怀孕之前bmi接近23??。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-25 12:19:50  楼主  关注此帖
35岁以前还好吧,华新好多30多的妈妈呢超过35岁宝宝先天性疾病风险高一点,比如唐氏什么的 所以mm如果计划多于1个宝宝,最好把中间的调整时间算进来看看第一个啥时候合适 另外好像>35的妈妈容易生双胞胎?对有的人来说算优点吧呵呵 偏胖是多胖呢?过度肥胖肯定不行,稍微胖一点还好吧?btw我自己就是个胖子,怀孕之前bmi接近23
怀孕之前bmi接近23??。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-25 12:40:14  2楼
我的BMI也不低,接近24了都~~~好吧,我是赤果果的胖纸一枚
原来我不算胖的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-25 12:40:51  3楼
受教了,父母都希望早一点要孩子,可我觉得我自己还是个孩子。。。最近七大姑八大姨,已经生了孩子的同学都说要早点要早点,晚了这不好那不好的,我本身就在在lab做东西的,时不时的就要接触一些化学药品,这些东西再怎么保护我相信对身体都是有影响的吧,再听过来人一说,我就心虚了。。。求安慰啊~ 还有就是怀孕了工作怎么办呢?尤其是我这种research engineer的经常做实验的肿么办呢?什么产假的我都不懂,感觉一个就被push成大人了,考虑的事情好多啊!!!
当了妈才会变成大人。不然永远是小孩。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-25 14:25:51  4楼
我在你没怀孕的时候目测过你,绝对<20啊。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-25 15:01:58  5楼
这么假的话也好意思说虽然我喜欢A_A
那次,我觉得你和小红站在一起,感觉差不多啊。。。千真万确一点不假……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-25 16:43:33  6楼
额……吉吉看到会很开心的~~~
代表人物林妹妹啊……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 番小茄 的帖子 “据说女人属羊命不好??”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11841669
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-25 21:22:40  7楼
我会告诉你蜜口本身就是个马甲么。。。 (more...)
…………
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-26 17:06:43  8楼
把TT戳一下对吧。。
貌似用TT的ISO流程是。完事->后戏->取出->卸下->“检查是否泄漏[…]
”->扎起来->丢掉。请注意关键的步骤:检查是否泄漏。如果有泄漏,就要使用毓婷了……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-26 17:09:47  9楼
if tired,no one will check
没听懂你的双关
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-26 17:27:53  10楼
毓婷很危险的好不好?很高几率导致宫外孕。。。尼玛宫外孕很容易导致日后不孕的好不好?因为很大几率要切除输卵管,发现晚了还有生命危险。。。
一年最多3次。这是医生说的。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-26 17:28:42  11楼
小粗一看就不会为女人考虑。。。吃那种药对女人身体很不好的唉。。。万一吃了药还怀上的话必须人流,不然生下来的也是畸形
毓婷总比人流好一点好不好……
意外泄漏了,补救措施伤害最小的就是毓婷了好不好!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-26 17:39:08  12楼
小粗一看就不会为女人考虑。。。吃那种药对女人身体很不好的唉。。。万一吃了药还怀上的话必须人流,不然生下来的也是畸形
如果是lp,当然生下来咯…如果还不是lp…就不能吧

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 °︷Miko﹏ 的帖子 “补救措施伤害最小的是生下来!!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11843036
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码