你们这是在集体date吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-05-29 23:59:26  楼主  关注此帖
你们都带gg呀?那我要不要也带?但是我怕一个包间坐不下。一个包间最多10[…]人?要是人多的话我们包两间、一直串场……
你们这是在集体date吗?
这...情何以堪...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-05-30 00:19:32  2楼
木有木有,你也来参加吧亲~~~ 单着的人多我就不带
没事啊 我不介意show恩爱的
如果人不满就算我一个好了~好久没k歌了啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-05-30 00:22:25  3楼
最后一个我怕你们去了都会坐那两个最刺激的过山车……我有些不敢坐…… 但是你们都玩、我不玩又显得我很囧…… 纠结ing……
我会默默陪你的。。。
过山车是打死我也不会去自虐的。。。
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-05-30 00:24:26  4楼 评分:
=====================报名区==================
+1
可能会携单身妹纸一枚。
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-05-30 00:26:57  5楼
我会默默陪你的。。。过山车是打死我也不会去自虐的。。。
你就当没造!
眼不见为净。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “但是不去坐我又觉得门票不划算……(哎 小农心理)”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11817604
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-05-30 00:29:19  6楼
鼓掌~这个聚会有变成妹纸聚会的倾向,duoduo好像也说要来~那样我就不带bf了喔哈哈
Girl's party也不错
优秀单身女青年过剩已经是普遍社会化问题了嘛~早看开了咩哈哈~
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-05-30 00:39:16  7楼
主要是熊猫那样的单身汉子都疑似搅基去了……哎……
这年头男人搅基是趋势啊也难怪。。。
我朋友大美女也没找到男人,其实还是女人最懂女人了。。。有个男人比奢侈品还奢侈。。。大半夜的感慨下子
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-05-30 00:40:39  8楼
我也要~你微波也叫这个吗~
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-06-01 01:14:11  9楼
唉,脚着我还是去不了了。。。周末加班今天接到个大单,下个月三场招聘会啊~~~~ 还好我不用出差,否则人会挂掉的。 下星期我婆婆就回国了,我自己带孩子了,所以周末乘我婆婆还在,可以帮我看孩子,抓紧时间加班。 周末还有俩不得不去的饭局,真的抽不出时间了。T_T
可不可以求工作...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码