我们这一代独生子女,结婚就是结盟,嫁女就是卖女
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-10 13:49:19  楼主  关注此帖评分:
【其它话题】大家评评这样的分手理由。。。     俩人都是我大学同班,大四在一起的,恩恩爱爱的3年多。我们都觉得很般配啊。结果,前一阵儿听说他们分手了。男生跟女生分的。理由是:男生家里觉得女生家庭不好,会拖累男生。        女生当然很伤心啊,死心塌地的跟着他,都要谈婚论嫁了,突然就分了。      男生呢,也很伤心。至少他是这么表现的。那意思就是我很无奈啊,我喜欢你,可是家里不同意。我又拗不过我妈,所以只好分了。        男生跟我挺哥们儿,在Q上跟我说分手的事,说自己很伤心。我真是懒得理他。不是我没有同情心,我觉得压根就是这男生的问题。肯定是他自己想分手了,才搬出父母不同意这个烂理由。丫的这么敢做不敢当!超级BS!我真想回国见了他,就扇他几巴掌,替女生报仇!         然后我问身边的师兄师姐怎么看这事,他们都觉得,这男生处理的很好啊,用父母当借口这个最合适不过了,不会把女生伤那么重,也给女生留足了面子。如果说自己不喜欢什么的理由,估计会两边都下不来台吧。所以,他们说这个男生还是不错的。         听了他们说的,我傻了。这什么呀?他找个烂理由把人给甩了,倒还成好人了?气死我了!        (more...)
我们这一代独生子女,结婚就是结盟,嫁女就是卖女
大家心态太差,不肯吃亏,输不起。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-10 14:38:35  2楼
恩,这能说什么呢细节的东西不是外人所知道的,我有个哥哥,找了个女朋友,两个人差距太大,他妈不同意,亲自跑到北京去让分手,折腾了几年,两个人还是坚持再一切,然后他妈妥协了,就病的起不起床了,没半年就走了,然后人家俩没几天就拿证了。我们全家都很难接受,我每次提起她就喊狐狸精,我结婚他俩根本都不让来,我妈一提这事就哭。所以拿父母做分手理由这事很难说,不是当时人,很难评价,不说了,有点伤心。
同意。让想不开的家长想不开,是一种犯罪!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-10 14:39:46  3楼
这都啥年代了,还讲究这个?
起码我们乡下都这样
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-10 15:00:30  4楼
哇,我和我男人都不是独生子女,耶!
羡慕啊!要是我有个弟弟或者妹妹该多好……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-10 15:02:00  5楼
我们也乡下,不读书的女生嫁人的话,家长确实有点卖女的感觉,礼金啥的重的不得了。但是,读了书的就不一样啊。大家在外面那么多年,找的男友也不定哪一块,各地风俗不一,也就不用那么刻板了。
我们乡下,未的利益团体人家要找既得利益团体的,想翻身;既得利益团体的又非[…]
得找同一团体的,怕吃亏。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-10 15:58:32  6楼
这就是魔都的狭隘么?一切为了利益?
我再次重申,我不代表魔都
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-10 15:58:42  7楼
你是讽刺的说法吧……
一半讽刺,一半事实。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-10 16:00:06  8楼
其实,也没有那么好。。。得看弟弟妹妹要不要人操心。。。如果是个惹事的麻烦精,就比较惨了
再惹事,只要不是本性黑暗,都是好的。调皮的让人操心的不省油小弟小妹,并不[…]
会让人生厌。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-10 16:23:09  9楼
他一直这么封建,我早就无力吐槽了。比如历任女盆友 都一定要找上海人……
我……至少超过20%的gf非魔都……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-10 16:29:12  10楼
其实魔都也有好男人,宝版有个很好很好的魔都爸爸
桌面游戏版有很多很好的魔都哥哥姐姐
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-10 16:54:02  11楼
我老公是魔都旁边的他说墨都人看不起外地人,都乡无宁
此言差矣。乡下人是对于魔都郊区的人的称谓。其他地方的人有被骂妄想症,自己[…]
对号入座了……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-10 16:55:56  12楼
确实,江苏人不叫上海人
我父母出生时,老家不幸已被划入上海。T_T
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-10 17:08:39  13楼
醋衣服,你骂我~~人善被人欺阿
我只是骂你名不副实而已! […]
尼玛你的头一点也不大!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-10 17:10:22  14楼
哇。。。。至少六个。
100%也是超过20%,50%也是超过20%,33%也是超过20%。你们[…]
都太年轻了!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-10 18:07:48  15楼
算不错了,日据时代更不幸啊
日本人在我们上海东部没做过什么坏事
金山人民惨一点,登陆点
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-10 18:16:18  16楼
噢?有这回事情?肿么跟我听说的不一样。。。话说苏南地区的人也一个样,以前某同学说过:“我要找个苏北的女孩带回去我家里人不把我打死啊!幸好我找了个苏南的。。。” 还有个事件,是江苏隔壁来的女同学,找了个江苏脚底下的男盆友,不知道怎么脑子进水说我们苏北的都是“刚巴(江北)佬”,被集体吐槽:尼玛我们苏北是比苏南穷啊,落后啊,好歹比隔壁好多了吧!! 地域歧视一直都在啊,所以坡县歧视中国人也就不奇怪了。
鍏跺疄涓嶆槸鍥犱负绌凤紝鑰屾槸鍥犱负鏂囧寲
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-10 20:44:15  17楼
都说虽然魔都男人好,但是ms只有魔都女人能驾驭阿
你觉得我怂么?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “因人而异吧。。。我们神兽群里有个魔都男怂的不行阿”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11801376
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-10 20:47:32  18楼
都说虽然魔都男人好,但是ms只有魔都女人能驾驭阿
怂是什么意思啊?……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “没有teamwork过,没了解。。。但是根据你有不少带队事迹”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11801395
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-11 00:32:39  19楼
我忽然觉得我爸妈很伟大。。。他们都听我的,这下我就不能使用如此的借口了
我觉得你连恋爱都没有,找什么分手理由
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-11 00:33:04  20楼
也可以有混血,魔都和其他地方的混血女友~
那就真的算不清楚了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码