不同意!英达怎么离婚的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2012-06-07 08:16:21  楼主  关注此帖
吐槽,我非常不喜欢另一半送异性同事去mrt同事a的车从来不栽女的,据说他老婆不开心 同事b说她曾经msg她老公说不允许载女同事去mrt 或是别的地方,他老公把msg给他同事都看了,所以也没人做他车了。 我也非常不喜欢另一半送女同事去mrt,但是我做不了主。只能吐槽,虽然我也经常蹭同事的车回家,但是就是不开心别的女人坐另一半的车。 我知道我小气了,所以以上纯吐槽,大家轻拍
不同意!英达怎么离婚的?
英达跟梁欢怎么好的?
冰冷的ID,温暖的人!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2012-06-07 08:20:46  2楼
不同意!英达怎么离婚的?英达跟梁欢怎么好的?
但是也不要太紧张.
是你的就是你的,不是的就不要强留.
要不,多累.还有好多年要过呢.

长期蹭啥都是不对的.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2012-06-07 08:21:43  3楼
不同意!英达怎么离婚的?英达跟梁欢怎么好的?
这是针对小楚和小妖的观点说的.
希望没弄错ID.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码