想看美女们,可惜周末不在坡,每次心情的聚会都恰到好处
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-05-29 14:43:54  楼主  关注此帖评分:
=====================灌水讨论区==================
想看美女们,可惜周末不在坡,每次心情的聚会都恰到好处
是我有安排的时候啊。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-05-29 15:30:58  2楼
矮油,有啥好看的,就一大妈,我怕我露脸了以后版聚你们都被我吓跑了。。。我再跟妞爹商量商量。最近周末都是我出去玩,他带妞来着。不知道会不会不爽
我也想看~啊~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-05-29 15:44:35  3楼
被你们说的好想看s美女~感觉又是一个明星级别的*^_^*
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-05-29 15:51:12  4楼
哈哈 对啊 我的美女老乡 为什么她明明是我老乡但是比我高挑多了
噢你老乡的话,那就十之九九白肤大眼好身材了。。基因啊~
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-05-29 16:10:42  5楼
是的!你见了她就会爱上她的。。。。所以我在想到底要不要携家眷555555555........
恩。。都是大美女的聚会。。我也不想
带男人。。
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-05-29 16:41:30  6楼
好在这些大美女我都已经献给我bf过目过了……
SRX是?当你BF真幸福~
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-05-29 16:43:34  7楼
那周日肯定会让mm失望了=.=\\\,俺高度也不及吃西瓜mm诶~~~~就是在CQ出生长大而已,本人完全就是百花从中的一朵小蘑菇形象啊。。。 所以版上妹子们之前聊到组团做眼皮手术俺就心痒痒啊,俺也是内双眼皮褶子都能盖到睫毛上了有木有。。。 俺娘过去一直内疚怀俺的时候木有吃多点水果神马,所以俺才皮黑,每每俺都想说都是基因惹的祸,但是又怕俺娘桑心,就又咽回去了~~~~ 连俺男人比俺白=.=||| 悲了催的,只能寄希望于下一代了,。。。 但素,俺lg眼睛忒小,照相闭眼啥的,完全没影响,睁眼闭眼一个样,自己还倍儿得瑟...... 哎,以后的事情,咱不想了,不想了~~~~~~~
周日我不在坡,所以。。
我到时候会偷偷要照片看的~
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-05-29 16:49:13  8楼
周日我不在坡,所以。。我到时候会偷偷要照片看的~
我有去啊,不过是型版的~心情的每次都安排在我不在坡或者啥的时候~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “每次版聚我们都不发照片,原因是:”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11817135
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-05-29 16:51:14  9楼
甜美系~大小美女和版花也都有到这个水准辣

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “我来偷偷放照片~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11817146
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-05-29 16:56:12  10楼
gami miko..

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “大小美女是?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11817165
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码