那首《死了都要爱》很给力!Trueif + Kelly MM威武.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-03 20:50:46  楼主  关注此帖评分:
[吐槽八卦] 大家今天k歌版聚感觉如何?写回报贴子赏红桃哟亲! 大家来说说吧~
那首《死了都要爱》很给力!Trueif + Kelly MM威武.
高音上不去啊,起立,挺胸收腹,挤屁股捏嗓子都无效啊~~~
小处一个爆发就搞定了。

谢谢版主找的地方,超实惠。
不是777,也不是77,是7块钱,对,没错就是7块钱!!!!
很久很久以前大学的时候拿学生卡唱两个小时也没有这么便宜。。。
而且是有N多美女看,唱得也都是超好听。

其他的一会儿再评。
我已经在道貌岸然这条歧途上越走越远了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-03 20:54:06  2楼
没看懂,求解释~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-03 21:06:20  3楼
哈哈,信春哥得永生
你真相了,闪瞎了我24K钛合金狗眼。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-03 23:36:09  4楼
其实就是双鱼座的啦没这么复杂 我还知道一个水瓶座的Ausiel=Angel of Aquarius http://www.angels365.com/angelinfo.asp?ID=252
我想这么说来着,怕弄错了被人鄙视。。顶一下楼上两个治学严谨的孩纸。。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-04 01:20:08  5楼 评分:
[吐槽八卦] 大家今天k歌版聚感觉如何?写回报贴子赏红桃哟亲! 大家来说说吧~
[肾]小结一个,无组织无头绪无重点无逻辑乱写,看完后人生观价值观错乱的后果自负。
先应景地唱一句:“蓝蓝的天上白云飘,我在下面调儿跑~~~药,药,切克闹!”

由于网络比较卡,大家最后粗线比预计晚了一点点。到那里坐定房间,麦克有点问题,本喵掐爪一算大概有56.7%的几率要换房间,后来果然换了,经过这一系列折腾,时间是2:17分左右(时间参考汇报上级短信:“坑爹的麦克,换房间刚坐下”)。

此次是12人局,8位美女,三位帅哥与本吊丝。伴着一些欢乐的神曲(《最炫民族风》,《爱情买卖》等)我们开始了。一开始没敢点歌,等着发现一两个跑调的给我一点自信再唱。结果未遂,果然应了伟大领袖毛主席教导我们说的:“来者不善,善者不来!”一个个都是实力派加偶像派。犹如天籁之音,歌声绕梁,优美动听(感谢百度,此处省略500字)。

某首歌两个MM唱得,其中一个唱到一半跑去点歌台,要求去掉原声。结果去了之后发现根本就没有原声,是另外一个mm唱得,谁唱得请自觉站出来并对此次事故表示负责。

虚伪的妖版不是说不会唱么?结果唱得那么小清新,知道真相的我们眼泪掉下来有木有。

比较遗憾的是duoduo MM跟他领的小学妹不到一半就先走了,不过人家特别绅士的等我把那首歌嚎完了才走的(好想拉住她们:“表走,我的《等到花儿也谢了》还没唱呢”)。

最有特点的还是Sabrina的声音,高音甜,中音准,低音沉(感谢《无间道》),另外还有点R&B的风格,底气十足,十分具有穿透力。反正今天听完歌我的任督二脉被打通了,今后谁00544!MM若是唱王若琳的歌想必是极好地,倒也不辜负了这副好嗓子。。。。

Trueif今天就唱了一首自己点的歌(半首确切说)。不过他伴唱得歌也挺多的。各种happy. 不唱歌的时间他有点过分,居然是在上华新?我们都忙着鼓掌哪有时间干别的!!!不过看在他号称在帮忙人家翻译某专业文献的份上就不过多斥责。最后的《屎了都要爱》是怎么唱上去的啊?惊+佩服得我一地蛋花。

今天抢了好几首嗷嗷吃饭睡觉的歌。真是不好意思,本喵两年多没唱歌了,憋坏了,求原谅~~~~

另外油茶GG跟Miko的GG唱得也真不错。嗓子好,还有感觉。Miko的GG唱费玉清公认特别像。下次有机会我们再次合唱(挤眉弄眼,抛小手绢,羞涩的转头~~~)

整体的来说这次的活动特别的成功,如预料中的和谐。可惜的是没有照片,熊猫,你就别等了。房间光线太暗了,不适合拍照。想看美女的下次亲自来!

PS:很荣幸认识大家,另外谢谢大家的组织。
另PS:凡人姐姐木有来,《让我们荡起双桨》没有唱成,你赔我的儿童节!!
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-04 21:10:10  6楼
哎呀呀,来晚了,嘿嘿,感谢xdjm无数捧场啊,昨天一解俺K歌相思之苦哇,还开心认识很多新朋友。。。  昨天听到KTV前台算账我震惊了有木有,太划算了,小妖及众带队领路人士太给力了有木有!!!    众妹纸们都很给力,可惜明显实力派的duoduo和小美女走的也太早了,不素还要唱什么民族戏曲的么555 Pasiel 唱日文歌我惊呆了,还发现Kelly mm 貌似点的歌都会唱啊,好厉害,女低音表示羡慕众妹子们天生的甜美高音嗓,飚高音都毫无压力啊。Miko家gg除了秀出费玉清小哥风范,跟Miko妹子的情侣对唱也是全场亮点,可素没提到传说中的青藏高原涅......   众男生们开嗓太晚了,喵童鞋和油菜童鞋也绝对是唱将的说,各种对唱啊合唱啊,最后熊喵还唱了one night in beijing,京剧腔都不需要女生帮他诶。对于trueif的详细点评参见楼下,梁静茹的歌基本通杀,呵呵,但是开心跟true-san合唱最熟悉的陌生人,你的高八度绝对艳惊四座啊~~~ 后来就是Kelly妹纸跟水墨妹纸交流坡里好吃好玩的地方,我在旁边默默的记下了,心想回家找男人带我打牙祭去,那个那个神马教堂改的餐厅啊,晚上全点蜡烛啊,好多情侣好浪漫的,叫啥来着??? 眼巴巴扳手指坐等老板们再去出差holiday啊,这样我才有时间不停刷新灌水啊~~~ (more...)
。。那么多兔纸是肿末弄得啊?萌啊萌。
油茶GG跟我以前一个同事特别象,那同事特善良,经常像老大哥似的罩着我。
所以一见面就有亲切感。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-04 21:10:38  7楼
你是不是在暗示trueif要写总结的话必须写诗?
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-04 21:11:47  8楼
盘丝洞?五百年前??喵哥瞬间穿越到了坐拥8美女的盘丝洞……
(虚脱的醒来,摸摸凌乱的衣服) 你们,你们没对我做什么吧!??
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-04 21:16:41  9楼
上次去某某餐厅吃了很多生蚝,结果拉了一个礼拜肚子。生食海鲜需谨慎啊。。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-04 21:19:29  10楼
喵哥的女儿才9个月,可以唱歌?
不知道算不算。她现在每天只做三件事:嗷嗷叫,吃饭,睡觉。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-04 21:24:12  11楼
应该是吧.............大我5届的学长,打死我也不信啊!看上去多年轻~~~~~~~
一~~~~~定~~~~要~~~~说~~~~~~出~~~~~~来~~~~~~么?
当时某两位少年在讨论:“你也87的啊?”然后某女生说一个比另一个小一个月的时候我在心里碎碎念了熊猫100遍。
你为毛不来?!你为毛不来?!你为毛不来?!你为毛不来?!你为毛不来?!你为毛不来?!

一个孤单的大叔好尴尬好尴尬!

我看今后叫我学叔吧。。。。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-04 21:28:16  12楼
我昨晚洗澡滑到了,脚趾被割破,流血不少,疼……今天一瘸一瘸的来上班的…… 希望周末的时候能康复……
都说了在浴室里是有风险的。
伤口好好处理啊,千万不要再发炎了。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-04 21:30:20  13楼
喵哥的女儿,难道不应该……喵喵叫,吃饭,睡觉。。吗?还是你要改名叫功夫熊嗷?
你说微勃?
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-04 21:31:26  14楼
无所谓,心情版就不要太在乎阵型了~~
你又在软你的SForum.??
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-04 21:37:11  15楼
总结写的太好了!内牛满面+葱白的眼神!!!总结写的太好了!内牛满面+葱白的眼神!!! 药,药,切克闹!这绝对是一次帅哥如云、美女如星的聚会!!!!(为什么呢?因为万里无云、满天是星!嘿嘿开玩笑啦,其实帅哥美女都很多,高手尤其多,大家也太才貌双全多才多艺能歌善舞还能甩小手绢了吧~~~) 我不是小清新,是装13啊,没发现本妖的音域甚窄、低音下不去、高音就破音吗?!还是熊喵大哥唱得好啊,灰常深情灰常磁性啊!! 进去第一首开唱听海,一开唱我就内牛满面了,因为……她们……大家……太厉害了…… 纵观现场8个女生,除了我之外的其他美眉都能彪唱听海飙高音各种不费吹灰之力啊!!!!!(顿时我就感慨,我不敢唱了,以后不在版聚k歌了,因为报名k歌的都来者不善善者不来啊全是高手啊!!!!) Pasiel 美眉绝对是本场麦霸,还时不时彪上两首日文歌~ duoduo美眉和她带来的(刚入大学的)小学妹,也是高音流+技术流的~ Sabrina的声音俺都不知道怎么形容了,中气十足!磁性厚实!浑然天成!(trueif你看看你的中气怎么那么不足……是……?) Miko美眉曾经用一曲青藏高原把我吓趴……这次为了不给大家太大的惊吓,竟然没唱这首歌…… 还有水墨山河萌妹子,kelly美眉(是我老乡、 (more...)
我其实也是很懒得打花。打花之前最起码要略读,并不是每个帖子我都有兴趣去读的。
熊猫之前也问过我一次。那时候我才3级,也不够。
这次你们又这么说。。。。

等我要申请了的时候PM你们求支持吧。。。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-04 21:41:27  16楼
(虚脱的醒来,摸摸凌乱的衣服) 你们,你们没对我做什么吧!??
会啊。这个账号密码她也知道啊。。肿么了?
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-04 22:05:47  17楼
为毛要拦着啊?上面的帖子很出格么?
好像是猥琐了些哈。。。

不过我现实中还是很乖的吧?
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-04 22:11:38  18楼
此贴总结的很赞,要不以后版聚总结贴喵哥承包了吧~
过奖了,写的很没有深度,版聚总结大家群策群力,重在参与啊。。。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-04 22:53:14  19楼
“不过看在他号称在帮忙人家翻译某专业文献的份上就不过多斥责。”!!!他就翻译了一个词:object。。。 我周末苦逼的在加班啊。。。 下次我带胖妞,你带小熊喵出来唱让我们荡起来双桨吧。。。我闺女已经会唱好多歌了,就是跟她爹一样跑掉严重,你要好好培养小熊喵迎头赶上啊。
我打扫的时候爱哼哼歌,小东西听着可高兴了,有时还特high的嗷一嗓子。我会教她的。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-04 23:31:24  20楼
你要赶快熟悉sforum啊亲……
。。。好吧。

喵喵

喵喵

喵喵

好复杂!!!

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码