【青春百味】又到了一年一度放自己小时候照片的时候啦。。 祝儿童节快乐!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-01 11:42:04  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】又到了一年一度放自己小时候照片的时候啦。。 祝儿童节快乐!
忆童年....
这个人什么都没有留下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-01 12:19:42  2楼
你竟然用sForum发帖了……铁树开花啊…… (more...)
我一直用S发帖啊。。不然那些贴图的,我用老版不要贴死了去~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-01 13:17:14  3楼
我的。。。惨不忍睹啊 (more...)
哈哈哈。。。坑爹的水印。。。。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-01 14:19:37  4楼 评分:
【青春百味】又到了一年一度放自己小时候照片的时候啦。。 祝儿童节快乐!忆童年.... (more...)
刚开始还是个小清新。。

后来就开始2了。。。

再后来就更2了 (熊猫君说的说这张吧?)

作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-01 14:26:23  5楼
现在就彻底文艺啦
竟然从213堕落成文艺了。。。唉。。。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-01 14:35:47  6楼
嗷嗷,去宝版看了,母女都太美了吧!!!羡慕shi我了!!!我以后的孩子是无望有大眼睛了T_T
无望大眼+1...T_T
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-01 14:41:52  7楼
美女这话说的我好心酸啊555,都怪俺娘一个劲给我催肥一下子说我营养不良,一下子怕我早恋啥的,成了悲催的胖子(泪
千万不能重蹈覆辙了~ 要引以为鉴,但也不能矫枉过正
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-01 14:58:54  8楼
【小萝莉和帅蜀黍的故事】【有奖竞猜】刚才一位美女偷偷发给我她的儿童照,大家来猜她是谁,猜对有奖!!!! p.s.大家也多多发图自爆啊。 有图有王道!有图有红桃!!!     (more...)
我竟然也认出是小gmail了!!把拔好帅啊!!
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-01 15:04:52  9楼
这个是我爹的帅哥同事,以前是大学老师,后来就离开学校了,好像也混得不错的。
后来呢?离婚了没?
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-01 15:05:27  10楼
【有奖竞猜】【6个月眼睛大大好萌呀~~~】 (more...)
这个好可爱!!天然萌
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-01 15:07:25  11楼
[慎] 跟风自曝,吃货、走光、野兽、文艺、各种无忧无虑的真相。从小到大吃饭的家伙size木有变过,究竟是现在克制了还是以前太放纵     有时卖萌   有时卖手艺   有时卖肉-__-     有时骑车出巡   有时骑虎出巡     直到真相显现出来,实力太悬殊了,虽然右边才是富人家的孩纸 (more...)
。。。。。哈哈哈哈哈
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-01 15:09:10  12楼
好萌的姑娘呀~~~猜小时候是不是很调皮?
竟然能看出来是姑娘。。小时候被人叫一休,后来叫三毛。。。 你懂的。。。 […]
无毛星人。。。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-01 15:10:12  13楼
猫猫你好萌啊!!!第一张吃货照超萌的有没有!!!!!
是啊,吃货,把竹席都坐塌了,有木有。。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-01 15:12:20  14楼
!! 你要生个ET出来么?!!
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-01 15:16:51  15楼
[慎] 跟风自曝,吃货、走光、野兽、文艺、各种无忧无虑的真相。从小到大吃饭的家伙size木有变过,究竟是现在克制了还是以前太放纵     有时卖萌   有时卖手艺   有时卖肉-__-     有时骑车出巡   有时骑虎出巡     直到真相显现出来,实力太悬殊了,虽然右边才是富人家的孩纸 (more...)
看了好多遍,还是最喜欢第一张~~
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-01 15:18:06  16楼
那张都高中了……都是数码相机普及的时候了……
说的好伤感~ 以后有娃了,要搞个胶片机专门给她/他/它拍照。。。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-01 15:20:21  17楼
+1, 而且第一张跟现在最像~~~
新加坡哪里有竹席?改天让他还原这个场景,拍一张。。。哈哈
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-01 15:26:44  18楼
那你可以生儿纸啊!我现在想来想去,生女儿眼睛太小(我和我bf都小),生儿[…]子身高太矮(我bf身高太坑爹),想来想去我都不敢生了!!!!
换个人生。。。无需纠结。。。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-01 15:35:40  19楼
你是往好方向逆了还是坏的方向?
明显是后者。。。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-01 15:43:53  20楼
家里爹爹用的是台式啊……我哭啊
发email出来啊。。。难道木有连网?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码