要我爆料不?出发前我给他打了个电话……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-22 23:00:50  楼主  关注此帖
对自己的遗憾表示歉意……
要我爆料不?出发前我给他打了个电话……
我:没有长袖么?要不我给你带两件lab coat
搓:(用疲惫的口吻说,这里省略几个字)
我:如此啊……(意味深长地笑了)

要我把省略的字打出来的请跟帖
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-22 23:17:42  2楼 评分:
【青春百味】Paintball版聚小结召唤贴。谢谢大家的支持与积极的参与,今天的Paintball玩得很开心。 到最后大家没有受大伤我就安心了。 由于某种原因没有去成的同志们对你们表示理解与惋惜。   下面开始召唤总结贴,会根据帖子的内容给桃哦,为答谢大家的支持,最少也会是蓝色方片。 请大家踊跃发帖哦。 另外点名NND必须总结.居然让人家四大美女等你,哼哼。   (more...)
强烈赞扬一下本队不怕死努力夺旗拆弹的男生们~
好吧第一场根本没有战术,反正就是冲上去乱打就是了。
冲到炸弹跟前发现火力其实并不猛烈的样子,旁边的NND把tuniao已经干掉了,但是我看不清又给他补了两枪……sorry哦,不过目标好大真好打。趁着tuniao回去的机会,NND已经去把弹拆了,这时候队友们火力支援,把跃跃欲出的livecn强力压制住了,只见一枚枚子弹在他头顶嗖嗖地飞。然后夺旗的同学也在差不多的时候抢到旗了,这时候我们回大本营,胜利!

第二场研究了一下战术,但是一开场向前猛冲的计划没有实现,对方的火力非常的猛,错失了几秒钟良机。最后冲到炸弹跟前的时候我发现周围没有人,就把枪一丢去拆弹了……被骂犯规了,战场上的战士不可以丢枪……我可不可以说我是技术兵啊枪太重拆弹不方便先丢了再说。结果把炸弹箱刚打开就中弹身亡了……不过这也为后来队友拆弹提供了良机。拆弹夺旗后我们互相掩护后撤了,哇哈哈,又赢了!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-24 20:36:30  3楼
上总结。。。首先,向辛苦组织大家的熊喵致敬。。。 我大概是在5:25左右到的,到的时候已经有2位美女和2位帅哥了,然后等到了小妖和她的gfs师弟后我们就出发去场地了。 去的时候我就在yy:是不是有小山,树林,有军营,每个队都有指挥部,然后把对方指挥部挑了就算赢了。。。是不是全身武装,脸上得画条条,还带对讲机。。。是不是分成警察和恐怖分子,恐怖分子有AK47。。。是不是有喇叭在模拟战争时的音乐,炸弹机枪还有呻吟。。。 还纠结如果这么复杂,1个小时能搞得定吗? 到了之后发现没有那么复杂,场地布局跟cs中的练枪图差不多。两队分居场地两边,中间用链子分界,两边都是有各种障碍。然后,目标就是夺取炸弹和旗帜,各队的炸弹和旗帜都放在中间靠链子的部分,这样你要去把炸弹和旗帜弄回来就会受到对方的各种猛攻。 我跟熊喵,NND,水鸭子,Tenacity,一队;对方小妖,水鸭子的老公,tuniao,小诺基亚,还有summer mm。第一局一开始,当我步出大本营两步时,不行中枪,我纠结了:我是回到泉水边复活呢,还是不管(因为才两步)。最后还是遵守规则,回去了下。 然后我重新出发后我就开始乱窜,不小心窜到Tenacity mm那儿时,她正在纠结怎么打出子弹,就帮忙弄了下。然后我又窜走了,然后躲 (more...)
我是不是得撇清关系一下,某人是有名字的好不好……T_T……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码