杯具啊,我电脑里一张我小时候的照片都没。。。==
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-06-01 15:08:50  楼主  关注此帖
【青春百味】又到了一年一度放自己小时候照片的时候啦。。 祝儿童节快乐!忆童年.... (more...)
杯具啊,我电脑里一张我小时候的照片都没。。。==
 青春如同奔流的江河   一去不回来不及道别
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-06-01 15:13:40  2楼
悲催的+1……各位筒子们等等我,我叫我爹扫描……
你不是有张假小子的照片么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-06-01 16:33:00  3楼
我也是没有。。。准备照一张。。。哈哈。。
用多拉a梦的“返老还童照相机”?
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-06-01 16:37:36  4楼
说的好伤感~ 以后有娃了,要搞个胶片机专门给她/他/它拍照。。。
直接用画笔把画出来吧~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-06-02 11:11:03  5楼
我的……求桃求桃!应该是6个月的时候……像男生…… 骑单车的照片应该每个小孩都必备的…… 我没有趴草地的,但是有趴床的…… 今天要特别谢谢爸爸妈妈啊, 一听到我说可不可以传几张我小时候的照片,就马上翻出相簿来翻拍,恰巧家里的USB连接线又坏了,爸爸在QQ上留言说,“我都拍好了,传不上电脑,我好无奈啊” 哈哈,我说没有关系啦,就当让你们回忆一下以前我们的美好时光吧。晚上他们竟然饭后去买了新的USB线…… 看着小时候的照片,好想爸爸妈妈啊…… (more...)
看到这段描述,居然有点小感动。。。
有同感的没?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-06-02 11:14:48  6楼
这个赞!求近照~来国大版自爆啊!
呵呵,第二张和第三张就是口耐的小萝莉啊。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码