回坡了~一看就是双胞胎之一某萝莉嘛
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-06-03 19:36:50  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】你们的GG喜欢给你们泼冷水么?GG很温柔,也对我很好,可是总是不经意的就给我泼冷水,总是让我很不爽…… 大家也知道人人网上面也有一些自己不认识的朋友的朋友之类的加为好友的啊,人家的照片美美的,我们赞一下不可以么。 这类人人好友传照片,我赞美一句的时候,GG就会用很凉薄的语气说,人家又不认识你,你留什么言啊?于是我就默默的把留言删了…… 我看电视有感慨,上人人发个状态,他又用一贯的语气说,别发了啊,发什么状态啊,有什么好发的啊。我又删了…… 看到网上有MM征麻豆拍照,拍的好美啊,我也想试试,GG又跳出来说了,拍什么拍啊,人家又不认识你…… 穿个漂亮的衣服去上班么,就会说,穿这样干嘛,你是去上班的。 周末穿的漂亮的去见朋友么,就会说,穿这样显眼干嘛,他们又不穿这样。 我实在很火大啊!整天管管管!整天泼冷水!交朋友交朋友,要自己用心去认识啊,整天说人家不认识你,你就不可以干嘛干嘛,这样哪里会有朋友啊! 还有穿衣服,爱美之心人皆有之,我喜欢打扮怎么了啊!年轻的时候不穿,老了再穿么?   (more...)
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-06-03 19:48:36  2楼
顺带,你GG这性格很好啊,稳重,不浮华~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-06-03 20:56:04  3楼
你这样。。。不太好吧。。。
明明熊猫先起头猜的还提ID了
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-06-03 21:12:12  4楼
他在帮楼主放烟雾弹啊。。。嘿嘿
噢。好吧
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-06-05 14:39:44  5楼
【吐槽八卦】你们的GG喜欢给你们泼冷水么?GG很温柔,也对我很好,可是总是不经意的就给我泼冷水,总是让我很不爽…… 大家也知道人人网上面也有一些自己不认识的朋友的朋友之类的加为好友的啊,人家的照片美美的,我们赞一下不可以么。 这类人人好友传照片,我赞美一句的时候,GG就会用很凉薄的语气说,人家又不认识你,你留什么言啊?于是我就默默的把留言删了…… 我看电视有感慨,上人人发个状态,他又用一贯的语气说,别发了啊,发什么状态啊,有什么好发的啊。我又删了…… 看到网上有MM征麻豆拍照,拍的好美啊,我也想试试,GG又跳出来说了,拍什么拍啊,人家又不认识你…… 穿个漂亮的衣服去上班么,就会说,穿这样干嘛,你是去上班的。 周末穿的漂亮的去见朋友么,就会说,穿这样显眼干嘛,他们又不穿这样。 我实在很火大啊!整天管管管!整天泼冷水!交朋友交朋友,要自己用心去认识啊,整天说人家不认识你,你就不可以干嘛干嘛,这样哪里会有朋友啊! 还有穿衣服,爱美之心人皆有之,我喜欢打扮怎么了啊!年轻的时候不穿,老了再穿么?   (more...)
来个正经回复。。话说
你家gg应该换个角度体谅一下你,毕竟在这边从初中高中开始读书/在这边读本科读博/在这边工作读研等等等,所能接触到的人际面大小很不一样,他可能周边一起读书交到的朋友已经够多,你的情况和他又不一样,他倒应该鼓励你多交朋友才是~

外加各人性格不同,你是比较喜欢交朋友的,性格讨喜,别人也愿意跟你交往,这方面他应该高兴自己的准媳妇这么受人欢迎啊~

说来说去我也觉得他是不是吃醋。。

作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-06-05 14:40:41  6楼
亲啊,要看美腿必须看miko,我……羞愧了……而且那天坐着,你都没看见 T_T 有可能是幻觉…… 不要看到我之后幻灭了~~~ (more...)
别谦虚啦,你的腿绝对够长够白~
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-06-05 14:46:25  7楼
我还觉得这是个性差异我属于那种给点儿阳光就灿烂那种,没影儿的事儿也是高兴地颠儿,但是GG一般都是那种不到最后有把握了的事情,从来不跟人说,连提都不提。 我每次就觉得他比较悲观,所以看事情的时候难免把自己的价值观传递到你身上,你可以给他换个角度,说说。反正我觉得我家GG心里比较阴暗,可能天蝎座的原因,哈哈~总是觉得事情不到最后一刻,都不安全,然后基本不主动找人帮忙什么的。。。也不太热心和朋友说话,每次谈话都要在暗处,只问别人的计划和看法,到他了,就敷衍了转移话题了。。。吐槽无力,直接无视之
我家哥正好相反,有什么喜事,譬如升迁一类
他能提前n久告诉n个人。。。非常自信。。也不怕最后砸锅。。

如果最后真的像他说的那样,我就会说,哇,真的和你说的一样。他就很淡定:那当然了。

如果最后没他预期的好,我揶揄,人家也特坦然,觉得没有就没有咯。。

我倒是不会腹诽他这个性格,也不会说觉得你应该等到好事成了定局才告诉别人,反而很欣赏他这个性格,觉得他蛮顺其自然,有好的就说好的,有坏的也不避讳不遮掩,活的比较轻松自在~

我这位是狮子座~ 天蝎座那性格跟我有点像,所以我是不能和天蝎座做情侣,要么然在一起忒沉重~ 还是互补的性格比较好~
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-06-05 19:58:11  8楼
我就是这个德行。。。我家孩子爹最讨厌我这个德行。。。
看来我还蛮懂得欣赏我家那位~不过他可注重隐私,从不
上网灌水-_-!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码