trueif也会有当妈的一天的~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-25 15:06:13  楼主  关注此帖
你要说你永远是小孩?
trueif也会有当妈的一天的~
粗妈妈
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-25 15:10:14  2楼
哈哈我想要个天蝎的~~好像是12月份的?嘻嘻哈哈嘿嘿嘿
天蝎是十月底到十一月中……
不过我喜欢12月的射手~~~

哪个星座最花心?我想生个花心的……= =
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-25 15:11:19  3楼
凡人姐姐说的有道理,这个帖子明天凌晨左右会移往宝宝版,特此通告一下,以免找不到。主要考虑那里很多是热心的妈妈们,更有经验,在这方面也更有研究。 另外她们逛心情可能没宝版那么频繁。 所以楼主的问题在宝宝版应该会得到更多的响应与回复,对楼主帮助最大。 当然还是要谢谢mm对本版的支持,要常来啊(我又想抛媚眼摇小手绢了。。。) 把本版讨论热烈的帖子转出去的感觉就好比嫁闺女吧。。。。
没事的,转出去之后这边好像还在?
是“复制”

然后你可以选择关闭心情版原帖
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-25 15:23:13  4楼
咦?那12月份的是摩羯座??我就印象是12月份了。。星座没搞懂过囧。。
摩羯是十二月底到一月中
摩羯我也觉得不错
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-25 15:24:23  5楼
射手11月底也有?
每个星座都是一个月的月底到下个月的月中啊= =
我只是简单捡主要的说啊 = =
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-25 15:25:35  6楼
对!那就是魔羯了~~~~~~~~哈哈哈就是这个!!!喜欢这个星座~~~~
额……
吉吉看到会很开心的~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-25 15:27:30  7楼
我是因为。。。蛇宝宝的话有点早囧。。。
你真心是在认真考虑这事啊……
龙蛇马羊……

除了龙之外 我就觉得羊感觉比较多,羊宝宝听起来多萌啊~~
生个喜羊羊懒羊羊暖羊羊美羊羊……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-25 15:28:24  8楼
不知道呢,人家是第一次啦。。到时候就知道了。
乖,摸摸第一次的孩纸~
女生独自旅行那个帖,你去打个花啊,里面某条回复
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-25 15:30:32  9楼
额……吉吉看到会很开心的~~~
你想要摩羯的话……
应该3-4月吧?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 嗷嗷吃饭睡觉 的帖子 “哦不对~是2014年。。。。。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11841599
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-25 15:32:28  10楼
那要是属鸡呢。。。。。 (more...)
你。。。。。。。。。。。。。。。。
I服了U………………

那你避开鸡这年……

那,猪呢?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-25 15:35:51  11楼
星座当然是阳历……
不过我觉得备孕的话也只能算算属相了。

算星座 很难中吧……

一个月不就一颗卵子咩?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 嗷嗷吃饭睡觉 的帖子 “应该是吧。。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11841606
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-25 15:38:37  12楼
弱问蛇和羊有神马不好啊?

/^\/^\

_|__| O|

\/ /~ \_/ \

\____|__________/ \

\_______ \

`\ \ \

| | \

/ / \

/ / \\

/ / \ \

/ / \ \

/ / _----_ \ \

/ / _-~ ~-_ | |

( ( _-~ _--_ ~-_ _/ |

\ ~-____-~ _-~ ~-_ ~-_-~ /

~-_ _-~ ~-_ _-~

~--______-~ ~-___-~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 嗷嗷吃饭睡觉 的帖子 “对。。。唉。。。。。。。。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11841618
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-26 12:36:47  13楼
原来我不是胖子阿,怀孕7个月,BMI=22我刚来新加坡的时候才是真的瘦,BMI不到16。。。
BMI16 膜拜明星身材啊。。。。
如果160cm, 那就是41kg.
165cm对应43.5kg
170cm对应46kg
175cm对应49kg。。。。

怀孕的时候才BMI22~~~哇~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-26 13:43:54  14楼
玫瑰姐姐一直都很瘦啊~~~
好身材 > < ~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码