报名+1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-03 15:54:21  楼主  关注此帖评分:
报名+1
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-15 09:31:22  2楼
够人气了,我也去凑数。。。1
老这么观望可不行……要成为积聚人气的先锋,要像我这样,一有活动只要能去就[…]
举手
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-15 15:11:28  3楼
看到了。。而且风很大
下雨了……
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-15 15:12:05  4楼
【召唤版聚】让我们BBQ吧!7月15日下午,就在West coast park时间地点已经订了。人数设置为15人封顶吧。欢迎大家携带家属什么的。   关于食物方案,一种是叫catering的,另一种是自己去West coast的升松采购。大家到讨论区讨论一下吧。   楼主本人只有生火和烤鸡翅的经历,没有采购的经历。希望懂的人可以站出来指点一下。 (more...)
等下我负责去吃东西……
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-15 20:54:20  5楼
这明显是被杀掉了、、、、亦或旁观中。。
杀掉了杀掉了!
暴民要先杀掉~ 哎呀气死了连着我也被拉下水了!gzm实际上是监察妹。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-15 20:59:07  6楼
杀掉了杀掉了!暴民要先杀掉~ 哎呀气死了连着我也被拉下水了!gzm实际上是监察妹。。。
"你看看死人的表情!"@trueif
蜜口啊蜜口啊,你好腹黑啊!蜜口姐夫你好笨啊!
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码