……
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-05-08 16:35:57  17楼 评分:
哭吧,哭完了继续走,一定有个爱你你也爱的在等你。
虽然只是短短的几行字LZ的惨烈已能体会,无论谁对谁错十年的感情不是一时半会能放下的,何况对错又怎能分的那么清,出去旅行暂时忘却伤痛慢慢疗伤。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 16:36:53  18楼
最近听的一本书,可能适合你现在读eat pray love...具体内容是作者在结束了一段痛苦的婚姻后,她站在了人生的十字路口,于是,为了寻求人生的真谛,她开始周游世界,踏上了一段自我发现之旅。在这个过程中,她在意大利体会到了美食带来的愉悦,在印度感受到了祈祷给予的力量,终于,在巴厘岛,不经意间,她似乎遇到了真爱..嗯
求mm分享哪里下载书听?
记得之前村上的跑步你也是听的
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-05-08 16:37:36  19楼
最近听的一本书,可能适合你现在读eat pray love...具体内容是作者在结束了一段痛苦的婚姻后,她站在了人生的十字路口,于是,为了寻求人生的真谛,她开始周游世界,踏上了一段自我发现之旅。在这个过程中,她在意大利体会到了美食带来的愉悦,在印度感受到了祈祷给予的力量,终于,在巴厘岛,不经意间,她似乎遇到了真爱..嗯
同推荐,就是这本书陪我度过了感情低潮期……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 16:39:06  20楼
接着写: 我怀疑自己有忧郁症了系统提示:该帖正文已被删除
天啊,这什么男人!!!不知道说什么好,抱抱楼主……
首先这个官司 他肯定一分钱拿不到吧??
卖车???一个子儿也别给他!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 534 篇文章,分 27 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  末页>>

请登录后回复:帐号   密码