求王道!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-07-22 21:58:25  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】Paintball版聚小结召唤贴。谢谢大家的支持与积极的参与,今天的Paintball玩得很开心。 到最后大家没有受大伤我就安心了。 由于某种原因没有去成的同志们对你们表示理解与惋惜。   下面开始召唤总结贴,会根据帖子的内容给桃哦,为答谢大家的支持,最少也会是蓝色方片。 请大家踊跃发帖哦。 另外点名NND必须总结.居然让人家四大美女等你,哼哼。   (more...)
求王道!
尤其想看高帅富@NND
[本文发送自华新手机Wap版]
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-07-24 14:16:24  2楼
到底像李晨的帅哥id是哪个呀?
@NND
hoho~戴上眼镜应该更像些
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-03 10:01:07  3楼
对了,俺有张照片忘了秀……打完paint之后留下的……   恳请组织上给予鼓励和安慰…… (谁下手这么重啊,呜呜呜呜……) (more...)
我第一眼看到的是地上的棉签。。。
我。。继续潜了。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-03 10:06:42  4楼
建议大家看这个图的时候,把屏幕对比率调高一点。。。。或者上下移动一下屏幕看。。。 某个角度可以看出淤青很大灰常深……
我每次磕床边就会青成这样。。
你确定不是运动太激烈了。。。?hoho~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码