不知道细节,不过觉得你们全家不说你哥哥只怪那女的很奇怪啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2012-05-10 21:44:01  楼主  关注此帖
恩,这能说什么呢细节的东西不是外人所知道的,我有个哥哥,找了个女朋友,两个人差距太大,他妈不同意,亲自跑到北京去让分手,折腾了几年,两个人还是坚持再一切,然后他妈妥协了,就病的起不起床了,没半年就走了,然后人家俩没几天就拿证了。我们全家都很难接受,我每次提起她就喊狐狸精,我结婚他俩根本都不让来,我妈一提这事就哭。所以拿父母做分手理由这事很难说,不是当时人,很难评价,不说了,有点伤心。
不知道细节,不过觉得你们全家不说你哥哥只怪那女的很奇怪啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2012-05-10 21:49:41  2楼
【其它话题】大家评评这样的分手理由。。。     俩人都是我大学同班,大四在一起的,恩恩爱爱的3年多。我们都觉得很般配啊。结果,前一阵儿听说他们分手了。男生跟女生分的。理由是:男生家里觉得女生家庭不好,会拖累男生。        女生当然很伤心啊,死心塌地的跟着他,都要谈婚论嫁了,突然就分了。      男生呢,也很伤心。至少他是这么表现的。那意思就是我很无奈啊,我喜欢你,可是家里不同意。我又拗不过我妈,所以只好分了。        男生跟我挺哥们儿,在Q上跟我说分手的事,说自己很伤心。我真是懒得理他。不是我没有同情心,我觉得压根就是这男生的问题。肯定是他自己想分手了,才搬出父母不同意这个烂理由。丫的这么敢做不敢当!超级BS!我真想回国见了他,就扇他几巴掌,替女生报仇!         然后我问身边的师兄师姐怎么看这事,他们都觉得,这男生处理的很好啊,用父母当借口这个最合适不过了,不会把女生伤那么重,也给女生留足了面子。如果说自己不喜欢什么的理由,估计会两边都下不来台吧。所以,他们说这个男生还是不错的。         听了他们说的,我傻了。这什么呀?他找个烂理由把人给甩了,倒还成好人了?气死我了!        (more...)
分手总得找个理由啊
这个算合理的了,能接受
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2012-05-11 10:16:55  3楼
这话看着真让人不舒服
+1, 这叫什么话啊
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2012-05-11 12:57:54  4楼
噢?有这回事情?肿么跟我听说的不一样。。。话说苏南地区的人也一个样,以前某同学说过:“我要找个苏北的女孩带回去我家里人不把我打死啊!幸好我找了个苏南的。。。” 还有个事件,是江苏隔壁来的女同学,找了个江苏脚底下的男盆友,不知道怎么脑子进水说我们苏北的都是“刚巴(江北)佬”,被集体吐槽:尼玛我们苏北是比苏南穷啊,落后啊,好歹比隔壁好多了吧!! 地域歧视一直都在啊,所以坡县歧视中国人也就不奇怪了。
哈哈,这让我想起了我妈妈
上大学的时候,有了男朋友,就告诉我妈他的具体情况,我妈就说那个地方苦啊(苏北一城市)。后来带男朋友见家长,我妈‘语重心长’地让我做好吃苦的准备。我当时都要笑死了,她从没去过那,就是听别人说的而已。
后来带她去了一趟,回来可高兴,笑哈哈地说那一点也不苦,她放心了,囧,就原谅她这个仅去过上海的中老年妇女吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码